Ну,какие забавные малыши,Гришаня так подрос ,этот карапуз за ним-прикольные псята.Интересно он делает что-нибудь сам без Гришани?Или это у Гришани "дополнительный хвостик " ? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Брюшка за Гринькой повторяет абсолютно всё везде за ним ходит прошу лапу дать одного, дают оба Гриня залаял, мелкий поддакивает Гриня кота погнал и мелкий за котом с лаем
Ой, а про кота вообще отдельная история, он теперь постоянно рвётся к входной двери, видимо хочет сбежать Чувствую в один прекрасный день мы придём с работы, а рядом с дверью будет стоять чемодан с кошачьими консервами Я устал, я ухожу!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Довели котоа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это хорошо ,если свой чемодан соберет!)))))А то вот придешь с работы-а у двери ваши чемоданы!!!! И плакат-свободное безсобачье проживание котам!!!!!!!!!!!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Это хорошо ,если свой чемодан соберет!)))))А то вот придешь с работы-а у двери ваши чемоданы!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin И плакат-свободное безсобачье проживание котам!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
это точно
Ну мальчишки - это нечто!!! Прям "мы с Тамарой ходим парой"
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Вот где со смеху умрешь!Даже представляю,что они вытворяют.ну,а в живую посмотреть,вообще! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Прикольно не только что маленький может повторять, но и большой то же. Моя Лиска, видя умную и воспитанную собаку, начинает пытаться делать те же движения, да с таким лаем посмотрите на меня я же то же умная и то же могу назад ходить или лапу подавать и т. д. Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
Margarita, а на коврике! А если не будете слушатся - они вас веником Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Майкуша, да боюсь с коврика тоже выгонят, они же такие, где мы там и они, везде надо засунуть свои любопытные носы! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Ну,что за прелесть эти малыши!Да,Я давно подозревала,что это их кровать,теперь точно знаю,это пацанов-шалунов меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
и не только кровать, вся квартира, вся их! нам только стулья остались, туда они ещё не запрыгивают! ну правда иногда на креслах разрешают нам посидеть!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Ну пацаны у тебя,мой был маленький никуда не лазил,очень редко,если найдется пару фоток не больше.И сейчас позову его посидеть на диване,сядет на пару минут и к себе в комнату(балкон) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik