Вторник, 18.08.2026, 22:59
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
БЕЛЫЙ ВОЛК ИГНИС
АйвенгоДата: Среда, 22.03.2017, 10:34 | Сообщение # 211
Генерал-майор
Награды: 5
Санкт-Петербург

Статус: Offline

Ну вроде все у моих ребят получилось. Жили целую неделю у меня. Мирно и спокойно. После вязки, правда пришлось их развести по разным комнатам. А то Айвенго всё требовал продолжения банкета. Алу же, как только открывалась дверь, сразу начинала жаловаться. Уж очень она разговорчивая. От Айвенго звука дождаться сложно, только если на лапу кто наступит, или я на работу ухожу. Вот в последнем случае, мальчик очень разговорчивым становится. И голос сильный, звонкий, слышно далеко его. Но ничего, соседи привыкли к такому будильнику.
Дома когда все собирались и Алу выпускали из заточения Айвенго нежно ухаживал за своей девочкой. Даже едой делился.
Алу, у себя дома питается сухим кормом. Нам его и дали с собой, так как Айвенго "сухарики" не признаёт и предпочитает питаться натуралкой (крупа, овощи, мясо или суб.продукты). В первый день Алу объявила разгрузочный день. Устала, да и по своим скучала. Немного с руки своего корма поела и всё. Но на второй день, когда молодожёнов пригласили на ужин, Алу подошла к своей миски, понюхала, а потом прямиком направилась к миски Айвенго и в один миг опустошила её. Айка стоял в сторонке и с удивлением наблюдал за происходящим. Но как настоящий мужчина даже вида не повёл. Что бы не травмировать нежную психику любимого мальчика, его мисочка была сразу повторно наполнена. Алу же увидев происходящее, решила что это дабавка и сразу набросилась на еду. Алу в два раза меньше Айвенго, но аппетит намного больше. Только после того, как я взял её на руки она прекратила ужинатоь. Пришлось голодающую даму вывести в комнату, что бы мальчик смог поесть.
После данного интендента, обоих ребят стали кормить натуралкой и Айвенго бросил свою привычку не сразу после прогулки ужинать. Погуляли и оба сразу всё скушали.
Гулять с двумя Самоедами оказалось совсем не сложно. На прогулки они были на повадках, до ухода в сопки. Там Айвенго уходил в самостоятельное плавание, а Алу, в силу определённых причин была на поводке. Но все время гуляния они внимательно следили друг за другом. Остановится оди, второй ждёт когда он все свои дела справит. И не мешает приставанием или попыткой утянуть меня дальше.

Белый Волк Игнис - покоритель Северных просторов

АйвенгоДата: Среда, 22.03.2017, 10:52 | Сообщение # 212
Генерал-майор
Санкт-Петербург

Как я уже писал ребята жили дружно, но под конец недели у взрослого мужчины Айвенго начало (иногда) портится настроение. Толи он просто устал от требования настоящей женщины Алу, к себе внимания. Толи он стал настоящим домостроевцем. Но только Алу разыграется, начнёт к нему подлизываться. Айвенго сразу становится серьёзным. Эмоции у них же всегда на мордочке написаны. Начинает негромко по рыкивать и если она не понимает, то коротко но резко гавкнит и всё, в доме тишина и покой. Девочка спокойна и не достаёт взрослого мужика.
А так дома всё было хорошо. Айвенго игрушек своих не жадничал, да и сам с охотой играл в её. Но к сожалению всему приходит конец и вот настало время отвозить Алу к её хозяевам. 

Айвенго дня два погрустил, да и успокоился. Как рассказали хозяева Алу она так же грустила. Мы пообещали им что скоро они снова встретятся и семья снова воссоединиться.

АйвенгоДата: Понедельник, 27.03.2017, 08:41 | Сообщение # 213
Генерал-майор
Санкт-Петербург

В тот весёлый период, когда у нас кроме Айвенго (тот живёт постоянно) жила и его жена Алу, произошёл забавный случай. Возвращаясь с прогулки, я увидел, что штаны Айвенго сильно испачканы и мытьё в коридоре в тазике не поможет. Поэтому придя домой и помыв им обоим лапки, решил, что для наведения красоты, мне просто необходимо поместить Айвенго в ванну и как следует помыть его попу с шампунем. Ребята с любопытством смотрели на мои приготовления, стоя рядышком в коридоре. И вот всё приготовлено, я зову Айвенго и краем глаза наблюдаю, как тот ленивой походкой направляется в мою сторону. И тут задев рукой какую-то баночку на тумбочки в ванной, я устраиваю мелкий погром. Быстро схватив упавшие крема и поставив на место, я хватаю под животик вошедшего Самоеда и ставлю в ванну. К этому моменту я уже здорово накрутился. Времени было мало, так как я пришёл всего лишь в обеденный перерыв, и срочно надо было бежать на работу. В общем голова уже была кругом. Быстро намочив с душа стоявшую передо мной попу, набрав в руку шампунь, я приступил к помывки. И тут чувствую, что что то не так. Попа слишком маленькая. Поднимаю глаза и встречаюсь с удивлённым взглядом Алу. Огромные глаза смотрят рямо на меня и как быд-то говорят: - Ты что делаешь?
Оказывается, когда я позвал Айвенго, Алу которая стояла сзади, по своей привычке юркнула вперёд и оказалась в моих руках. Как я не заметил, что тельце меньше, да и веса серьёзного не заметил, я не понимаю.
В общем в этот день были помыты с шампунем не одна а две попы. Потом пришлось их обоих сушить феном. Так что времени это заняло больше чем могло быть.
Вот уж действительно: - Поспешишь - людей насмешишь! 

Айвенго, как мужчина лежит, а Алу, как любимая жена стоит рядышком.

АйвенгоДата: Пятница, 26.05.2017, 09:59 | Сообщение # 214
Генерал-майор
Санкт-Петербург

Смотришь телевизор и понимаешь, что где-то есть Весна и очень скоро лето. А у нас в этом году малоснежная весна! Снег подтаивает, но потом опять выпадает и засыпает, толь начинающуюся пробиваться траву. деревья стоят голые ни одного листочка. Озёра все покрыты льдом, а в сопках сугробы по метру. Грустно, по доброму завидно. Небо серое нагоняет тоску. Но всё это плохо не для всех. В городе грязь и слякоть. Поэтому прогулка с Айвенго начинается с охоты на него. Все знают, как сложно убирать песок и грязь из шикарной белой шубы Самоеда. Поэтому как начинается потепление, Айвенго облачается в пальто! Нам оно нравится, а вот доблестному рыцарю не очень. Одевать его он очень не любит. Убегает, да ещё и лапой замахивается. Прогулка по грязи, то же не доставляет ему удовольствия. Поэтому ходит он угрюмым, иногда срывая зло звонким лаем на проходящих мимо собак. Но как только доходим до сопок всё в корне меняется. Мальчик весел словно щенок. Бегает и радуется жизни. А вот дорога назад опять портит настроение.
Так что отсутствие тепла в радость нашему малышу. Пусть ему будет хорошо, а мы уж потерпим.

ХорошаяСобакаДата: Суббота, 27.05.2017, 14:41 | Сообщение # 215
Мохер
Награды: 20
Москва

А мы раздражаем всех, радующихся долгожданной жаре, угрюмым "Скорее бы зима."...))) Самулькам легче, когда зима... А мы можем одеться потеплее.

cDAnU

АйвенгоДата: Понедельник, 29.05.2017, 09:26 | Сообщение # 216
Генерал-майор
Санкт-Петербург

Совершенно согласен. Над нами тоже смеются. Когда холодно, мы радуемся, как потеплеет одеваем с боем тоненькое пальто и угрюмо гуляем. Все радуются теплу, а мы метели.
Сегодня утром опять шёл снег. Пошли гулять и встретили знакомого Волчьего шпица Валю. Вместе с хозяйкой смеялись все утеплились а наши малыши радуются снегу и бегают в своих натуральных шубах.

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026