Юля, хотела вас вчера поздравить и забыла совсем Поздравляю Имбиря с первой взрослой САСкой!!! И с ЛПП! Правда я думала что первая у вас была на прошлой выставке, выбило у меня из головы, что на всероссийках теперь в каждом классе САСки не дают..
Ой,какой улыбака.Юля,какой же он у тебя симпотяга меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Спасибо, девчонки за поздравления ))) Бываю здесь довольно редко, еще реже пишу )
За этот месяц у нас много событий произошло, и плохих и хороших, в жизни всегда так, никуда не деться. На мартовской выставке, после ринга один человек облил меня грязью с ног до головы и только по причине того, что кто-то что-то услышал и сделал неправильные выводы. Хочу сказать, никогда не судите людей с чужих слов, общайтесь сами и делайте свои выводы. Сейчас я эту ситуацию воспринимаю вполне спокойно, ну захотел человек себе "карму попортить" его же дело, зато мне посчастливилось узнать, что пока я спокойно живу обо мне кто-то думает, мысли гоняет.
Успели мы сходить в недельный поход по льду Байкала, из-за чего пропустили последний этап Ангарских Бус. Покажу пару фоток.
Так мы передвигались по льду, у каждого было по 2 комплекта тапочек, но воспользовались мы ими только один раз пол дня, пока был жесткий снег, ну и Вальпик два дня в тапочках ходил, после того как лапки сбил.
Такую картину можно было наблюдать на каждой стоянке ))) приходили и к палатке.
Любвеобильные туристы )
Байкальский лед, погодка была суровой, но все компенсировалось душевной атмосферой.
Небольшой участок нашего маршрута.
А это так просто )
Между тем у Хакера родилось 10 белопопиков, скоро поеду их тискать ) Все, кто в курсе этого события уже знают, что за малышами можно наблюдать онлайн.
Еще не закончились события ) На последних выставках мы нахватали резервов ) но, если показать описание с монки (эксперта породника), где мы достойно проиграли Потапке, то практически все слова написаны в превосходной степени, даже умиляет )
Ну и не могу пропустить самое главное событие, из-за которого я сегодня вобще пишу здесь (после пропажи Аксайки, совсем не было настроения хоть строчку написать, хочу чтобы нашелся, боюсь сглазить (((()
Моему первому в жизни самоеду исполнилось 5! лет, вобще не слежу за датами и уже не раз пропускала его дни рождения, но сегодня мне напомнили )
Те, кто читал нас с первой страницы, знают что Хакер это моя судьба, как и Вальпик, и Имбирька. Очень многому они меня учат. Но сегодня про Хакера ) к сожалению не весь архив фоток мне удалось найти (большая часть лежит на жестком диске, для которого нужен переходник к нашему компу), но как смогу, расскажу о нем.
Появился он у нас почти 5 лет назад, в этом маленьком щенке уже виден непоколебимый и упрямый характер, уж не знаю в кого это, но говорят, что собаки похожи на своих хозяев )))
Первое лето было коротким, т.к. прилетел он к нам только после всех прививок (два перелета и день передержки это не не пустяк для малыша). Ну и конечно же был в это лето и первый его поход, для него наверное целое путешествие, а мы всего лишь поднялись на курминскую обзорку.
Осенью он у нас был лягушкой путешественницей, мы и на Витязь ездили и на другие скальники, на Иркут заезжали, Б.Голоустное, всего не перечесть. Как выпал снег он стал моим компаньоном в лыжных прогулках
Первая осень
Прошло два года, которых мы жили в квартире,
(квартирная жизнь)
но вот началось строительство дома и появился у нас еще один белопопик Вальпо. Хакер поначалу обходил его стороной, а Вальпо души в нем не чаял.
Через год пришлось Хакеру делить нашу любовь еще с одним малышом.
Я счастлива, что в моей жизни есть эти собаки ) Они познакомили меня со многими хорошими людьми, они научили меня не сдаваться, они дарят мне каждый день свою любовь, настоящую искреннюю. И этот упрямый, гордый и в то же время добрый и нежный пес, вожак нашей самоедской стаи. Мы вместе живем, гуляем, катаем, участвуем, выступаем, любим.
Сестренку Герми (и всех сестренок и братишек, может кто и есть на этом форуме) с Юбилеем!!!
Часть нашей большой семьи. (вожак осматривает окрестности, всегда на стреме).
Девчонки, заранее спасибо за поздравления (боюсь не ответить, как обычно у меня бывает, не свегда захожу). Мы вас любим, вы тоже часть нашей большой самоедской семьи! )
Сообщение отредактировал J-Sh - Четверг, 18.04.2013, 06:25
Поздравляем нашего любимого папку С Днём Рождения!!!
Юля, спасибо тебе!!! Ты вырастила прекрасного пса!!! Умного, выносливого и просто КРАСАВЦА!!! Я очень горжусь, что ваш ребёнок растёт у меня!!! Я Наташа, ко мне на ты
Красавца Хакера с днем рождения! Оставаться таким же смелым кобелем с нордическим характером. Долгих вам совместных лет вместе,продолжать радовать нас замечательными щенками, много подарков и внимания! Целуем в нос и клюв! Марина,Боняха,Шерлок! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Четверг, 18.04.2013, 10:16
J-Sh, Юлечка, такой проникновенный пост! А меня заочно познакомил с вами Коля. Он рассказывал о вас и Хакере, много, а я завидовала и очень хотела познакомиться)) я помню нашу первую встречу, я помню как разглядывала Хакера)) Да, ты права, наши собаки учат нас многому! а еще очень сильно меняют нашу жизнь, в лучшую интересную сторону. Я очень рада, что ты и твоя семья, появилась в моей жизни, что мы породнились, пусть и в собачьих семьях, что у нас есть очень красивые замечательные детки-самоедики))))) Юлечка, дорогая, очень хочу пожелать тебе, чтобы в твоей жизни было как можно меньше стрессовых ситуаций!! Ты очень порядочный, очень добрый, умный человечек. Поэтому не бери в голову, хотя понятно, что приятного мало. Я поздравляю вас с 5-летием Хакера!!!!)))) Пусть он еще долгие годы радует вас! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".