Алексей, видео отличное! как они похожи братики-сестрички! Не могу разобрать правда кто из них Бони Какая музыка была использована для ролика? понравилась))) душевно так Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Makarych, отличное видео))) шилопопики)))) а Шерлок как не при чем, случайно тут очутился)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Алексей, видео отличное! как они похожи братики-сестрички! Не могу разобрать правда кто из них Бони Какая музыка была использована для ролика? понравилась))) душевно так
Quote (an_chic)
отличное видео))) шилопопики)))) а Шерлок как не при чем, случайно тут очутился))))
Спасибо !!! А музыка называется "Встреча" из сборника Музыка для релаксации 4 ;-)
Он ходил и важничал,потом улегся в траву ,лежал и наблюдал как играет малышня.Если они прибегали к нему,то демонстротивно переходил на другое место.Потом он просто решил пойти пройтись и ушел.Мы с Алексеем и малышами за ним,смотрим стоит в большой грязной луже и пьет."Вот это да.....!",подумала малышня и с разбегу в эту же лужу,мы несколько минут не могли их от туда выманить.Когда они вылезли, без коментариев......... Вот такой дедушка показал отличный пример меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
"Вот это да.....!",подумала малышня и с разбегу в эту же лужу,
нет, я конечно представляю, но сижу и смеюсь))) вспомнила, как мы первый раз прайдиных девчонок прошлогодних выгуливать вывезли. Оксана с Любаней девок намыли, привезли, обе гордые такие. А встречу мы решили на Юности устроить. В общем, девчонки то у нас "влюбленные" друг в друга. Только из машины вышли, как сцепились, укатились до Ангары и все , больше не то что чистыми, а можно сказать, девок то не видели, из воды они больше не выходили))))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
А лужа глубокая и с жижей.Им кайф,а мы в ужасе,потом гуляли по поляне и они сверху нахватали репьев.Домой пришли как черти.
Quote (an_chic)
В общем, девчонки то у нас "влюбленные" друг в друга. Только из машины вышли, как сцепились, укатились до Ангары и все ,
Не помню на какой из личных страничек видела эти фотографии,тоже над вами хохотала.По моему они тогда и Прайду уделали? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
ggalka, Галь,это как у человека,когда ноги устанут,хочется их к верху задрать.Видемо малая это пыталась сделать меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Воскресенье, 07.08.2011, 18:02
SWIX, Это кошка Фроська,нет ей спасения в нашем доме.
Quote (SWIX)
просто шикарная животина!
Была шикарная,пока не появилась Боня.Она ей всю плешь выгрызла,по настоящему,скоро у кошки на затылке будет дырка.Брали типа русская голубая,выросла обыкновенная серая.Правда на солнышке чуть-чуть отдает каким-то голубым. Вадим ,скинь номер своего мобильного,я могу уехать на Байкал,пуходерками будет заниматься Ольга.
Quote (Виктория)
Глядя на такие фотки жалеешь, что свои коники уже выросли! И хочется уже малышат скорее!
Вик,я мечтаю,чтобы она скорей выросла стала самостоятельной и перестала писать меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik