Рита,я тоже так думала,пока не завела девочку Ну,мальчика,так мальчика,пусть будет настоящая банда,заодно и неплохая упряжка меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Bonka, спасибо большое! Сестричку и Тедичку тоже от нас целуйте в носики! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Фотки супер!!! Мальчишки просто загляденье! Снеговик тоже обалденный, мы на этих выходных так же попытались слепить большого самоеда, но наши три белобрысины не дали разгуляться
Какие замечательные фотографии. И как я могла ух пропустить???? Такие собаки счастливые, ну все для них. Кровать- пожалуйста, компьютер- пожалуйста, за столом посидеть - да ради Бога!!! Скучно- снеговика слепили. Весело, задорно и красиво. Это наверно огромное счастье иметь сразу 3-х белопопиков дома. Эх, мечта...
Фотки супер!!! Мальчишки просто загляденье! Снеговик тоже обалденный, мы на этих выходных так же попытались слепить большого самоеда, но наши три белобрысины не дали разгуляться
Спасибо! Да наш саммиснеговик тоже недолго был целым, на следующий день наша троица в нём дупло прорыла, только до головы не достали, просто на фотке они загораживают следы преступления!
Цитата (prilidiya)
Какие замечательные фотографии. И как я могла ух пропустить???
Спасибо большое! Заходите почаще, всегда рады гостям! Правда мы последнее время филоним, редко фотки выкладываем, но вот недавно новый фотик купили, теперь будем исправляться!
Так что теперь у нас есть всё необходимое для самоедовладельца... что там было в списке? Дом с участком, машина и зеркальный фотоаппарат? Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, аааааа щас умру!3 самоеда...беляши-красивишны ттт на вас!фотки класснючие.. Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Лепили втроём, брат, его девушка, а мордочку я лепила
Margarita, У тебя хорошие задатки скульптора,класно.А самое главное,очень похоже А еще очень понравилась фотография,где белые попы с хвотами на заборе висят меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik