А!!! Какие смешные с кошкой! Надо наших белых с котом пощелкать - там такой кот! Гроза всего квартала. Ни одного кота поблизости не потерпит, ну и собаки стороной обходят. А белые его вылизывают. Вчетвером
Раунд 3 Я,тебя если не "победю",то сожру! Посмотрим,кто кого Я,тебе сейчас жопу надеру Боялась,я тебя,тьфу!
Вот такие бесконечные разборки.И вот так бывает даже ночью. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Вот они дают!!!! И правда бои без правил!!! И с каким счёиом закончился нынешний бой? LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Да,Ольга от ошейника.Так гуляем все нормально,как в воду полезла,все окрасился.
afapostik, Женя,стала царапаться(когти остригли)такие бои,попробуй вытерпи не поцарапав.Раньше играли было все нормально,теперь Бонька подросла,силы побольше чем у кошки,приходится нашей Фросе защищаться.
Ameily, Победила разумность кошки,что надо давать деру.Всеравно эта белая зараза не отстанет. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
С днем рождения малышку Бонечку))) целуй в черный носик красотульку))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Makarych, Спасибо,приезжайте и погуляем.Только мы на Байкале будем до конца августа.
Ksuha, Виктория, ggalka, an_chic, Спасибо девочки! Сегодня и целовали, и обнимали,и не ругали за писание ,и вкусности получала,даже которые нельзя(сосиски) она от них дуреет.Ну,что там может в них быть хорошего?Соя,бумага,ароматизатор и 10% мяса?Но просит,вот сегодня и угощали. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik