ЛИСКА, ой, это же мой Ангелочек! Спасибо большое за фотки, а то у меня таких нет! А белого лента случайно нет? Братан бы обрадовался! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Обязательно поищем серую или белую ленту. Гринька молодец, Лисятина не так снисходительна к дитятке, может рявкнуть если та-чо не то взяла (тапок например). А вот поповоду поиграть, погрызца - это тоже всегда ЗААА. Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
Даже на фото страшно вспугнуть"а вдруг проснутся?" Просто зайчики!Все!Я созрела на второго на 90% меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Вот и я на цыпочках хожу, когда спят, а то проснутся и начнётся...
Это точно, моя маленькая научилась брехать, когда я с работы пришла "Гладте меня", как взрослая. Хоть разорвись. Соседям, наверное очень весело - пока они удовлетворят свою самоедскую сущность(нагладиться). Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
Маргарита,можно сказать на100%,только еще не решила кобелька или деваху.Боюсь с девахой пропаду во время течки,ведь у меня квартира,а не дом,куда я ее прятать буду.Хотя хочу девчонку,т,к, малость поднадоели кобелиные разборки.Дерется паразит со всеми и никого не боится,вяжет всех,если ему огрызаются,то сразу в драку.Задира ужасная. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, ну не знаю, я просто пацанов больше люблю, поэтому и взяла второго пацана НО, если бы хотела девку, то обязательно и взяла бы девку! Мне в этом плане проще - во время течки девку к родителям, а их парня к нам или наоборот! А если по разным комнатам их рассаживать во время течки? тут конечно лучше спросить владельцев разнополых самоедин их тут ведь много!!! Откликнитесь, как Вы справляетесь? Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
моя маленькая научилась брехать, когда я с работы пришла
ой, как знакомо!!! у нас мелочь сначала рычит, потом переходит на лай, всё за Гринькой повторяет, принесли пакеты со жрачкой, Грин морду в пакет и этот, глядя на него, туда же А вчера Гриня отчебучил, начали его каждый вечер ополаскивать, так он теперь к ванной привык, и вчера сам туда залез, спёр расчёску массажную, ну они на пару её раздербанили, пока мы на работе были! я сначала думала, что сама забыла её убрать, а потом смотрю в самой ванной лапы, лапы, лапы нет бы после гулянки так запрыгивал сам туда, а фиг вам, только на ручках будьте добры! интеллигенция однако!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
А вчера Гриня отчебучил, начали его каждый вечер ополаскивать, так он теперь к ванной привык,
Моя к ванне приучена-только каждый вечер ее мочить не могу (она не высыхает заночь). Если с улицы пришла грязная, гонишь ее в ванну, она туда даже запрыгивает и все бы ничего только вот мелкая при этом лапами ели дотягивается до края ванны, но брешет "возьмите и меня помыться!!! А тут как то Байке мыла попу, так эта засранка ложиться в ванну и пытается измочиться вся - пришлось сушить феном. :p Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
Сообщение отредактировал ЛИСКА - Пятница, 01.04.2011, 11:21
везёт, а наш не любит мыться, поэтому только на руках этого кабанчика в ванну запихиваю! мне прям везёт, у меня все животные не любят мыться, чУшки какие-то!!!
Quote (ЛИСКА)
мелкая при этом лапами ели дотягивается до края ванны, но брешет "возьмите и меня помыться
та же картина! а ещё в раковине сидит кот и орёт! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!