спасибки Ритуль! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Где там злая собака, ща мы её будем задабривать)))
Наш друг и сосед Бимка, очень любит гонять с самоедами)) но сегодня не пустили((
Бежим)) Впереди Брюс, за ним Бэник и Гриня
Брюся, любитель поваляться в сугробе)))
Вечер. Гриня, Бэня и Брюська за ними спрятался
Набегались и спатки)) Брюсик очень любит дрыхнуть на первой ступеньке новой лестницы))) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Маргарита !Вот у вас раздолье....дети белоснежные ,красивые- одинаковые с ларца!:p Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Вот у вас раздолье....дети белоснежные ,красивые- одинаковые с ларца!:p
Спасибо, Викусь! Да, на даче им ооочень хорошо! Уже немного грустно, что завтра уезжать((( Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Ну ничего до след.выходных!оторвутся опять!:p Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, это да))) они так радуются, когда им говоришь "поедем на дачку", на улицу выходят и сразу машину искать, какой там писать-какать, поехали уже скорее, на природе все дела сделаем))) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Ахаха эт еще терпимо накувыркались мальчишки! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Ахаха эт я помню...очуметь,такие дооовольные! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, ага, чем грязнее, тем счастливее, а если ещё в таком да на кровать, то счастью ваще нет предела))) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
О ДААААА! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Я помню это фото.Сразу представила,чтобы я делала,если бы мои так извазюкались? Как таких в квартиру вести?А если еще отряхнутся,не успев оказаться в ванной?(мама дорогая) хорошо,что это все на даче! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ааа))) сладкие моси)) именно тут и кроется все счастье!!)) шоколадные мишки, вот))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo