Четверг, 13.08.2026, 06:06
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
БЕЛЫЙ ВОЛК ИГНИС
prilidiyaДата: Вторник, 11.12.2012, 14:22 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Статус: Offline
Ameily, честно говоря, я всегда считала, что добрее лабладора собаки нет.

AmeilyДата: Вторник, 11.12.2012, 16:08 | Сообщение # 137
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

prilidiya,
Quote (prilidiya)
Ameily, честно говоря, я всегда считала, что добрее лабладора собаки нет.

Честно говоря, я тоже до того момента была в этом абсолютно уверена. Но... вообщем разные бывают. Я знаю очень адекватных и чудесных лабров. Но Фил теперь и к ним ооочень настороженнно относится.

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

prilidiyaДата: Вторник, 11.12.2012, 16:27 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Москва

Айвенго, Я сегодня ходила в ветаптеку за витаминками. Для улучшения шерсти и для быстрого наращивания шерсти порекомендовали витамимы фирмы волмар. Там много разных есть, в том числе и для шерсти.

АйвенгоДата: Четверг, 13.12.2012, 12:05 | Сообщение # 139
Генерал-майор
Награды: 5
Санкт-Петербург

Спасибо за совет. А насчет добрых и злых собак, могу сказать следующее. Во первых все зависит от воспитания, а следовательно от хозяев и условий в которых живет собака. Чаще всего, даже из бойцовой собаки, вырастит добрейшее существо, тогда, когда оно взращено в лш\юбви и ласки и в доме спокойно и хорошо. Во вторых, не надо забывать, что собака это хищник и что у нее в голове никто не скажет, может у нее плохое настроение, вот она и сорвалась. В общем с чужими собаками и людьми надо быть поосторожнее

Белый Волк Игнис - покоритель Северных просторов

prilidiyaДата: Четверг, 13.12.2012, 12:24 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Москва

Айвенго, В общем с чужими собаками и людьми надо быть поосторожнее
Я всеми руками и ногами за это! Прям лозунг мой по жизни biggrin

AmeilyДата: Четверг, 13.12.2012, 12:36 | Сообщение # 141
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Айвенго, В ваших краях Salmon oil вроде должен продаваться (это лососевое масло). Очень хорошо для шерсти. В Европе его тоже очень любят, говорят хорошо работает
Quote (Айвенго)
У нас на Севере наступила полярная ночь.

Такое удивительное для меня явление. А у вас бывает северное сияние?

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

АйвенгоДата: Суббота, 22.12.2012, 11:14 | Сообщение # 142
Генерал-майор
Санкт-Петербург

Всем спасибо за советы. Лапка зажила и сейчас зарастает шерстью. Правда медленно, но это ничего. Для ускорения роста волос воспользовался старым проверенным способом, даю витаминный комплекс с добавлением пивных дрожжей, шерстка растет. А что бы не по морозить лапку на улице, ведь теплая Самоедская шуба сейчас с проплешиной, перед гуляньем мажу или рыбьем жиром (в основном семга, она просто всегда есть дома) или по показаниям наших ветеринаров - гликолем. Не знаю что лучше, поэтому использую оба варианта. Еще раз всем спасибо!

АйвенгоДата: Суббота, 22.12.2012, 11:42 | Сообщение # 143
Генерал-майор
Санкт-Петербург

Как я уже писал, Айвенго очень любит болеть. Как заболеет, так дома все вокруг него бегают, каждое желание сразу выполняется. И это ему нравиться. Поэтому даже когда он поправляется, все равно изображает тяжело больного.
Так например прошлой весной он застудил сустав на правой ноге, провалившись в небольшую полынью на озере. Сустав побаливал, Айвенго прихрамывал. Всем своим видом давал всем понять, что ему больно. Естественно мы обратились к врачу, было назначено лечение и он быстро пошел на поправку. Но скорое выздоровление его не радовало. И вот однажды смотрю, ковыляет по квартире мой мальчик, но что-то в нем изменилось. Пригляделся и вижу, что еще десять минут назад он прихрамывал на правую ножку, а сейчас хромает на левую. Я его назвал симулянтом и в тот же миг хромата резко перешла на больную правую ногу. Видать он просто забыл на какую ногу он хромал.
В тот же период, но пару дней спустя, Аюшка продолжал прихрамывать на правую ножку, дома все продолжали вокруг него суетиться и тут, я привез огромное, горячо им любимое парное говяжье сердце. Айвенго заинтересовал пакет, запах свежего сердца его манил. И как только я унес пакет на кухню, больной, медленно ходящий мальчик, вскочил и во весь опор бросился на кухню. Хромота прошла мгновенно. Естественно его опять пристыдили и даже немного поругали за симулянство. А надо сказать, что Аюшка, как любое живое существо, очень не любит, когда его ругают, болезненно критику воспринимает. Попробовал он было снова хромать начать, но увидав осуждающие взгляды родных, перестал. Вот так закончился период изображения хромоты.
А тут на днях у него расстроился животик, да видать сильно, что даже малыш не удержался и обделался, что в принципе с ним не происходит. Естественно к нему были приняты медицинские и народные средства. Как только он начинал суетиться в квартире, то его сразу выводили на улицу. Все витамины и вкусняшки были под запретом, в общем начался период диеты. К вечеру следующего дня ему видать полегчало. Он по веселел. И вот уже когда мы собрались спать, он начал крутиться, привязываться к маме. Ну она до конца не разобравшись, отправила нас на прогулку. И вот выходим из дома, а Айвенго, который очень любит гулять, идти не хочет. Идет медленно, голову опустил, на дверь квартиры оглядывается. Вышли на улицу, а признаков потребности в туалете малыш не проявляет. Сделал маленький круг по двору и домой потянул. Ну Вы знаете, если Самоед что-то решил, то силой изменить его решение трудно, да и я не сторонник этого метода. По пытался я его уговорить еще погулять, но он так на меня глянул, что я понял всю тщетность данных попыток. И вот когда мы поднимались в квартиру, я догадался. Животик у него прошел и он стал требовать, обычно вечером дающуюся ему вкусняшки. Пришли домой, дали и в тот же миг он успокоился. Правда на нашу маму искоса поглядывал. Мол вот попросил вкусняшку, а за это на улицу выгнали.
Вот к чему приводит ситуация когда не точно поняли что хочет малыш. В результате пострадал папа, так как это ему пришлось в двенадцать часов ночи одеваться и гулять по морозу. Но что не сделаешь ради любимого питомца!

МайкушаДата: Суббота, 22.12.2012, 11:45 | Сообщение # 144
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Цитата (Ameily)
Мы ваши родственники! У нас у Фила , дедушка, как и у вас Сильва Зеус

родственники, не болейте, пусть лапа скорее зарастет шерсткой и будет лучше прежней! Мы ваши дядьки получаемся, у нас папа Зевс wink

ваша родословная вот такая, это Аюшкин однопометник http://sammy.ru/catdogview.php?sid=&Param1=971#tabped

родственников у вас тут куча, и по Прайдовой линии и по Зевсовой!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

АйвенгоДата: Суббота, 22.12.2012, 11:55 | Сообщение # 145
Генерал-майор
Санкт-Петербург

Огромное спасибо, Вам за данную ссылку, да еще с фотографиями, давно собирался сделать что-то подобное.

МайкушаДата: Суббота, 22.12.2012, 12:21 | Сообщение # 146
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Кстати ваш родственник по маме - Белый Волк Мамин Сибиряк - на форуме есть!!! Его мама - БВ Кристмас КОтена - сестричка вашей мамочки http://sammy.ru/catdogview.php?sid=&Param1=113

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

АйвенгоДата: Суббота, 22.12.2012, 13:37 | Сообщение # 147
Генерал-майор
Санкт-Петербург

Опять же большое спасибо, обязательно найду на форуме.

piscesДата: Суббота, 22.12.2012, 18:37 | Сообщение # 148
Герда и Бьорн
Награды: 4
Новокузнецк

И мы, и мы вам тоже в некотором роде родственники! У нас тоже Зевс - дедушка. Но только вот что за родство получается - хоть убей... Двоюродный брат, что ли?

АйвенгоДата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:57 | Сообщение # 149
Генерал-майор
Санкт-Петербург

В этом году у Айвенго появилась новая игра.
Сейчас на улице полярная ночь, солнце совсем не встает из-за горизонта. Поэтому на улице постоянно темно. Гулять с белоснежным Самоедом довольно трудно. Так как он отбегая на каких то десять метров, растворяется в темноте и сливается со снежным, белым пейзажем. По видимому это понял и Айвенго. Он отбегает от меня, зарывается в белый пушистый снег и ждет когда я приближусь к нему.
Первый раз это произошло, вот как. Мы пошли гулять в сопки. Айвенго накручивал круги вокруг меня. Я же тихонько шел по тропинки. Вдруг мой мальчик пропал. Зову его, не откликается. Ну думаю, почуял лису, а их сейчас очень много, и помчался за ней. А как просыпается инстинкт охотника, остановить его очень сложно. Пока не устанет не вернется, будет иногда голос подавать, мол хозяин иди сюда. Ну иду я по тропе, зову своего малышонка, а в ответ тишина. И тут, вдруг, из сугроба около тропы, на меня выпрыгивает белое облако. От неожиданности, я отшатнулся, да в соседний сугроб и свалился. А это чудо сверху на меня как прыгнет. Только, когда оно оказалось на мне, я увидел своего малыша. Оказывается он зарылся с головой в сугроб и тихонько поджидал, пока я приближусь к нему. Ну и как я поравнялся с ним он и выпрыгнул. В результате я оказался напуганным, от неожиданности, а Айвенго очень довольным, что придумал новую игру.
Теперь на прогулках он постоянно прячется и или сам выпрыгивает или ждет, что бы его нашли. Вот так мы проводим время на прогулках полярной ночью. Теперь я уже готов к таким сюрпризам и нам очень весело. Так что довольны все.
Кстати, я заметил, что когда Айвенго прячется, то он как белый медведь, в первую очередь прячет свой черный нос. Что бы не выдавал его на белом снегу. Умные эти создания - Самоеды!

ЕленаДата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:43 | Сообщение # 150
Доррис
Награды: 9
Новокузнецк

Цитата (Айвенго)
Кстати, я заметил, что когда Айвенго прячется, то он как белый медведь, в первую очередь прячет свой черный нос.

Угу, и еще глазки темненькие лапками прикрывают, чтобы в темноте не светились от восторга, когда маман в прединсультном состоянии мечется в поисках этих паршивцев. tongue

Аквилон Викинг Доррис

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz