ахаха три шара белых бурчат сверху-представляю ! компаха большая!не скучно ни им ,ни вам! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Margarita, Какие они смешные,надо же там перепрыгнуть "нечего делать", а они порядочные ,просто выглядывают.У меня бы Шерлок сразу умотал.
Quote (Margarita)
стоят на них брешут и хвостами вертят! Представляю, как это выглядело по ту сторону забора!
Вот это прикольно было бы заснять меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Если через деревянный забор, то к соседу попадут, металлический то, что граничит с улицей, повыше будет, надеюсь не смогут его одолеть! А вот под забором лазейки себе не раз прокапывали! Сейчас брус кладём, чтобы ни-ни! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Умильно лапки складывает он в маман) она тоже любила так прилечь.. Смотрим с мужем и думаем- это наш херувимка, самый маленький вымахал в такого красавца!! самый милый из помета))) KRIORUS
вымахал в такого красавца!! самый милый из помета)))
Спасибо, бабушка Наташа! Брюся, не смотря на то, что вырос, остаётся большим ребёнком
Quote (Belka)
А как они ладят? Бывают ли драки?
Могут маненько покусаться, когда борьба за игрушку идёт, но я бы не назвала это драками. Например, если из-за дамы с чужими кобелями могут сцепиться, то между собой никогда(ТТТ), все вместе обхаживают! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Ой, Рит, какой кадр!!!! Как они классно из-за заборчика выглядывают!!! Вот , наверное, прохожим-то радость! Идут, а там ,.. вдруг над забочиком такие улыбаки!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Viki, спасибо, Викусь! Они каждый выходной так на даче развлекаются! Потом весь понедельник отсыпаются от бесилок! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, прикольные бесилки, братишки такие красавчики, ттт!!! А ваша сестрица загуляла, на прогулке на каждого кобеля засматривается, бесстыжая, а Теддик дурачок, страдает, не ест даже, а ей хоть бы хны, только бы хвостом повертеть, никакой серьезности в отношениях !!! Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ