Четверг, 22.01.2026, 13:53
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Еда и всё, что с ней связано
DitrДата: Вторник, 27.12.2011, 11:36 | Сообщение # 991
Марго
Награды: 0
Homjel'

Статус: Offline
Так вы не разводите его в воде, а так даёте? Или в еду подмешиваете?

Случайности не случайны...

БастаДата: Вторник, 27.12.2011, 12:51 | Сообщение # 992
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Ditr, нет, в воде не развожу, или смешиваю с овощами-фруктами в овощное кормление, или даю просто с ложечки.

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

DitrДата: Вторник, 27.12.2011, 16:58 | Сообщение # 993
Марго
Награды: 0
Homjel'

А не сильно ли сладко "просто с ложечки"?
Я сам так мёд есть не могу(аж в горле першит, когда пишу об этом wacko ), а тут пёсе...
Не ударит ли такая концентрация по поджелудочной железе?

Случайности не случайны...

БастаДата: Вторник, 27.12.2011, 17:11 | Сообщение # 994

Ditr, я с медицинской точки зрения это объяснить не могу, я консультируюсь по таким вопросам с человеком, которому доверяю, и она никогда о потенциальном вреде для поджелудочной железы мне не говорила. Если нужно, я могу задать этот вопрос...

skazkaДата: Среда, 28.12.2011, 01:26 | Сообщение # 995
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Ditr,
Quote (Ditr)
Я сам так мёд есть не могу(аж в горле першит, когда пишу об этом ), а тут пёсе..

А песе нравиться! Мы обе(хе хе) прям с ложки))) biggrin
У меня тоже вопрос: немного покрасились ушки,прям аккуратно так по кругу немного бисквита,не хочеться думать что это от индейки,а может др.продукты виноваты? Геркулес?
Хотя он нам намного больше чем рис подходит(тяжеловат),а может это так должно быть,просто предрасположенность???? Слышала,у многих проявляются пигменты в разн.местах

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

БастаДата: Среда, 28.12.2011, 01:34 | Сообщение # 996

skazka, по идее, если бы это был крем окраса, то он был бы уже давно.
Я считаю, тебе нужно эти вопросы не на форуме задавать, а вашему врачу, у вас же есть лечащий врач, питание назначал он, так что и корректировать может только он. Ну и в плюс, я тебе давала ссылку, где можно дополнительно проконсультироваться. Могу сказать, Баста после панкреатита или что там это было, ТТТ, выздоровела, 4 месяца не было практически никаких улучшений, 2 месяца по индивидуальной программе я её вытаскиваю и - ТТТ, и в весе прибавила, и со стулом, и со столом всё в порядке.

skazkaДата: Среда, 28.12.2011, 02:08 | Сообщение # 997
Vienna

Баста, Да,надо будет туда заглянуть,руки не доходят!
У врача спросила,он предпологает,с учетом правильноподобранного питания,что это особенность моей Цары,так что менять он бы ничего не стал в ее рационе.Тут читала,что гречка может дать покрасы,а геркулес? Индейка на такое не способна,как он говорит,вот решила послушать ваше мнение
Ещё мне твоя статья понравилась про щетовидку и необходимость в йоде,посмотрела все витамины и только в нескольких нашла содержание йода И биотина,а он не лутший помошник,так? Какие самые хорошие витамины? От них может тоже быть покрас??? Мы как раз пьем комплекс.??? surprised

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин

БастаДата: Среда, 28.12.2011, 02:26 | Сообщение # 998

Я не думаю, что геркулес или индейка могут дать прокрасы. Но индейку могут чем-то напичкать, что даст прокрасы? Ты где берёшь мясо, в супермаркете?
Статья про щитовидку спорная. Она задаёт много вопросов, и в этом её польза, но она на них не отвечает. И, обрати внимание, там неоднократно подчёркивается совершенно верно, что избыток опаснее недостатка. Надо стремиться к идеалу, чтобы организм работал сам и не требовал никаких добавок извне. Необходимо, чтобы витамины были натуральные, в естественной для организма собаки форме, а не синтетические. Биотин я категорически не даю. Я не знаю, какие витамины самые хорошие, но я даю собакам только препараты КИНО - Киновита, Кино3 и Киносил - и только по необходимости. И если бы у меня не было возможности давать их, я бы предпочла не давать совсем ничего, чем давать какие-то другие препараты. Я считаю, что мёд, курага, перепелиные яйца, сырое мясо и рыба - лучшие источники витаминов.

skazkaДата: Среда, 28.12.2011, 16:19 | Сообщение # 999
Vienna

Баста,Статья оч хорошая, ты указала и немецкий сайт, там тоже много полезной информ.,
Индейка с рынка, свежая всегда!
А может быть от попрошайничества? Мой док. меня отчитал, что даю чел. продукты, я сама знаю, стараю не давать, а потом (((( она тааак просит, шкребет и укает если не даю(
А витамины, да должны быть натур., я петрушку подмеш.

Наш онлайн-магазин

БастаДата: Четверг, 29.12.2011, 00:00 | Сообщение # 1000

Quote (skazka)
А может быть от попрошайничества? Мой док. меня отчитал, что даю чел. продукты,

Естессно... Грош цена всему нашему правильному питанию, если потом мы даём собаке со своего стола wink Слушайся доктора smile

RonikДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:56 | Сообщение # 1001
Авангард Арктик Вероник Бонум
Награды: 3
Лыткарино

Купил щенку рубец (благо оказалось, что продавец кормит своих собак рубцом). Несколько мыслей по поводу рубца: хорошо, что люди значительно уступают собакам в обонянии, теперь я знаю в какой части коровы производится навоз (простите), хорошо, когда в хозяйчтве есть нож для освежевания туш...
Когда купил я его начал оттаивать чтобы нарезать на порции, поскольку собака упала в голодный обморок от запаха, я не смог ей отказать и сразу дал ей вместо сушки в два кормления рубец (щен глотал не жуя). Сегодня когда оттаял нарезанную порцию обнаружил, что в оттаявшей воде есть мелкие камушки, песок (или что-то подобное). Вот, заинтересовался нужно ли рубец промыть прежде чем давать? и вот еще вопрос сколько можно давать рубца щенку 2,5 месяцев, основу кормления которого составляет сушка? И как лучше его вписать в схему кормления: последнее кормление сушкой заменить на рубец или сделать праздничный день полностью на рубце?

OmolonДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:43 | Сообщение # 1002
Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва

Ronik, Я ничего не промываю...но если промоете криминала не будет! Только не горячей водой!
Даю обычно так сказать, курсами...покупаю 20-30 кг, даю в утреннее кормление, т.к. ночью он лежит размораживается... Ну для наших хватает дней на 10-12, т.к. 2 кг уходят за раз! Потом до следующего заказа жруть сушку с консервами и кисломолочку! Знаю многие кормят рубцом постоянно, я не против, только у меня не всегда есть место в морозилке для 20-30 кг, а меньше заказывать смысла нет, и этого - то мало! smile
Иногда после завтрака рубцом вечером от сушки некоторые особи отказываются, ждут значиЦЦЦа следующего завтрака wacko tongue biggrin !
Ваше чадо кстати рубец ужО ело, т.к. мамаша пару раз пробралась к щенкам и отрыгнула им всю эту прелесть...пока я сообразила и прискакала они уже большую часть сожрали!
Давать в зависимости от веса щенка. Сколько весите?

Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...

Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!

VusyaДата: Вторник, 07.02.2012, 13:31 | Сообщение # 1003
Вуся и Фаня
Награды: 9

А кто-нибудь из москвичат и подмосковчан пробовал покупать еду здесь:

http://www.meatfordog.ru/ ?
Хотим попробовать, но смущает, что покупать придется сразу много - там доставка, начиная с определенной суммы. А ехать самим туда нам далековато.
И, кстати, там самоедики на главной странице! И снежинки падают...

http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/

Я Надежда, ко мне лучше на "ты".

AmeilyДата: Вторник, 07.02.2012, 16:42 | Сообщение # 1004
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Vusya, Прикольно! У нас вроде только консервы, мясо и рыба о Бетховена, но не все хорошее, хотя кое-какие позиции вполне даже вкусны и не дороги.
Я тут испробовала новый для нас корм Barking head (Гавкающя голова, в переоде))) Корм Английский. Позиционируется как ультра-премиум класс. ОООчень понравился! Фил ест без проблем и с удовольствием. Мы пробовали Ягненка с рисом(который для кожи и шерсти) и лосось с картошкой. Что удивительно- ягненок пахнет бараниной! А рыба- рыбой! ))) Ну, как результат-ушли прокрасы в области, простите гениталий))), теперь все там у нас опять беленькое, как и было раньше)
Цена тоже порадовала.
А еще кот у нас страдает аллергией, причем на говядину у него тоже аллергия. А сухой корм он никогда не ел ни один. Две недели кормили его кормом этой же фирмы , только для кошек-(Мяукающя голова)
Все нормализовалось ! Не чешется, шерсть нормальная, никаких блямб на коже и нормальный стул. Мы год с ним бились , уж не знали , чем кормить! Я прям рада ! Тфу-тьфу-тьфу, конечно! smile

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

VusyaДата: Вторник, 07.02.2012, 19:00 | Сообщение # 1005
Вуся и Фаня
Награды: 9

Quote (Ameily)
Что удивительно- ягненок пахнет бараниной!

Ну дык, ягненок это же маленький барашек, чем же ему пахнуть biggrin
"Гавкающая голова", "Мяукающая голова" - какие названия смешные! smile
Самое главное:
Quote (Ameily)
Фил ест без проблем и с удовольствием

Quote (Ameily)
как результат-ушли прокрасы

http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/

Я Надежда, ко мне лучше на "ты".

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU