Фотографии с вашей поездки по Байкалу очень красивые. А троица на льду - вообще в рамку и на стену. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Аня, я тоже помню нашу первую встречу ))) Ты Хакера разглядывала, а я твой животик ) Не верится, что столько лет прошло. Аня, спасибо тебе за теплые слова, и за реальную поддержку, я знаю, что если что, то у меня есть вы! ) И наша история была бы не полной без закадычного друга ))) Которого мы все так ждем, это первый самоед с которым познакомиля Хакер ) Вот такая вот кобелинная любовь )))
И наша история была бы не полной без закадычного друга )))
да уж,наши кобеляки, "поиграли" вдоволь в мужские игры) Да уж, таких отношений как у Хакера и Аксая , у Аксая не было ни с кем. Он точно знал, к кому возили Прайду "за детками" и очень на нее обиделся за это, и это было очень заметно, он успокоился только когда детки разъехались по домам. Вернется дружочек ваш, обязательно! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Поздравляем красавца Хакера с днем рождения! Желаем побольше интересных поездок и походов, побольше белопопых щенков. Они получаются очень красивые ( каждый день вашего красавца видим) долгих лет прожить вместе, и побед на соревнованиях Брайс и Эльба
Чуть не проворонили тему! Юля, поздравляем нашего многодетного папку и замечательного мужа с таким юбилеем! И пусть у него их будет как минимум ещё три раза по столько! Приезжайте в гости тискать деток, пока они не разбежались по новым домам и новым хозяевам. Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
Такую картину можно было наблюдать на каждой стоянке ))) приходили и к палатке.
Юля,н фотография,какие они милые.Ну,где же им быть как не рядом?Сама подумай! Белая троица на льду с санками,супер! Вообще все фото какие-то добрые,позитивные,очень умиляют.Хочется самой смотреть и другим показывать. У себя на работе ,при свободной минутке,хвастаюсь вашим путешествиями и походами, естественно с фотографиями.
Цитата (J-Sh)
Леша, вот ты стихоплет-то
Юля,он такой.Постоянно придумывает нам замечательные стишочки,к разным событиям и датам. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Пятница, 19.04.2013, 17:46