Ух, ты, мальчишке-то нашему замечательному два годика!!!! РИтуль-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Целуем тебя и именинника, а также крепко обнимаем все семейство!!! Тем более у них тоже был мини ДР!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Ameily, Танюш, спасибо огромное! Всех расцеловала и обняла от тебя! Приветик твоим сладуськам! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Что-то вы на Гринином дне рождения загулялись(11дней уже гуляете)) а ,когда же фото отчет с праздника? Мама Рита перестала нас баловать фотографиями своих проказников! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, обещаю, исправлюсь! Просто совсем туго со временем!!! На работе - работа, дома тоже работа! Перерывы только во время прогулок с пушистами и во время сна! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Вот в этих перерывах,фотографируй,а ночью выставляй! Сама знаешь,свободное время у женщин,только ночью. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Замечательный коллажик.Гриня в панамке(особенно вторая фото) просто чудо!Надо же такое мордовыражение состроить Одет парень не погоде-шубища какая! Хорошие кобельки и дружат как в детстве или бывают уже разборки? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Он как-то так линяет, практически и не видно, немножко с боков заметно и на спине, а грива практически вся остаётся))) к зиме, надеюсь, ещё больше отрастим!
Quote (gl)
Хорошие кобельки и дружат как в детстве или бывают уже разборки?
Между собой вообще не дерутся(ТТТ), только против чужого кобеля именно крупных габаритов, и только если рядом дама! А на мелких кобельков вообще не обращают внимания, есть у нас фр.бульдог, гуляет в компании дам, ну и от наших их охраняет, кидается в бой на них, ну они его лапами так придерживают, чтобы тот личное пространство не нарушал, ну длилось так какое-то время, у них по-моему уже это в такую своеобразную игру превратилось, а тут Брюсу это дело надоело, короче гавкались-гавкались, а Брюся его своей тушкой на землю завалил и лежит на нём, и главное уже не злится, а так..., лежит по сторонам своими наивными глазками смотрит, очень смешно было наблюдать за этой картиной Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!