а вот, что творится дома в наше отсутствие!!! ведётся запись на эксклюзивных щенков из помёта РЖ Абсент и РЖ Белокрылый Ангел (сорри за качество, снимок с веб-камеры)
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Мальчуковые игры,ну и мордахи А главное сосредоточены на деле Margarita, Ну как не стыдно подглядвать за "интимными отношениями" меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Вчера наблюдала такую картину: сижу на кухне, вдруг из комнаты выбегает Брюська и прямиком бежит в ванну, оставляя за собой мокрые следы от лап, через пару-тройку секунд выбегает с тряпкой в зубах и несётся обратно в комнату... захожу, смотрю на полу лужа Сегодня рано утром просыпаюсь от ощущения чего-то мокрого на руке, открываю глаза, передо мной Гринина морда, суёт мне в руку опять же тряпку, посмотрела - на полу опять лужа Что это? Собачки-чистоплюи? Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Ну.... у тебя прям вундеркинды . Мои такие свинки, что не только тряпку , а в лужу лягут, только хрюкнуть остается. Еще с приходом тепла, соответственно, народец стал легко испражняться в местных лесопарках, а мы это жуть как любим. После каждой прогулки моем не только лапы, но еще и чистим зубы. Незнаю кто первый устанет, они после удовольствия вкусно покушать, вытерпеть чистку зубов или я, почистить зубы двум барбосам, да иногда 3 раза в день!!! О ВЕСЕЛУХА
ЛИСКА, Едят г....но-не хватает витаминов минералов.Я ввела Канину канилитен,и рубец,результат ни одна собака на это "добро" даже не смотрит. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Еще с приходом тепла, соответственно, народец стал легко испражняться в местных лесопарках, а мы это жуть как любим
Мы с Грином ещё зимой это прошли гонялись за ним по всему парку, всё равно сожрал А сегодня на лошадиное нарвались, смотрю на пару стоят, лопают! Разогнала, но всё равно успели по чуть-чуть сожрать
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, У нас Матисс зимой тоже постоянно пытался утащить и сожрать, но стали ему рубец давать ежедневно и все прошло, сейчас даже не смотрит на это "добро"
Разогнала, но всё равно успели по чуть-чуть сожрать
Я смеюсь, кол - во значение не имее, главное что нос запихнули туда. Да будем рубцом кормиться каждый день, авось тоже поможет. Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
А сегодня на лошадиное нарвались, смотрю на пару стоят, лопают! angry Разогнала, но всё равно успели по чуть-чуть сожрать angry
Могу сказать что в частных конюшнях гавно конское тоже от глистов чуть ли не стерильное.. их там так глистят и так за ними ухаживают.. А пользы от конского гэ-вполне себе много! набери пакетик и от воли покорми. на завтрак- каках на обед и ужин.. вот увидишь=-через день шарахаться начнут. то что можно- то ненужно KRIORUS
ФИНИКИ, хахаха, а от человеческого таким же образом прикажете отучать? Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
да, а что? утром в миску навалить, в обед и вечером)) ну нужно тебе говно-ешь, пожалуйста) нам ничего не жалко)) вот увидишь-потом не надо будет.. хотя детское они горазды поджирать.. я помню шелтик мой так не вылезал из горшка мордой.пока горчичного цвета-так вообще.. у меня собаки как на праздник на памперс нападают.. KRIORUS
ну пожрать я конечно люблю, но не на столько))) нас даже двоих с мужем на двух гамноедов не хватит, чтобы обеспечивать им завтрак, обед и ужин))) так что придётся к тебе обращаться за помощью, чтоб стала нашим поставщиком памперсов с драгоценным кормом, тем более с экологически чистым, а не то что у нас после пожрать "обеды в офис", попить пивка и покурить)) а что? безотходное производство
бяяя, ну и темку завели))) насрали так насрали)))