|
От чего зависит цена на щенка самоеда......
|
|
| kakuke | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:07 | Сообщение # 31 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
Статус: Offline
| Quote (Баста) А ПОНИМАЕТ ли он, что ему достаётся сокровище? Выстраданное? Выпестованное? Вынянченное? Ради которого я ночей не спала? В которое вложила душу, силы, мысли... Я честно говоря, была в шоке когда узнала как именно помёт воспитывается, и как ухаживают за щенами. Я до сих пор чувствую себя обязанной (в хорошом смысле) отчитываться регулярно о Мишке её заводчикам, я бы наверное не смогла отдать ни одного щенка, если бы занималась этим. Ибо никто не был бы достаточно хорош для них
|
| |
| |
| Lexie | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:19 | Сообщение # 32 |
 TÄHEKIIR WHITE LEXIE OF WHITE HARDY
Награды: 3
Tallinn
| ФИНИКИ, Наташа, а можно сумму(итоговою) которая у тебя получилась в евро. Спасибо
|
| |
| |
| Lexie | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:22 | Сообщение # 33 |
 TÄHEKIIR WHITE LEXIE OF WHITE HARDY
Награды: 3
Tallinn
| Я когда сидела считала во сколько мне обойдутся щенки(это когда у меня была надежда повязать Лекса ) , то сумма у меня получилась минимальная 2500 евро.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:44 | Сообщение # 34 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Quote (kakuke) Я до сих пор чувствую себя обязанной (в хорошом смысле) +100!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Герда | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:44 | Сообщение # 35 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Вот как Баста написала, так и есть! Вынянченные, выпестованные, зацелованные, и даже не в затратах дело. А затраты у меня вышли ого-го, гораздо больше, чем у Фиников. Ибо сидели щены долго, почти всем по второй прививке, ну да там много чего, не вдаваясь в подробности. Мои доходы покрыли расходы в стоимость одного щенка. Но сколько вложено морально и физически - никакими деньгами не сосчитаешь. Я не могла бы продать щенка за десятку. Обидно за СВОЙ ТРУД.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:49 | Сообщение # 36 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (Герда) А затраты у меня вышли ого-го, гораздо больше, чем у Фиников. ты смотри сколько у меня в рекламе болтается а про ламинат-мы помолчим)) амурские волны
KRIORUS
|
| |
| |
| Герда | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:07 | Сообщение # 37 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Quote (ФИНИКИ) а про ламинат-мы помолчим)) амурские волны А наш линолеум - мышиные норы
|
| |
| |
| iveria78 | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:47 | Сообщение # 38 |
 БЧ Иверия,ДС Клеопатра,Трейси Снежная Руссия
Награды: 6
| У МЕНЯ ТОЖЕ ЛИНОЛЕУМ ВЕСЬ ВСКРЫЛИ.............Я УЖЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО ПРИДУМАТЬ!!! ДУМАЮ ТЕПЕРЬ КУПИТЬ ОФИСНЫЙ......
8-916-312-55-30 п-к "Снежная Руссия"(Светлана)
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:00 | Сообщение # 39 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| А я пол в комнате плиткой выложила: красиво, практично, да ещё и плитку выбрала шершавенькую, чтобы лапки не разъезжались... с прицелом
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:54 | Сообщение # 40 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Quote (Герда) А наш линолеум - мышиные норы Ну Гриня у нас к линолеуму всегда был равнодушен, но сегодня мелкий Брюша заметил там разрыв, который даже мы не видели, когда въехали в эту квартиру! Ну и что? Он его отковырял, Гринчик этим тоже быстро заинтересовался, ну и пока я строчила на кухне на швейной машинке, они расковыряли там дырку диаметром см 5 и глубиной см3, так там под линолеумом была спрессованная газета 1976 года (год постройки нашего дома), и это посреди комнаты, видимо прям над люстрой соседей снизу, во как у нас строят, и газеты в ход идут! Ща подрастут хоть ремонт можно будет сделать! А то ведь стыдно даже фотки выкладывать, линолеум наверное, как в 76-м положили, так и не меняли не разу, зато прям машина времени "назад в прошлое" правда тогда нас с мужем родители только планировали... 
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| gipsy | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:35 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
Награды: 5
Москва
| Я поняла, что нельзя экономить на покупке щенка сразу после его покупки все съэкономленые деньги умноженные на 2 пришлось отдать ветеринарам ;((
|
| |
| |
| Афродита | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:35 | Сообщение # 42 |
 Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск
| А можно тогда сюда вопрос о разности цен на разные породы собак, но примерно одного размера, Или даже ещё так Какоё нибудь кавказ стоит раза в 2-3 дешевле самоеда, это в щенков меньше вложено, витаминками не докормили? Вот откуда такая разница???
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:50 | Сообщение # 43 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| ну... щаз огребу ))) но раз тема называется "от чего зависит", а не "сколько стоит", то предположу, что по идее должна зависеть только от качества щенков, но по факту - от:
вложенных средств скромности хозяев финансового состояния хозяев цели разведения (является ли разведение бизнесом или это любовь к процессу) популярности (раскрученности) породы в данный момент количества доступных щенков на продажу количества собак данной породы в данном конкретном месте желания/не желания продать собаку именно вам здесь и сейчас возможности/не возможности долго держать щенка у себя ну и т.д.
вот от чего совершенно не зависит - так это от живого веса собаки :D
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Vasilek - Суббота, 05.05.2012, 11:33 |
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 05.05.2012, 04:24 | Сообщение # 44 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Афродита, есть пометы кавказов, которые стоят почти как самоед. Дело наверное еще в популярности породы- чем больше представителей породы, чем меньше сил вкладывается в разведение собак, тем меньше стоят щенки. Но и самоедов за 5т.р. можно купить))) И кавказов за 25.
+ к цене -- мода на породу. Если порода редкая - она вряд ли будет дешево стоить. По многим причинам - найти качественную пару и т.д. Но мы говорим о нормально разведении, а не "ради щеночков" и плевать нам на крови и прочее
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 07:19 | Сообщение # 45 |
|
Шаман и Чуда
Награды: 4
| Я, честно говоря, не очень знаю сколько стоят кавказцы, но ясно же, что это более распространенная порода, чем самоед. Мне бы вот например очень бы хотелось, чтобы хозяева относились трепетно и бережно к моим щенкам и цена - это для меня один из стимулирующих факторов. Но я слышала, что часто в регионах цена на самоедов зашкаливает. Немного странно конечно.
|
| |
| |