на прогулке на каждого кобеля засматривается, бесстыжая
Ну а что делать, выросла девочка!
Quote (Omolon)
И надо же им всем туда лезть?
Им надо залезть везде, без них ну никак нельзя, вездесущие носы!
Quote (ЛИСКА)
Моих тоже генетически, на компостные дела тянет, но я их отгоняю
Да я тоже отгоняю, но как уже писала выше, везде свой нос им надо засунуть, через чур любознательные они у меня! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Рит, как давно не видела твоих мальчуганов! Наконец-то фото! Вот у вас снега понавалило! А у нас опять дождь! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Ameily, Танюш, фоток полно, просто всё времени не было выложить! Дааа, снежок наконец-то выпал, очень мы его ждали! В пятницу всё таять начало, мы уже было расстроились, а сегодня ночью подморозило и ещё снегу навалило, такая красота, все деревья белые стоят, уезжать с дачи совсем не хочется, поскорее бы новогодние каникулы! Самоеды просто счастливы, с такой жадностью поедают снег, валяются! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Самоеды просто счастливы, с такой жадностью поедают снег, валяются!
И не говори! У нас на два денька снежок выпадал, но не много. Миа видела впервые! Было так интересно наблюдать за реакцией! А еще я тут розы с гибискусом и рододендроном укрыла на зиму , а тут дождь! Слушай, ты как опытный садовод может знаешь что-нибудь о садовых гортензияхи и древовидных пионах? (Можно в личку ) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Ameily, я тебя умоляю!))) Какой я опытный садовод!))) От балды напокупаю, насажаю, растёт - хорошо, не растёт - и фиг с ним! Ничего никогда на зиму не укрываю, всё нормально зимует и весной просыпается! Мама говорит, что у меня рука лёгкая, постоянно просит ей цветы дома полить, когда приезжаем, может поэтому и растёт всё!(ттт) К соседке по участку тоже поливать хожу её огород! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Ничего никогда на зиму не укрываю, всё нормально зимует и весной просыпается! Мама говорит, что у меня рука лёгкая, постоянно просит ей цветы дома полить, когда приезжаем, может поэтому и растёт всё!(ттт) К соседке по участку тоже поливать хожу её огород!
Говорю же знатный садовод!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Давненько вы не показывались.Шубы то,какие одели на зиму,пуховики. На кровати после прогулки? Набегались,набесились,решили отдохнуть? Что за наглючие симпатичные рожицы?Ну,разьве так можно? Мама любит до беспамятства,конечно можно! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik