|
Дети Раджи и Примы
|
|
| Дима | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:12 | Сообщение # 346 |
 Брайт
Награды: 3
Москва
Статус: Offline
| а до этого ходили не в хорошую группу?))
|
| |
| |
| Santana | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:25 | Сообщение # 347 |
 Belyi Volk Point Break(Якут)
Награды: 1
Томск
| Да, до этого ходили заниматься в питомник ЧОП'а. А там в основном воспитывают не компаньонов , поэтому опыта у них маловато. Сейчас мы занимаемся в теплом зале, с хорошим инструктором
|
| |
| |
| СНЕЖКА | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:08 | Сообщение # 348 |
 БВ Прэктикал Мэйджик и БВ Коко Шанель
Москва
| Всем привет а вот и мы:))))Давненько тут не была:) ...Столько нового:) ....Есть вопрос:) Интересно ...Вот я ложусь спать со своей Никусиной на одном диване у кого как спит собака? на месте или с вами ..? Вы позволяете ей спать там где вы спите?Просто у моей Ники своя подушка под голову и спит как человек голова на подушке остальное как обычно:) .Может уйти только тогда, когда видит что я спокойно сплю и в таком случае ложится к ногам и наоборот когда просыпаюсь быстрей старается лечь рядом...Когда меня дома нет, то занимает именно мое место на диване и утыкается в мою подушку носом:)))))))))))) ...это проявление чего тоски ?
Полейте мое дерево плиз http://treeofmoney.ru/174292
|
| |
| |
| Дима | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:01 | Сообщение # 349 |
 Брайт
Москва
| Quote (Santana) Да, до этого ходили заниматься в питомник ЧОП'а. А там в основном воспитывают не компаньонов cool , поэтому опыта у них маловато. Сейчас мы занимаемся в теплом зале, с хорошим инструктором biggrin прикольно)) Quote (СНЕЖКА) Всем привет а вот и мы:))))Давненько тут не была:) ...Столько нового:) ....Есть вопрос:) Интересно ...Вот я ложусь спать со своей Никусиной на одном диване у кого как спит собака? на месте или с вами ..? Вы позволяете ей спать там где вы спите?Просто у моей Ники своя подушка под голову и спит как человек голова на подушке остальное как обычно:) .Может уйти только тогда, когда видит что я спокойно сплю и в таком случае ложится к ногам и наоборот когда просыпаюсь быстрей старается лечь рядом...Когда меня дома нет, то занимает именно мое место на диване и утыкается в мою подушку носом:)))))))))))) ...это проявление чего тоски ? у меня Брайт спит только там,где я лежу) ночью он любит залезать на кровать и спать там у меня в ногах) а когда я просыпаюсь он уже спит возле балкона) но когда видит,что я проснулся,сразу быстрее запрыгивает с разбегу на кровать,начинает вылизывать и говорить типа "давай быстрее пойдём гулять уже а..! " )) а когда ухожу,он не активный обычно) он заляжет на кровати и спит там в клубочке) но пару раз он мне делал такую подставу,что когда меня не было дома с утра и до позднего вечера,он погрыз мои ботинки в которых я с ним гуляю) это он как бы дал понять,что "куда же это ты так ушёл от меня на долго?")) ну я думаю,что это и есть "проявление тоски") хотя ничего утверждать не могу))
|
| |
| |
|
| Дима | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:15 | Сообщение # 351 |
 Брайт
Москва
| а у меня почему то фотки не видно..(
|
| |
| |
| ЛИСКА | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:32 | Сообщение # 352 |
 РЖ Авантюра и РЖ Балалайка
Награды: 9
Москва
| Классная девочка выросла. Если еще немного подкормить, то ростом прям с хозяйку будет.
Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:20 | Сообщение # 353 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Любоффф!!! очень шерстявая!!! СНЕЖКА, ждем Вас к нам!! на новогодние выходные)
KRIORUS
|
| |
| |
| Дима | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:09 | Сообщение # 354 |
 Брайт
Москва
| вооот) у меня открылись фотки) они просто супер) Ничка очень похоже на Брайтика) ну они брат и сестра)) я сегодня наконец-то получил фотки с Подмосковья) завтра скачаю на комп и выложу сюда)
|
| |
| |
| Дима | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:52 | Сообщение # 355 |
 Брайт
Москва
| а мы уже вот такие стали 
|
| |
| |
| Дима | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:55 | Сообщение # 356 |
 Брайт
Москва
| и ещё одна) 
|
| |
| |
| Дима | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:10 | Сообщение # 357 |
 Брайт
Москва
|
Сообщение отредактировал Дима - Вторник, 21.12.2010, 19:11 |
| |
| |
| Дима | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:14 | Сообщение # 358 |
 Брайт
Москва
| тут мы уже вместе идём)) 
|
| |
| |
| Marina | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:51 | Сообщение # 359 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Дима, Ну ничего себе, какой там у вас сугробик Это вы там в царь-горы играете
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Дима | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:24 | Сообщение # 360 |
 Брайт
Москва
| Quote (Marina) Дима, Ну ничего себе, какой там у вас сугробик biggrin Это вы там в царь-горы играете tongue Брайтюха от туда всех сгонял и никого не пускал)))
|
| |
| |