Марииин, УРААААААА!!!!!!! Вернулись!!!!!! А я жду-жду!!! Как раз тебе пишу по телефону, спрашиваю- когда вернетесь? А тут вот уже и вернулись... пока писать взялась... Хотим больше фоточек! Красота -то какая! Муж тут у меня сразу- стал рассматривать места- рассуждать - где вы там гуляли... Он -то был на Байкале , в отличие от меня... Вот опять меня спрашивает- когда мы- то на Байкал поедем ? )))..Эх!!! )))) Уверена, что отдых у вас удался, по довольной Шантюшкиной мордахе и позе вижу! ( в телефоне)))) Так рада за вас! А последняя фоточка- ЧУДО!!!! Это прямо в Новый год иди уже после вы так разоделись? )))
Вам очень идет! Красивые такие обе! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Марина, как классно вы новогодние каникулы провели! Я тоже все мечтаю за городом НГ встретить! Горки, санки, лыжи....банька... Шанюха лохматее нас! Наверно вообще пуховым шариком будет! Настя я!
Спасибо))мы очень любим уезжать на Байкал,особенно это в удовольствие собакам,там такое раздолье,столько свободы.Была бы возможность,там бы и остались.
Ameily, Приехали,приехали. Жалко каникулы маленькие. Шанти очень любит быть на Байкале,весь день на воздухе,домой только для еды.Одну ночь был сильный ветер,даже тогда еле еле смогла затащить ее домой. Она хитрюля,предполагая время,что могут загнать,убегала в цоколь под дрова,я ее от туда вытащить не могла.Вот от куда это???
ЦитатаAmeily ()
Муж тут у меня сразу- стал рассматривать места-
Домик у нас в устье реки Кучулга,она впадает в Байкал.Пусть посмотрит на карте,не далеко от этого места мы обитаем.Кстати,всем моим собачкам,нравится место впадения реки,там есть небольшое болотце с лягушками, там они и охотятся,роют,копают.
ЦитатаAmeily ()
последняя фоточка- ЧУДО!!
Шаня не хотела одевать колпачок. Пришлось держать на ручках,чтобы не стянула его.Это мы в НГ ночь,такие смешные у нас были у всех шапочки.
Saxarisa, Олёнка, Девочки согласна))Байкал есть Байкал,всегда туда хочется,вроде бываем в одном месте,а оно всегда разное,с разными красками.
НАСЬКА, Ага)) Шанти оделась очень хорошо,такая длинная шерсть,фото на самом деле не передает этой шубы. Приходите 25 на выставку,посмотрите на нас.
ЦитатаAmeily ()
Шанюшку и маму Мариночку, поздравляем с 8-месячьем нашей Красной Шапочки!:)
Спасибо,спасибо,спасибо)) Вы наши самые дорогие. :love: меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Спасибо Танечка)) одно чудо у нас уже появилось, с твоими пожеланиями,глядишь еще что-нибудь будет.... Очень красивая , меховая фотография))даже тепло от нее меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Мариночка! Поздравляем со всеми прошедшими праздниками - Наступившим Новым годим! Днем рождения братана Шерочки... и т.д.... Желаем здоровья! Счастья! Мира! cDAnU
ХорошаяСобака, Танечка)) как давно тебя не было. Спасибо дружочек за все поздравления и пожелания,от нас прими все тоже самое ,а главное долгих вам совместных дней с масиком-Мохерчиком))позитива,исполнения желаний. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Мариночка! Мы все время рядом! Я не прпускаю ни одной вашей фотки и ни одного твоего поста! Я не всегда захожу - но слежу! Всегда ваши - Тяня+Мохерчик+Ася! cDAnU