|
Дети Раджи и Примы
|
|
| Дима | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:00 | Сообщение # 706 |
 Брайт
Награды: 3
Москва
Статус: Offline
| ЛИСКА, спасибооо))
|
| |
| |
| Santana | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 07:45 | Сообщение # 707 |
 Belyi Volk Point Break(Якут)
Награды: 1
Томск
| Поздравляем с прошедшим 2ух годовасием своих однопомётников
|
| |
| |
| Дима | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 03:04 | Сообщение # 708 |
 Брайт
Москва
| Якутиик)) приятно на него посмотреть)
|
| |
| |
| Дима | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 03:07 | Сообщение # 709 |
 Брайт
Москва
| хммм.. интересно а возможно собрать хотя бы половину нашего помёта вместе?))
|
| |
| |
| Дима | Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:20 | Сообщение # 710 |
 Брайт
Москва
| немного фоток)
здесь мы вместе))
ну и мы на поиске)
|
| |
| |
| ЛИСКА | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:15 | Сообщение # 711 |
 РЖ Авантюра и РЖ Балалайка
Награды: 9
Москва
| Quote (Дима) здесь мы вместе)) Вы оба повзрослели. Такие мальчики просто загляденье. Quote (Дима) ну и мы на поиске) Да, мужчины всегда во время работы самые привлекательные. А как он ищет? Ты показываешь ему какую-то вещь и прячешь, а он должен найти или как-то ещё. Какой радиус действия?
Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
|
| |
| |
| Дима | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:03 | Сообщение # 712 |
 Брайт
Москва
| ЛИСКА, спасибо))
ну закладывается человек в какую нибудь закладку (на фотке человек был под трубами) и со стартовой точки даётся команда ищи и собачки бегают ищут эти закладки по запаху когда находят,они должны их отметить,что там кто то лежит помечается лаем на статиста)) ну это уже для тех кто умеет искать) а в начале принцип действует на убегаловке статист подкармливает собаку за голос,потом хозяин держит собаку и статист убегает и подзывает в это время собаку,затем собаку спускают,она добегает до статиста и начинает на него гавкать и её кормят за то)потом потихоньку прячутся,а потом могут запихать тебя под ржавые трубы,под землю,в сугроб закапать)куда угодно))
радиус действия сложно сказать ну на сертификации там участок 100 на 1000 метров ну а в реальных случаях никогда не известно)
|
| |
| |
| Santana | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:34 | Сообщение # 713 |
Томск
| Фигасе Брайт крутой
Дима, и др.владельцы кобелей, расскажите чем кормите!
У нас беда бедой. Якут пока был волосат вроде все ок, а сейчас после линьки, пух сошёл весь и стало видно, что собак нереально худой. Со здоровьем, активностью, все в порядке. Хочу срочно менять пронатюр на что-то более калорийное. Но на что?
По совету Наташи мы так хорошо на пронатюре сидели, выписывали его аж от вас, с москвы. Больше по объёму не заставишь же есть. Кушает он всегда сколько захочет. Умеет выпрашивать, если съел все. Либо наоборот в миске оставляет на потом.
|
| |
| |
| Santana | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:43 | Сообщение # 714 |
Томск
| И ещё вопрос, вот у Брайта тоже вижу около губок рыжену. От чего она появляется? У нас то вокруг глаз рыжит, то около губ. При чем сходит так же незаметно как приходит. Это реакция на какую-то пищу?
Псу уже 2 года, а я его до сих пор разгадать не могу
* Якута на днях вытерпел 7 часов у грумера. Мне наконец-то тыкнули носом на мои ошибки. Мне казалось что если я умею обращаться с шерстью чау, то самоеда туда же. Ничего подобного. Оставили пса без подшерстка вообще. Позор мне. Хорошо хоть ума хватило таки дойти до мастера.
|
| |
| |
| СНЕЖКА | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:51 | Сообщение # 715 |
 БВ Прэктикал Мэйджик и БВ Коко Шанель
Москва
| Всем привет и всех с днем рождения .....Млин мы только что с ветиринарки схватили таки мерзких клещей вовремя отвезли к ветеренару ...сделали капельницу состояние удовл ....сейчас повезли вторую девочку Гретку по ходу тож словила .....собы были обработанные ....Может и нужно было раньше обработать как только снег растаял, но увы я была в роддоме.
Полейте мое дерево плиз http://treeofmoney.ru/174292
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:55 | Сообщение # 716 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| СНЕЖКА, вот блин! Давайте выздоравливайте скорее и больше не хватайте этих тварей, хотя это лотерея, повезёт - не повезёт!!! Мы пока только дохлых снимали! (ТТТ)
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Дима | Дата: Среда, 02.05.2012, 01:32 | Сообщение # 717 |
 Брайт
Москва
| Santana, мы с пронатюра слезли уже где то год назад) потом сидели перед чемпионатом европы на каком то корме с витаминками для шерсти) потом он закончился у нас и мы начали кушать курицу одну) у нас на рынке шейки куриные 35р 1кг или скелет куриный он по 30) набираю обычно по 10кг закидываю в маразилку пакетиками порционными на 1 день и всё отлично) Брайт у меня сейчас в теле плотном таком) не худой)
но есть один минус это перенасыщение белком( по этому нужно тогда собачку выгуливать достаточно долго и выматывать)
СНЕЖКА, где словили уже?( просто мы гуляем по лесам и ещё не разу не словили а я его даже не обрабатывал ещё если честно
|
| |
| |
| Дима | Дата: Среда, 02.05.2012, 01:38 | Сообщение # 718 |
 Брайт
Москва
| Quote (Santana) Псу уже 2 года, а я его до сих пор разгадать не могу
что то долгая разгадка собаки)) я Брайта разгадал уже давно давноо) понимание с полу взгляда))
Сообщение отредактировал Дима - Среда, 02.05.2012, 01:52 |
| |
| |
| СНЕЖКА | Дата: Среда, 02.05.2012, 07:33 | Сообщение # 719 |
Москва
| Дима срочно обработай . хотя это тож не понацея....Если заметишь вялость у собаки мерь температуру ректальную, если больше 38 ...Брайта в зубы и скорей в ветеренарку.....Лечение нынче дорогоооое За нику за день отвалили 5000 ну плюс Гретта ну и сколько сегодня возьмут неизвестно.....
|
| |
| |
| СНЕЖКА | Дата: Среда, 02.05.2012, 07:40 | Сообщение # 720 |
Москва
| Santana, мы сидим на Белькандо Юниор лейб рис все ок!!!!!!! Кстати сейчас собы в линьке так что без подшерстка это нормально :))))Рыжена от слюней :)))))
|
| |
| |