skazka, Таня спасибо)) сейчас редко видим тебя на форуме,но про нас не забываешь,очень приятно
эскимоска, Вика спасибо)) согласна ,тьфу на нее,пока только радует ребенок, она необыкновенная,как по характеру,так и вообще,такое ощущение,что она хочет быть на равных с Боней и Шерлоком и включает соображалку,на таком уровне,что я не помню за своими старшими такого.
ANGEL2012, Яна спасибо)) приятно слышать,тем более от такого титулованного и красивого кобеля как Ангел. Получается Ангелу,от Ангела наилучшие пожелания меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Мариночка,какие замечательные фото!!!Куча просто хамечательная!!! Шанти похожа на тибетского мастифа))) такая же грива,красотка девочка! Приходи на фейс,я там бываю,времени мало,но про вас не забываю!!! Всех зайчиков в носик чмоки и мальчика Шурика!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Всех зайчиков поцеловала,приветы передала. Таня,какой фейс, я сюда набегами и то,только ради Ameily, ведь я ей обещала,что отчетики по Шанти будут постоянными,чтобы она не волновалась. Сама знаешь,как зайдешь куда-нибудь,там и зависнешь,потом ругаю себя,тут не сделала,там не доделала,зато все фото посмотрела ,новости узнала
ЦитатаAmeily ()
Какая прогулка получилась суперская! Оторвались по полной , после выставочных трудов!))
Да,девчонки набегались,навалялись.Даже дед Шерлок пытался принимать участие в заварушке,пока кто из девчонок из за палочки не дал ему по носу ,после чего дедка просто пошел бродить по сугробам.
ЦитатаОлёнка ()
кучка впечатляет
Это еще совсем маленькая)) бывало наши кучки доходили до 20-22 самоедиков. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
В воскресенье Шанти приняла участие в фотосессии)) фото позже После чего фотограф Катя Кукс просто поснимала нас с Шаней)) как всегда,специально для мамы Тани
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
какой фейс, я сюда набегами и то,только ради Ameily, ведь я ей обещала,что отчетики по Шанти будут постоянными,чтобы она не волновалась.
Да-да-да! С огромной благодарностью Маринушке, могу сказать, что сердце мое полностью спокойно и абсолютно рад и увереноо за Шантюшу и ее благополучие , и безумно благодарно- за практически ежедневные отчетики и общение, за такую отличную возможность наблюдать за ребенком , его развитием и всегда быть в курсе практически всех нюансов! Маринушка- сдерживает все свои обещания! Мне так повезло!!!
Цитатаgl ()
Даже дед Шерлок пытался принимать участие в заварушке,пока кто из девчонок из за палочки не дал ему по носу ,после чего дедка просто пошел бродить по сугробам.
Ничего себе ! Деда Шерлок, какой благородный! Оставил значит ребятне палочку! Отдельные Шерлочку обнимашки ! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
В воскресенье Шанти приняла участие в фотосессии)) фото позже После чего фотограф Катя Кукс просто поснимала нас с Шаней)) как всегда,специально для мамы Тани
Ураааааа!!!!!! Дождалась-дождалась-дождалась обещанных красивущих фоток!!!!!!!! Мариииин, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! СПАСИБО!!!! мама-Таня - не только под впечатлением, а просто счастлива!!!! Конечно, все фоточки сейчас же потаскаю себе в альбомчики ))))
Вы похоже в заработанном вами на выставке ошейничке позируете? ))) Мне всегда еще нравятся фотки, где вы с Шантюхой обнимашки))) Такие всегда они душевные!!!!, хочется сразу раскинуть руки и тоже вас обхватить обоих!))))
А последняя фоточка- какое чудо- и нос еще в снежке! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
gl, Мариночка,вы девченки обворожительны и красивы! Снег и самоед это сказочно,приветы всем мокрым носикам! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Мариночка,добралась до компьютера и наконец могу во всеуслышанье поздравить Шатюшку и тебя с ее девятьимесячьем и вступлением в подростково-юниорский возраст! Я желаю вам много радости и новых выставочных побед и достижений!!! Фоточки , которые хотела кинуть с поздравлениями от мамы Мии, папы Филини и сестро-братика постараюсь загрузить попозже, а пока вот вам такая картиночка ))))
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
С маленькой даткой красотку Шанюжку! Фото замечательные! (успела у Тани на фэйсбуке полюбоваться). Про фото с обнимашками - соглааасна, очень нежные! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА