|
Будни с Мехом
|
|
| Баста | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:41 | Сообщение # 151 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, мы в разлиньке моемся женьшенем и минерал Н (ИСБ), а через неделю у нас выставка. В связи с чем я не знаю: 1. можно ли перед выставкой мыть женьшенем и минерал Н? Не опускает ли он шерсть? (по моему впечатлению, вроде не опускает, но на всякий случай хочу ещё мнения послушать ) 2. можно ли после женьшеня помыть отбеливающим биогрумом? Стоит ли вообще использовать отбеливающий биогрум в разлиньке? Или, может быть, надо сначала отбелить, а потом мыть женьшенем, чтобы его лечебные свойства не ухудшались? Заранее спасибо!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:23 | Сообщение # 152 |
 Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа
| Баста, Любанька, бери женьшеню полкило, мешай с жожобой, и корнем лопуха. Одень тюбетейку и встав головой на восток хорошенько натри ентим Стаську против шерсти. Укутай на полчаса в одеяло, потом вычеши корни. И усе выставки будут покорены!!!!! Стаська, вперед! А фотки будут???
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
|
| |
| |
| love | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:50 | Сообщение # 153 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Люб, я на выставки не экспериментирую...Я взяла бы шампунь объем+шампунь синий 50/50 и даже без кондиционера...Потом лучше ложатся укладочные средства...
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:06 | Сообщение # 154 |
 Герда
Киев
| Quote (Баста) 2. можно ли после женьшеня помыть отбеливающим биогрумом? Вот этого точно лучше не делать. Если для обьема шампуху с отбеливающим смешать, будет все ок, а если просто отбеливающим помыть, шерсть может лечь.
Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:09 | Сообщение # 155 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Люба, я тоже сначала мою отбеливающим или просто очищающим шампунем, а потом перемываю шампунем для объема. Отбеливающий действительно может смягчить шерсть, по крайней мере у нас так.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:32 | Сообщение # 156 |
| Спасибо! Я поняла, главное - головой на восток!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:57 | Сообщение # 157 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| смотрите что нашла... самоедиху каждое лето остригают... и к осени она вот так обрастает. Самоед вольерного содержания. 
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:35 | Сообщение # 158 |
| Мама мия...
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:47 | Сообщение # 159 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Ужас!!!Руки бы поотрывала
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Самоедочка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:44 | Сообщение # 160 |
 Зигес Бевуст Чейз и Даринка Белоснежное Чудо
Награды: 2
Корсаков
| ППЦ Что за люди??? А я не верю, что к осени может так обрасти
Я Юля, ко мне обращайтесь на ТЫ ;)))) сайт Зигес Бевуст Чейза http://cheiz.jimdo.com/
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:36 | Сообщение # 161 |
 Герда
Киев
| Фу... дураки какие-то... Зачем было самоеда заводить, чтоб его потом стричь? У нас так чау когда-то стригли, оставляя при этом воротник и кисточку на хвосте, как у льва. Хозяевам казалось что это прикольно и собаке так будет лучше, но на это ж без слез смотреть нельзя.. Quote (Самоедочка) А я не верю, что к осени может так обрасти Если вольерного содержания, то может
Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
|
| |
| |
| Marina | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:10 | Сообщение # 162 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Виктория, Одуванчики вроде в мае-июне цветут?? Получается, на второй фотографии собачка весной?
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:24 | Сообщение # 163 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Marina, это я к примеру фотографию взяла )). Могу и осеннюю скинуть )) хотя за что купила, за то и продаю )) вот тут можно посмотреть: http://my.mail.ru/community/samoyed-beliy-me/photo/34/49.html
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| lari | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:12 | Сообщение # 164 |
 Умка
Награды: 0
Москва
| Я всегда сушила собу проф. феном Филипс с ионизатором и керамическими внутренностями для того чтобы шерсть избавить от статического электричества. Эффект всегда был потрясающим: идеально ровная, торчащая дыбом шерсть. Но, в душе будучи законченным эксперементатором, я решилась в прошлые выходные, высушить Уму компрессором. 8 атмосфер. Обработала его, как то яичко из рекламы компрессором с одной стороны. Феном с другой. Со стороны компрессора набились жуткие колтуны. Я их разбирала вручную около двух часов Со стороны фена все как всегда чудесно. Мылись шампунями сначала отбеливамющим затем объемным. Обработадись кондеем шелк. Чего мы сделали не так??? Компрессором сушиться очень быстро и хотелось бы научиться делать это правильно...Добавлено (27.04.2010, 03:12) --------------------------------------------- При сушке компрессором вытягивать шерсть расческой не получилось... Сушила так, расчесывала потом. Может в этом загвоздка? Или качество шерсти разное у собачек, мы долиниваем, пух еще не весь сошел
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:13 | Сообщение # 165 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| lari, Ларис, а фото яичка нету Да все ты так делала, просто надо приспособится, и обязательно чесать при сушке компрессором. А тоже сушу проффеном с ионизацией, но все равно, такого эффекта, как от компрессора нет...потом на выставке по возможности продуваемся маламутским компрессором(дует ТАК, что даже на одном движке продувает мне кроссовки насквозь )
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |