Не удивлюсь, если он зыркнул на замерзающих хозяев и подумал: "А чё это вы!?"
хаха))да да) вот недавно когда было очень холодно в Москве,я с Брайтом выходил на улицу утром с просони и замерзал за пару минут,а Брайт бегал и ему было тепло) я там прыгал уже чтоб не замёрзнуть,а он думал,что это я играть с ним хочу)) а в такую погоду руки из карманов даже вытаскивать не хотелось)) а все его игрушки замерзали на улице за пару минут)) и ему они сразу надоедали)
Якут: "Йухуу, маам, обувайся уже быстрее! Давай я тебе помогу, на шапку уже... на тапок! Как? Ты не в тапке пойдёшь? А чего,.. я ж тебе его принёс... Дана, шевелись, а!" Дана: "Мам... ты чего сдурела, время 6-30 утра...просишь.. ну ладно, раз так хочешь, пойдём". Выходим из подъезда. Дана: "Ё моё! Мам, это смертельный номер, пошли спать!" Якут: "О-о-о, как свежо! Так, кто уже сегодня гулял? Ф-ф-ф, никем не пахнет, вау! Мы первые! Крута-а!" Дана: "Якут, скажи маме, пойдём домой, а. Скажи, что тебе холодно! Ну пожалуйста, я с тобой тогда поиграю! Да! Честно, говорю же, поиграю!" Якут: "Я никого не слы-ы-ы-ышу! Я гуля-я-я-яю! Вау! а че так пусто и тихо? Мам, ты где? Аа, это шарф у тебя на лице? а зачем? Че? Не, я быстрее не могу!.. Я не зайчик! Я волк! Мам, ну какой я тебе блондинчикпожалуйста?! Аа, быстрее. Не, мне надо подумать, где лучше примоститься.." Дана: "Якуу-у-ут! Умоляю тебя, скорее, я на всё согласна, только пошли домой а! Пошли тебе говорят, маленький безумец! У меня пяточки мёрзнут, брат!" Якут: "Данка, смотри снеег, поешь его, ты ж любишь, давай попрыгаем? А? А че? Нет? Ты какая-то странная... Мам!.. ой мам... можно я вот тут вот.. в снежочке лягу, типа я медвед, и усну, вот так вот голову на лапки, клубочком и всё, я сплю! Чего ругаешься? Да не замерзну я! Да ты сама попробуй, знаешь как клёва! Сверху дует, а снизу я грею! Аа.. шубы у тебя такой нет. Ну не ко мне притензии. Хы) Мам! а у тебя лицо красное-красное! .. Дана, тиха, дай я понюхаю воздух! Ну ладна, иду я, иду... С вами не погуляешь, да, бегу я! Какие вы дамы нежные..."
Мне кажется у них водоворот мыслей одновременно, одна мысль обгоняет другую, одна мысля смешней другой наверно много слов таких типа:" Ой,ой...","Я сейчас, сейчас.."," Подождите меня, я бегу, Бегу..,""Да тут же, сзади))", "Ну вот, опять спишь долго...вствай, пойдем уже...", "И что, то что я написал(а)...жалко что ли?",а ещё когда они крехтят во время игры и кувырканий...умора просто
Якутик сегодня первый раз ходил за послушку. Уже в хорошую группу)) Первый раз увидел столько собак и столько людей, обожающих собак Очень волновался, но вел себя неплохо В выходные за город постараемся выехать, чтобы пофотаться в лесу, в сугробах))