Сегодня мой маленький Шантеныш@Красная Шапочка сходила на вторую свою моно выставку СЕС Под экспертизой Vretenicic, Sanja / Санья Вретеничич Черногория
Шанти получила оценку: очень перспект. CW,ЛЩBIS-P - 1 Конечно фото как всегда попозже))
а тут нас успела поймать alinA меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Воскресенье, 25.01.2015, 15:16
НАСЬКА, эскимоска, Олёнка, Спасибо девочки)) Шанюха и ее хендлер Алиса,большие умнички у меня))получили кубок,2 красивые розеточки,красивый ошейник и коврик- лежанку. Эксперт была зверь,каждая вторая собака уходила с оч.хором.Из 18 собак ,только 7 с оценкой отл.из этих отличников ,две собаки просто отл. б/т(( жесть просто. Serena, Вот это да! Даже крестная мамка тут появилась и нас поздравляет))Урррраааа меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 26.01.2015, 06:29
Saxarisa, Katrin, ))Софья,Наталья спасибо,очень приятно,что за моего ребенка рада не только я
ЦитатаKatrin ()
Марин, давай еще фото, показывай красотку
Наташа,ждем фото от профи)) брала с собой фотоаппарат,но не сделала ни кадра.Сначала задержали ринг,потом одной девушке стало плохо в зале( что то вроде коллапса,долго ждали скорую),я с ней просидела почти 30 мин,хорошо,что Алина(alinA) и Наташа (Serena) присматривали за Шантюхой,а то,девушку не бросишь и не знаешь,что там с твоим ребенком, когда прибежала к рингу, в суматохе было не до фото.Только мы собрались и тут маламуты в ринге сцепились не на шутку,да так страшно,хозяева со своими рычащими кобелями рванули в толпу(( просто жесть.Шанти немного испугалась,хорошо,что она хорошо успокаивается у меня на руках,мама на ручки взяла и все прошло.Вот такой вчера был у нас экстрим. Но,с благополучным исходом. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Да... денек выдался не простой! Впечатлений и переживаний даже у нас- на расстоянии- было хоть отбавляй! Но все закончилось - суперски!!!! Уже здесь, а не по телефону ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ ДОРОГИХ ДЕВЧОНОК-МАМУ МАРИНОЧКУ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ХЕНДЛЕРА АЛИСУ И, КОНЕЧНО, НАШУ ЛЮБИМУЮ ДОЧУРКУ- ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!! ОЧЕНЬ РАДЫ И ГОРДИМСЯ!!! И вот , наконец-то , совсем неумеючи, умудрилась наделать я вам поздравлялку-самоделку на память о пре-замечательных результатах и с надеждой на дальнейшие и не меньшие ваши успехи!!!!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Вторник, 27.01.2015, 01:03