Мы рвем и отказываемся кушать....
|
|
gelka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:09 | Сообщение # 121 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
Статус: Offline
| Лиза, новые впечатления... просто вот у нас в городе собачники ходят почти по одному и тому же маршруту...да ещё и время чуть ли не согласовывают кто после кого....вдруг вы каждый раз ПОСЛЕ этой дамы идете? читала совет чтобы кобель не страдал - нагружать его, чтобы устал....Вам только аккуратнее, вы ещё не очень большие по возрасту. Я бы повышагивала по улицам...
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
|
| |
BLANCA | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:27 | Сообщение # 122 |
 Авангард Арктик Царица Саамска
Награды: 0
Рязань
| Лиза, по идее, если на улице бодрый и довольный, значит, ничего не болит. Но, все же, надо понаблюдать. Сама причина, видимо, в девчонках, которые вскружили парню голову, а он прсто очень остро на них реагирует
|
|
| |
martis55 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:45 | Сообщение # 123 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| Да скорее всего ваш мальчик пожениться мечтает эт у меня Тайгер такой, есть не хочу, спать не хочу ГУЛЯТЬ хочу!!!! У нас вот тоже в вашем возрасте так было.... мимо дома пробегала бродячая течная сука пометила, а он бедала на окне висел, и песни мне весь день пел, грусные таааакиееее...
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
|
| |
Мурка69 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:02 | Сообщение # 124 |
 БЧ Дульсинея и РЖ Енерджи оф Май Харт
Награды: 6
Тверь
| ФИНИКИ, этот сайт ужасен!!!!!!!http://www.vreditelyam.net/index.p....80%D0%B , это у нас в стране так можно что ли? Там же маньяки сидят!
|
|
| |
Лиза | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:48 | Сообщение # 125 |
 ВЕНЕДИКТ КОНТЕРЕ ГОЛД
Награды: 2
Череповец
| ДА!!!Веня у меня точно жениться захотел.Я его домой,как быка упертого тащу,ни в какую не идет.Вот только дай на улице побегать да понюхать мочу
|
|
| |
Belka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:11 | Сообщение # 126 |
SEVERNOYE SIYANIYE ZHEMCHUZNIY BLESK ATLANTIDI
Награды: 1
Киев
| Не хотела создавать новую тему так как ворос похожий. У нас сегодня понос ...раз шесть в течении 3-4 часов..температуры нет и вообще есть хочет..Были у врача , врач сказал что сорвали поджелудочную рубцом , что собаке до 6 месяцев нельзя давать рубец и что рубец тормозит работу поджел. железы и она не вырабатывает ферменты...Дело в том что мы ели рубец и все нормально было , но потом он пропал и негде было купить и мы ели говядину и птицу , а тут сегодня дала опять рубец и вот такое.. Может кто что подсажет, а то я уже и не знаю чем кормить - одни говорят давай рубец, другие не давай третьи вообще настаивают на сухом корме....голова идет кругом
|
|
| |
Viki | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:15 | Сообщение # 127 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Belka, возможно партия не удачная по рубцу попалась((((Все возможно Пока я бы на вашем месте исключила рубец и подержала бы собашку на диете Как только пройдеь понос постепенно бы опять начала вводить рубец,но не 300 грамм за раз
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
|
| |
Тундра | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:16 | Сообщение # 128 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Belka, мы, правда, рубцом не кормим... но мысля такая, если понос внезапно и сразу как дали именно этот рубец, может, дело именно в этом рубце, а не в рубце как таковом? В любом случае - полдня голодовки, рис, потом рис с варёной курицей и дальше можно пробовать вернуться к нормальному рациону. Это если не будет ухудшения, если будет что-то плохое в общем состоянии - конечно, к врачу.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
|
| |
Тундра | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:17 | Сообщение # 129 |
Тверь
| Я ещё при поносе даю таблетку фталазола, действует безотказно.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
|
| |
Viki | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:19 | Сообщение # 130 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Тундра) Я ещё при поносе даю таблетку фталазола, действует безотказно. А мы даем проверенное ЛЕВОМИЦЕТИН))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
|
| |
Belka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:19 | Сообщение # 131 |
Киев
| Viki,спасибо! Тундра , спасибо! А чем вы кормите? А то я полный профан в собачьей еде ...В интернете все советы такие разные...Что для человека хорошая еда я понимаю, а вот что для собаки хорошая и полезная еда , пока не очень ясно...
Сообщение отредактировал Belka - Вторник, 08.02.2011, 23:23 |
|
| |
Тундра | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:43 | Сообщение # 132 |
Тверь
| Quote (Belka) А чем вы кормите? В основном сырыми куриными запчастями плюс овощи, творог, кефир и очень редко каши.
|
|
| |
Belka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:50 | Сообщение # 133 |
Киев
| еще раз спасибо!! надеюсь завтра нам полегчает
|
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:43 | Сообщение # 134 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Belka, не в рубце и ферментах дело. я своим мелким рубец давала с 2х месяцев= проблем не было ни у кого. возможно рубец был несвеж или инфекция на нем. левомецитин или чето другое..
KRIORUS
|
|
| |