|
Дети Раджи и Примы
|
|
| СНЕЖКА | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:57 | Сообщение # 16 |
 БВ Прэктикал Мэйджик и БВ Коко Шанель
Награды: 3
Москва
Статус: Offline
| Передала...за что она сказала лизнув меня... ответный привет:)
Полейте мое дерево плиз http://treeofmoney.ru/174292
|
| |
| |
| love | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:57 | Сообщение # 17 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Хороший ребенок!!! Вы у нас чьи?
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| Santana | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:57 | Сообщение # 18 |
 Belyi Volk Point Break(Якут)
Награды: 1
Томск
| Забыла сказать, что живём мы в Томске. Так что если вдруг кого занесет в наши края, ждём в гости Наталья, Живут вместе ну очень комфортно) Что чау-нелюдимые это неправда Чау очень общительные и любознательные, а наша ещё и очень дружелюбная Вместе везде! И спят, и едят. Якут без Дануси(чау) ужасно скучает и не находит себе места) Расставались они пока что только один раз. Старшая уезжала в парикмахерскую на полдня. Умывают друг другу по утрам глазки,спят спина к спине почти всегда. Вообще я ждала некоторых проблем, так как чау всё-таки не такие активные собаки, как самоеды и из-за разного темперамента могли быть разногласия, но моя старшая просто ангел. Характер у неё загляденье. Приняла Якутьку как родного, сразу стала с ним играть, носиться. Якут по первости лез к Дане в чашку(надо же удостовериться что у него корм не хуже ), а она сразу шла к его миске и тоже нюхала, что ему дали Удостоверившись, что хозяева банальные и вместо корма ни одному не положили творога, менялись мисками и каждый чавкал свой корм Творог Якут сметает очень быстро, а Дануся долго смакует. Иногда Якушка садиться и смотрит как Дана ест, потом ползком начинает подбираться к её миске, дабы стиснуть небольшой кусочек, бывает Дана объясняет ему, что мол "сама голодная, прости, друг", а когда сыта, отходит и даёт ему свой кусок)) За что потом Якут лижет ей морду У самого кусочки творога на бороде, а он идёт благодарность выражать. Смотрится конечно ну очень забавно) Наташа, хочу сказать, что Якут оказался действительно нашим ребенком. Я невероятно Вам благодарна Он конечно много проказничает и пока что никак не хочет приучаться ходить в туалет исключительно на улице, но мы работаем над собой) А так он прямо душой наш) Вчера Якут первый раз пошёл на послушку. До этого дома изучал только команду сидеть и на выдержку. Старшую обучала я, Якутом занимается муж. Якут схватывает очень быстро, ему пока что мешает несосредоточенность, но дайте нам время... Мы ещё полушнее и вежливее старшей станем (Чаушонке нашей очень нравилось заниматься, она прошла полный курс ОКД и любила лазить по буму и горке, чего от неё не ожидал никто). И от Якута я жду больших побед над собой о! Пока писала нашла доказательство того, что тандем я считаю уже удался и показывает себя только с лучшей стороны Это мы всей семьёй ездили путешествовать. Буквально экспресс. За 2 дня 2500км Томск-Хакасия-Красноярск-Кемерово-Томск. Так пёсы спали друг на друге всю дорогу, Данка на крепкой мужской спине Якута, а Якут на мягких и заботливых женских лапах *опережу ещё может быть чей-то вопрос, чаушка у нас стерилизована 
Сообщение отредактировал Santana - Пятница, 24.09.2010, 11:19 |
| |
| |
| Дима | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:57 | Сообщение # 19 |
 Брайт
Москва
| а Брайтюха спит уже( он сегодня после тренировки очень сильно устал) как проснётся,передам)
|
| |
| |
| СНЕЖКА | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:57 | Сообщение # 20 |
Москва
| Спасибо вам за поздравления:) ... Нас заметили на улице сегодня во дворе соседи...и все хотят потискать:)
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:57 | Сообщение # 21 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Santana, привет, оченьздорово смотрятся самое белый и черный Чау! Вообще-то когда у меня был первый мальчик самое,он дружил и мы вместе гуляли с цимтовым Чау! И только мой малыш мог заставить его поигратьи даже побегатьс ним, с другими собаками он не играл! Давайте рассказывайте про вашу пару!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| СНЕЖКА | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:57 | Сообщение # 22 |
Москва
| Дима, на дрессуру ходите тоже? что получается а что нет? расскажи...
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:57 | Сообщение # 23 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Поздравляю новую самоедовладелицу с ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ девахой))) они у нас, насколько я представляю папан http://www.sammy.ru/catdogview.php?sid=&Param1=1443&lang=eng маман http://www.sammy.ru/catdogview.php?sid=&Param1=1026&lang=eng
KRIORUS
|
| |
| |
| SS | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:57 | Сообщение # 24 |
 Кай
Награды: 4
Minsk
| Santana, здорово! зато теперь никто не скажет на Якута-я знаю,это чау-чау!
Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
|
| |
| |
| Дима | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:57 | Сообщение # 25 |
 Брайт
Москва
| да,ходим) ммм..."сидеть" уже умеем очень хорошо,"лежать" не очень,но если его уложить,то будет послушно лежать,команду "рядом" знаем уже хорошо,если по строже сказать,то будет идти)команду "стоять" знаем уже хорошо,даже ооочень)выдержка в команде уже приличная.) а так нас каждое занятие хвалят) а у вас как там с командами?)
|
| |
| |
| СНЕЖКА | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:57 | Сообщение # 26 |
Москва
| МАМА-Серенада Северной долины ПРИМА
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:57 | Сообщение # 27 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Какая красивая у вас парочка - прям "домино" Очень понравились рассказы про них, ждём ещё
|
| |
| |
| СНЕЖКА | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:57 | Сообщение # 28 |
Москва
| рядом не всегда:(...сидеть . ко мне. выдержка на сидеть отлично делаем...Хуже стоять...все время куда то ей нужно:)...лежать тож без проблем особых...ко мне бежим сразу и садимся обежав позади и садимся у левой ноги на 5...Дома все делаем супер но как в компанию собак попадаем ей все время хочется пофлиртовать а не работать:(
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:57 | Сообщение # 29 |
 Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28
| СНЕЖКА, Поздравляю!!!! надеюсь все у вас будет на Отлично!!!
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
|
| |
| |
| Флоризель | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:57 | Сообщение # 30 |
|
Принц и Прима
Награды: 9
| Славная парочка!!! Якутик на Раджу в детстве похож. Ждем фото с площадки!
|
| |
| |