gl, я от своих пока лоджию закрываю - там слишком много соблазнов, в плане что-нибудь погрызть или разорвать! сегодня решили там разобраться и тоже буду открытой дверь оставлять, им там нравится Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, У нас балкон,это Шерлока комната,там ничего нет,кроме его подстилки,которую он игнорирует,спит на снегу(у нас лоджия не застеклена)Видемо в квартире жарко,поэтому выйдет полежит,зайдет всех проверит и опять к себе. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Герда-Бэлль, спасибо большое! и так вот каждый раз, когда пытаюсь кровать застелить, Гриня сразу посреди кровати! на застилку кровати уходит минут 8-10, пока кинешь ему мячик, в это время скорее застилать, прибегает обратно на кровать, опять кидаешь и т.д. а то ещё и раскапывает всё обратно! а скоро ещё и мелкий сам уже сможет на кровать залезать Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
У нас с детства постель была табу. Поэтому такие развлечения прошли мимо. Да и теперь уже, когда можно, Герда в постели по-долгу не залеживается: мешаем мы ей, места ей маловато, да и душные мы какие-то Вот если б на постель, да окно на распашку - это да!!! (проверено - окна на той неделе мыла ) Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
а у нас папа слишком добрый, всех собачек в кровать, уж больно он любит по утрам с ними целоваться, когда глаза только продерёт! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
а у нас папа слишком добрый, всех собачек в кровать, уж больно он любит по утрам с ними целоваться, когда глаза только продерёт! love love love love love love love
Как я тебя понимаю
Папа это свято и поцелуи на ночь тоже
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Viki, точно! за 17 лет совместной жизни он меня столько не целовал, сколько этих Барбосин! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
за 17 лет совместной жизни он меня столько не целовал, сколько этих Барбосин!
ха, та же фигня!!!!! Наш папа и гладит собакинса, и целует, и не беспокой, не гоняй...а я так, подай-принеси им с сыночкой вкуснях Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Просто ты не умеешь так целоваться, как это могут Барбосины!
Абсолютно верно.Возьми мастер класс у самиков! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik