Что за наглючие симпатичные рожицы?Ну,разьве так можно? Мама любит до беспамятства,конечно можно!
Quote (Vusya)
Ну конечно, именно на кровати! Не барское это дело на полу лежать
Ох, сколько раз зарекалась, всё, больше никаких кроватей и хоть бы раз сказала "нельзя"! Мама ой как любит, любит до беспамятства, как можно запретить на кровати поваляться! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
АХАХА НАС ТАМ ДО КУЧИ НЕ ХВАТАЕТ!ДИВАНО-КРОВАТНЫЕ ПЛЮШЕЧКИ! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Какие морды шикарные!!! Привет братишкам от Бумбы! Даа, снегу-то у вас теперь ого-го, может Бэня и передумает линять? Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ
Bonka, спасибо большое, привет передала! Сестрёнке Бумбочке и Тедди тоже от нас всех огромный приветище!
Quote (Bonka)
может Бэня и передумает линять?
Судя по всему не передумает, решил так решил! И Гриня тоже туда же, подлинивает, особенно штаны. Одному Брюсу всё ни по чём, чесаться он не любит, поэтому и линять отказывается ни летом, ни зимой, так..., совсем по чуть-чуть! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Привет, привет! Сестрёнкам тоже огромные приветы от братцев!
Quote (ЛИСКА)
ещё видно, что собак потревожили, чтобы сфотографировать
Дрых только Брюся, Гриня с рыками елозил по всей кровати, вытираясь, а Бэня, сидя попой на подухе, наблюдал за происходящим! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Ameily, Танюш, спасибо большое! Тебя и всю твою семью тоже с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! Открытка просто чудо! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Нашим мальчишкам, Брюсу и Бэне, сегодня 2 годика! Поздравляю моих сладких хулиганчиков С Днём Рождения! И нашего Гриню с 2 годиками и пятью месяцами! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
От всей души замечательных кобельковпоздравляем с днем рождения. Желаем вам дальнейшего позитивного существования друг с другом и в будущем ,приобретения для мальчишек подружки.Сладких косточек. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Марин, спасибо огромное, огромное, огромное! (смайлик поцелуйчик) А на счёт подружки мысли есть, но правда больше о дружке! Ну кобелиная я мама, ничего поделать с собой не могу, обожаю этих хулиганов! Ну моёёёё! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!