Все-таки ретриверы - лучшие друзья самоедов! Хотя на ретривеских форумах мы с подругой-голдовладелицей нашли список пород, с которыми не рекомендуют дружить лабрам и голденам и там лайки и их разновидности почему-то в первых рядах %). А мы дружим! И лучшего друга не найти! У вас, как я погляжу тоже голдики в чести! А пледик то не самоедский))) Мы уже похожий поменяли на зелено-серенький, на нем шерсть так в глаза не бросается Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
пледик был когда-то нашим отдала на растерзание этим пуховикам, но правда шерсть на нём в основном кошачья, Тишак линять начал, пух повсюду! а на счёт цвета пледа - уже тоже думаю какой-нибудь серенький купить и главное не плюшевый, а что-то типа гобеленового может быть
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Какие как всегда смешные фото,особенно после ванны!И малыш подрос,очень заметно-красотулины!А кровать теперь точно не мамина с папой,а песов-хулиганов меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Margarita, Как вы моете двоих сразу,я когда своего мою,то думаю как хорошо что он у меня один,ведь спина болит от такой стойки.Ретриверы у нас тоже самые лучшие друзья.
да уж, вспоминаю какими малявками мы взяли Брюську с Бэнькой, даже самой не верится, скоро Гриню догонят, особенно Бэня, Брюська то поменьше, завтра выложу фотки с дачи, сейчас уже сил нет, только с дороги
Quote (ekaterina)
Как вы моете двоих сразу
вот как-то с мужем в четыре руки справились, да и Гриня поспокойнее себя в ванной ведёт, когда Брюся рядом, а когда один мы боимся, сразу на попу садимся, стоять не хотим, самый обиженный в мире ребёнок завтра опять предстоит помывка, т.к. на даче эти засранцы пролезли под забором и искупались в какой-то вонючей луже
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
столько зелёной травки вокруг, но лечь надо обязательно в грязь)))
Классные ребятки! Нет ну, а что Вы хотели собаки то белые - надоедает однообразие можно и в темные цвета перекраситься. Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
а что Вы хотели собаки то белые - надоедает однообразие можно и в темные цвета перекраситься
они перекрашивались в чёрный вонючий цвет и не один раз за выходные фотки у папы в телефоне остались, как-нибудь позже обязательно выложу этих чумазоидов
Quote (ФИНИКИ)
нет уже грязи , есть красивые одуваны)
а как они их любят поедать, либо просто цветочки пооткусывать и выплюнуть
а ещё они в этот выходной, когда сбежали с участка, впервые увидели корову и козлов, лай стоял на всю деревню, корова с перепугу даже боднуть их пыталась, вовремя уворачивались, пастухи фиговы Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
а ещё они в этот выходной, когда сбежали с участка, впервые увидели корову и козлов
Шерлок,когда увидел козла не знаю за кого он его принял,но начал вязать,потом обнюхал и недоумении долго смотрел на него.Потом козел погнал его через поле и он летел так,что сниматься только в клипе"нас не догонишь" меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Шерлок,когда увидел козла не знаю за кого он его принял,но начал вязать
под столом вот уж действительно эксклюзивный помёт получился бы
наши сами, как козлы скакали вокруг них и лаяли, лаяли, лаяли всех собак в округе завели, дурдом теперь постоянно ходят вдоль забора, пытаются лазейку найти, чтобы выскочить, уже вроде всё закрыли и бесполезно, всё равно где-нибудь да пролезут
Для самоедов нет преград,любой подкоп делается ,самое большое за ночь-проверено. Ну а забор -это вообще мелоч. Это мы проходили. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik