Тундра, нет, вроде он не толстый, шерсти много везде, на пузе в том числе, высушить его очень сложно, при том что 2 часа лежит в полотенцах за 3 часа высушить его невозможно. А ноги окусывает старательно, только с Леди этот номер не проходит. А Дуняша его жалеет и облизывает его как маленького с первого дня в доме. Баста, Бэль, спасибо, стая классная, в игре надо присматриваться кто где Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Лена,приветствую вас и наших сестрёнок! Мне вас не догнать Как здорово стайка смотриться!!! Я конечно больше смотрю на Леди и с Торькой сравниваю Морды похожи!!! Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
блинский же ж ёж!))Как же наверное круто, когда в доме больше одного самоеда, и тем более когда все такие красивые!))))))))))))))) Я себя с Сибой чувствую тут на форуме как в анекдоте
Идут два алкаша домой ночью, а на встречу им еще два алкаша. Один из 2х первых алкашей: -Слуш, а давай перейдем на другую сторону. Вдруг драка, а их, ты глянь, двое, а мы с тобой одни...
))ну примерно так
Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Shenideda - Четверг, 28.10.2010, 14:35
Москва не сразу строилась, мы начинали с "ой хочу!! не найду - умру!!", потом Дуняша появилась, подросла, потом появилась мысль о Ликусе, ну а потом где 2 там и 3, ну и 4.... Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
дададададададададада)))))Я даж взрыднула пару раз, когда передо мной препятствия какие-то появлись)А потом вытерла сопли и поперла к самоедской жизни как атомный ледокол "Ленин" к Северному полюсу!!!! Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Вот чего я вам девочки скажу про Лену..... Все на этом форуме дуют в попу своим самоедам по определению, но Ленам своим как в том анекдоте " ребенку подложили какашку в постель...а он утром радостный "мама, мама у меня лошадка ночью в гости приходила""... вот и Лена со своей стаей не просто любящая мать, но и всёёёёёёёёёё прощающая мать....любит их безмерно...где можно было бы шлепнуть по толстой попе , она зацелует... у них для поддержания баланса мудрая Юлька- воспитатель.... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Надежда, надюша привет, да, это точно, но меня дома уже заблокировали, страдаю по каждому помету. Руки загребущие а глаза завидущие, а зуб не ймет в ввиду отсутствия
love, ты как всегда зришь в корень, Юлька воспитатель и для меня. "васпитует и васпитует" но я трудный ребенок с детства, "сама себе режиссер"
Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))