Понедельник, 26.01.2026, 01:07
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Срочная консультация
ФИНИКИДата: Четверг, 29.07.2010, 22:47 | Сообщение # 286
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Статус: Offline
Quote (Omolon)
Я врачам не доверяю никаким, ни человечьим ни собачьим! К сожалению. Главное к ним не попадать. Хотя верю, что есть спецы хирурги и т.д. И иногда без них никак!

сама до чуть ли не драки ругалась с докторишками... особенно хороши гинекологи и те, кто связан с родами.. об этом рассказывать можно бесконечно..
Quote (SS)
Ощущение, что они не лечением занимаются, а друг перед другом хотят показать, что вот тот врач га...но, а я вот специалист!

а ты как думала??? везде так..
короче-вот есть этот форум-все что мне надо-я найду тут.. такое впечатление, что заводчик с мало мальским стажем знает в разы больше самого светилищного докторишки... и людей лечить могут лучше чем доктор и собак-лучше чем ветеринар..

KRIORUS

Герда-БэлльДата: Пятница, 30.07.2010, 05:33 | Сообщение # 287
Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск

Quote (Тундра)
Радевит нужен как источник витаминов А, Д, Е. Солкосерил как ранозаживляющее. (придумали мы не сами, нам Татьяна Евграфова тогда советовала)

Тундра, Таня, спасибо за совет smile Я уже тоже перечитала аннотации к этим лекарствам. Уже мажем smile

Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"

SSДата: Пятница, 30.07.2010, 11:14 | Сообщение # 288
Кай
Награды: 4
Minsk

Omolon, Да, я тоже полазила в нете, там с похожими признаками куча болячек, некотгрые страшно вспомнить.
Улучшений я как-то не вижу...Может, не так быстро? Ну вот допьем мы антибиотики, а дальше что? Может, можно тетрациклиновой мазью?

Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))

Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

SSДата: Пятница, 30.07.2010, 11:16 | Сообщение # 289
Кай
Награды: 4
Minsk

Quote (ФИНИКИ)
такое впечатление, что заводчик с мало мальским стажем знает в разы больше самого светилищного докторишки...

просто разница в том, что лечат собственную любимую собу,
а доктора (простите меня, настоящие врачи!) зарабатывают себе пациентов.

Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))

Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

Герда-БэлльДата: Суббота, 31.07.2010, 21:16 | Сообщение # 290
Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск

SS, нас настигла та же пакость у хвоста (((( и в добавок еще эта губа...
Так и не дождалась я нашего вета - повезла вчера в городскую ветеринарку. Вроде, говорят, повезло - попали на прием к лучшему вету. Прописали курс циклоферона в\в, ранку промывать перекисью и мазать акридермом (Показания: Аллергические заболевания кожи, в т.ч. острый, подострый и хронический контактный дерматит, профессиональный дерматит, себорейный дерматит, атопический дерматит, солнечный дерматит, нейродермит, кожный зуд, дисгидротический дерматит; острые и хронические формы неаллергических дерматитов; псориаз). Сегодня кровь сдали. В понед к врачу...

Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"

OmolonДата: Суббота, 31.07.2010, 22:26 | Сообщение # 291
Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва

SS,
Quote (SS)
Может, можно тетрациклиновой мазью?

Можно попробовать, но это скорее, что-то внутреннее и мазь не особо поможет!
Quote (SS)
Да, я тоже полазила в нете, там с похожими признаками куча болячек

Я когда полазила у меня потом волосы дыбом стояли! Ну я взяла себя в руки, часть диагнозов отмелись по месту локализации! Мы мазей штук 5 испробовали и тетрац. в том числе. Антибиотики по рецепту ветов месяц пили все без толку! Месяцев 5 промучались и главное ни хуже ни лучше! А потом сделала я Сальмозан и Вакдерм(есть аналоги еще), сначала было как будто небольшое ухудшение, ну там и написанно, что модет типа обострения, и стало все проходить! Теперь вот обрастаем! Даже на выставку сбегали, даже эксперт не заметил!
А у вас сейчас как это выглядит? Вам вообще что сказали, соскобы брали?

Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...

Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!

Сообщение отредактировал Omolon - Суббота, 31.07.2010, 22:26

ФИНИКИДата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:21 | Сообщение # 292
Финист Ясный Сокол
Москва

а демодекоз имеет место быть?

KRIORUS

DiamantДата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:35 | Сообщение # 293
Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита

У нас та-же проблема(((( Мокнущие ранки у хвоста. Но нам вет сразу на засорение перинаталки указал. Анализы не брал, а сразу выстриг ранки о обработал фуксином. Первый раз сделал блокаду и поставил вакдерм . Сказал ,что ровно через 10 дней нужно повторить. Ровно через 10!!!!!! Мы опоздали на 2 дня из-за совпавших праздников, он сказал, что пойдёт всё по-новой. Поставили вакдерм, такое обострение началось(((((( surprised Но сейчас, вроде бы всё успокоилось. Мазали только фуксином.
Добавляли в корм дрожжи по совету врача. Антибиотики он нам даже не назначал. Читала в тырнете по этой теме, ни одного сообщения не было на нашем форуме, рыскала на ветовских...... Только волосы встали дыбом.... А теперь смотрю и у нас появились такие же больные , как мы. Мне кажется жара делает своё дело, купание в водоёмах, спина преет, вот и заводится инфекция((((
Желаю всем поправляться быстрее!!!

Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".

ВикторияДата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:52 | Сообщение # 294
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

девочки, ужас какой!!! Герда, Диамантовкие девченки - выздоравливайте скорее! surprised

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

ФИНИКИДата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:58 | Сообщение # 295
Финист Ясный Сокол
Москва

Diamant, выздоравливайте.. чей то вы все тут скопом решили поболеть wacko ? ану ка , собрались и выздоровели! wink

KRIORUS

ZakДата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:23 | Сообщение # 296
Лорд Норд Зак Завоеватель
Награды: 3
Ульяновск

а эта зараза появляется от купания в грязных водоемах?Ужас какой мы купались за это лето только раза 2 когда так жарко не было,сейчас у нас +40 и из дома лучше не выходить,Зак плещется в ванной,у нас все леса горят,нам даже запретили людям в Волге купаться из-за всяких микроорганизмов которые в такой жаре размножаются со скоростью света,ну у нас Волга чистая на другом берегу,где течение,только там можно купаться....Выздоравливайте побыстрее....Всем саммикам крепкого здоровья

LexieДата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:30 | Сообщение # 297
TÄHEKIIR WHITE LEXIE OF WHITE HARDY
Награды: 3
Tallinn

Я смотрю, что все разом решили поболеть wacko cry Ну и мы туда же. Тоже видно после купания ранка появилась, так Лекс ее еще умудрилась вечером разлизать cry sad Хотела поехать к вету в субботу, а ее не было. К другому не решилась. Едем завтра wacko

ВикторияДата: Понедельник, 02.08.2010, 08:44 | Сообщение # 298
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

wacko а мы все лето каждый день купались ..и в реках и в озерах... ТТТ, без последствий... surprised

выздоравливайте, девченки!

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

ЕленаДата: Понедельник, 02.08.2010, 10:44 | Сообщение # 299
Доррис
Награды: 9
Новокузнецк

У нас много мошки кусучей - кусают, в основном, в пах (где меньше шерсти). Потом после купаний в речках, расчесывания и разлизывания эти места начинают "мокнуть". Нашим собакам (всех пород) помогает прижигание йодом - за 2-3 дня все проходит. Еще лучше (советуют веты) прижигать медицинским спиртом (96%), но его нет в продаже. Обходимся йодом.

Аквилон Викинг Доррис

ФИНИКИДата: Понедельник, 02.08.2010, 10:51 | Сообщение # 300
Финист Ясный Сокол
Москва

Quote (Елена)
Еще лучше (советуют веты) прижигать медицинским спиртом (96%), но его нет в продаже. Обходимся йодом.

уксусом отлично. я и себе и всем уксусом прижигаю-он яд от укуса нейтрализует сразу.. даже осу!

KRIORUS

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz