sani, Женя Очень красивые самоедины! И Ханище и Яра супер И кто=то третий тоже! Все улыбаются и довольные! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Ох и давно меня тут небыло! Красотень! Ярышню обожаю - чмок ее в носопырку любимую ! Хан красавец - супер мен А Бер что-то обиженный я смотрю - стисняется что ли, что все одетые, а он слинял! Приветик моему крестничку! Не злите меня, а то мне скоро будет некуда трупы прятать! Шучу - места еще навалом!
sani, Женечек, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Желаю тебе крепкого прикрепкого здоровья, счасья, успехов во всех начинаниях!!!! Ты очень добрый и отзывчатый человечек, готовая всегда прийти на помощь, оставайся всегда такой же!!! Иди всегда по жизни с гордо поднятой головой и побольше улыбок!!!!
От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! Я Евгения ко мне можно на "ты"))
sani, Фоточки классные, такие все на них красавицы и красавцы! Алиса в белой шапочке? Такая большая ! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Женя, с ДНЕМ РОЖДЕИЯ И ВСЕХ БЛАГ!!! Прекрасные фотографии, так здорово, скамеечка в лесу или парке, счастливые дети и собаки! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))