Viki, спасибо! фотка правда уже примерно месячной давности, но... она мне оч нравится))) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Гриня возмужал,отвественность за младшего его заставила повзрослеть,
Насчет повзрослел - это только видимость на фотографиях, а в натуре у маленьких перенимают, все их шалости. Нассать в тихушу на пеленку или сгрызть чаго. Хотя может я наговариваю и это только мои девочки себя так видут, а эти пацаны вундеркинды и впрямь такие. Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
не наговариваешь! в выходные мама встала раньше всех ну и рассказывает нам потом, стоят эти три красавца, смотрят на неё невинными глазками, мелкие начинают ссать на пол и Гриня глядя на них, но правда мама Гриню шуганула - сразу перестал а на счёт погрызть - это мы всегда на пару (на даче втроём), это нам всегда в радость спёрли мамин гольф и давай в тянучки играть, про тапки опять же уже молчу уже сбилась со счёта сколько их съедено Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Ну, а разборки с козлами-видимо сплошной адреналин!!!!!! Настоящие мужчины!!!!
Действительно мужчины без адреналина никуда. Недалеко от нас находится частная конюшня и на поле привязанные посутся жеребята,Шерлок пошел знакомиться,потом решил погонять жеребят,но вдруг от куда-то вышла кобыла мама и у нас была вторая серия клипа"нас не догонят"Как он тикал,это надо было видеть.жаль ,что не было с собой фотика.Теперь ходит мимо лошадок и делает вид,что они его совсем не интересуют. Вот такой был и у собаки,и у меня адреналин.Боюсь представить,что бы было .если бы она его догнала. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
вчера собирались на дачу, брат привёз Бэньку ну и вышли с ними перед выездом пописать, покакать, и тут идёт девочка с пони, мелкие аж дар речи потеряли, Гриня пару раз гавкнул, а потом стояли все трое с выпученными глазами думаю, слава Богу все трое были на поводках, а то... мама не горюй а особенно с Грининой любвеобильностью Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!