Лари, Привет Лариса.Да,Боняша подросла,но о славности пока рано говорить,сейчас вытянулась,какая-то угловатая,шерть в разные стороны торчит,больше смешная,чем симпотичная.Вот ждем 6мес.посмотрим какой из нас щенок выйдет.Но вообще по ее предкам,должен быть толк.
Кстати,она сестренка Байкала по Аксаю.И четвеюродная сестра Юноне по Мише.(Мишакнасербраны) Т.е. Миша нашим девкам прапрадед.Шерлоку он отец.Он по Шерлоку Боньке прадед,а по матери прапрадед.Ох,уж этот Миша,везде успел. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Вторник, 09.08.2011, 13:43
Дара, Так,на предыдущей страничке кверху лапами лежит Посмотри,посмейся! Самоедогуманоид! Я не помню Шерлока таким,мне кажется он всегда у меня был красивый! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Шерлоку 4 месяца или 4,5 уже забыла меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, не наговаривай на красавицу... чудо, как хороша девченка. И лапами кверху, в глазах чертики - все как положено благовоспитанной самоедине. А то вот вырастет, станет томно лежать на подушках... придется новюу заводить
такс, попрошу на внучку мою не наговаривать)) вы там, прабабка, не правильно смотрите, нам тут виднее!))) надо ехать срочно проверять, чего это вы там вдруг некрасивого в ребенке разглядели)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сипотичный ребенок,ножки крепкие,мех уже ого-го,хвост.
ggalka, У нас генотип не тот,чтобы на подушках лежать,мы в деда характером,на месте не сидим,даже ночью не спим.Поиграть,кошку погонять.Шерлок стал спокойным ровно после 9лет.В 3года он стал солидным псом,типа за палочками и тарелочками бегать не буду,а с собаками поноситьсяя=это пожалуйста.Так и бегал ,пока 9лет не исполнилось,теперь чинно прогуливаемся,но по прежднему деремся.
Quote (ggalka)
придется новюу заводить
С удовольствием бы,мне бы домишко ,вместо квартиры! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Пушистик,пушистик,только этот пух у нее сейчас в разные стороны.
Лари,
Quote (Лари)
,не наговаривай на ребенка
Да,я не наговариваю,просто смешная такая,вот оформится-посмотрим.
an_chic,
Quote (an_chic)
вы там, прабабка, не правильно смотрите, нам тут виднее!))) чего это вы там вдруг некрасивого в ребенке разглядели))
Аня,да красавица она писаная,спору нет, только этот период из бэбиков в щенки,ну прикольная она. Как посмотрит на тебя этими смешными раскосыми глазами,шерсть возле ушей отросла ,в разные стороны торчит,ножки тычки,ну просто умора!Конечно я ее обожаю,ей разрешено,то ,что не разрешалось Шерлоку,балованная девица растет.Я,дома ее зову"красавишна"а она дурында попой вертит,хвостом крутит. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik