Это я попом сообразила сфотографировать девок,но первые моменты,они лежали и лапками с той стороны пытались поддеть и открыть дверь,потм встали просто на страже.
Цитатаэскимоска ()
Надежда умирает последней
Ага)) у Бони это девиз,сопровождающий ее по жизни
ЦитатаSaxarisa ()
Можно подумать девочек вообще не кормили неделю
Самое интересное,они это проделывают,в основном,в присутствии гостей)) точно театр по ним плачет меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Мариш, какая прелесть))) вот ты не понимаешь хрупкого женского счстья- надо постоянно что-то жУвать))) Смешнючие такие))))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Таня,эта жУвалка прибавила 2кг и потеряла талию.Все ,Боня садится на норматив в еде и бег,бег,бег))ведь в январе моно,надо собрать тучку кучку меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сначала они поужинали,а потом все равно попрошайничали
" Голодные девочки" ))))) Я так смеялась)))) У нихв глазах ТАКАЯ НАДЕЖДА и вдохновенное решение выманить вкусняшку... еще чуть-чуть и такое ощущение, что к ним по воздуху , как в вечерах на хуторе близ Диканьки пельмешки полетят...)))) После такого взгляда , я б не удивилась LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Мариночка, извини, что поздно, поздравляю тебя с именинником!!! Желаю, чтобы Шерлок радовал нас еще долго-долго!!! Маленькая у тебя чудесная девчушечка, Бонечка красавица!!! Очень люблю вашу самоедскую семью!!!! Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
Леночка спасибо)) от тебя в любое время приятно получать поздравления, Да и не ты одна поздравляешь его. Недавно подружка пришла в гости и принесла ему пакетик куриных собачьих чипсов. Слопал один меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Мариночка, Бонюшка, Шерлочек, мой милый маленький Ангел Шантюша, а также все человеческое семейство поздравляем с Новым годом! Пусть будет в Новом году много чудесных моментов, радости, счастья, успехов у всех вас и во всём-всём! Любим , обнимаем!!!! Всегда ваши-мы!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Вторник, 30.12.2014, 21:18
С Новым годом! Пусть наступающий год принесет вам много радости, хороших эмоций, приятных встреч и новых впечатлений. Пусть все невзгоды останутся в прошлом, а впереди вас ждет удача, исполнение всех желаний. Желаю яркого и незабываемого года!
Сообщение отредактировал ANGEL2012 - Четверг, 01.01.2015, 00:16
Мы опять все пропустили!!! Девочки - просто заглядение, картинки!!! Почто обижаете красавиц, не даете кусочка даже? Из кухни выгнали, садисты Шерлока с такой датой!!!! Поздравляем и еще столько же желаем деду! ВОт что значит молодая женская энергетика с квадрате рядом с мужчиной!!! Стимулирует и подстегивает быть в форме!
Поздравляем с прошедшими праздниками!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Спасибо,спасибо,спасибо)) мы вас всех любим и тоже поздравляем с наступившим Новым Годом и Рождеством ! Очень приятно получать поздравления,спасибо ,что заходите к нам на страничку и не забываете
ЦитатаМайкуша ()
Шерлока с такой датой
Ирочка,спасибо)) мы это событие празднуем уже месяц. Встречая на прогулке друзей,которых давно не видели,по прежднему принимаем поздравления.
Новогодние каникулы,как и планировали,провели на Байкале)) гуляли,гуляли,гуляли.С погодой очень повезло,было очень тепло. Фото не много,не было фотоаппарата( с телефона)
И опять хочу,чтобы все улыбнулись))я и Шанти
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Суббота, 10.01.2015, 17:03