|
Белый Волк Мамин-Сибиряк
|
|
| Swift | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:09 | Сообщение # 91 |
 Best of the Best
Награды: 3
Нижний Новгород
Статус: Offline
| Shenideda, ты не расстраивайся-)) У меховой шапки куча недостатков! 1. Бест решил что это какая то скотина которая хочет съесть мою голову - хватает ее за уши, стаскивает с головы и иногда порыкивает. 2. Уши шапки закрыли мои уши (стоновлюсь глуховата) - а в них льется поток слов так приятных для меня - "Ой какая красотищааааааааааа" - ну это про собаку правда
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:11 | Сообщение # 92 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Награды: 10
Тамбов
| Swift, Quote (Swift) Бест решил что это какая то скотина которая хочет съесть мою голову защиииииитниик))))))))Умница, мальчик!
Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Папа_Тори | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:23 | Сообщение # 93 |
 Белый Волк Лав Стори
Москва
| Swift, а Евтория Флоризелевна вообще считает, чем меньше на людях и собаках одето, тем лучше!
|
| |
| |
| Swift | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:33 | Сообщение # 94 |
 Best of the Best
Нижний Новгород
| Папа_Тори, ой знаете это как то - Беска все таки мальчик - а я это - немножко стесняюсь-))) Доверяю ему снимать только - носки и перчатки!
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:37 | Сообщение # 95 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| Quote (Swift) Беска все таки мальчик - а я это - немножко стесняюсь-))) Доверяю ему снимать только - носки и перчатки! У меня тож мальчик)) И при произнесении фразы "мама пошла лапки мыть", укладывается у ванны стеречь)))
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Swift | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:43 | Сообщение # 96 |
 Best of the Best
Нижний Новгород
| Shenideda, а когда выходишь госприему не устраиваеть? Наш руки лижет, а собо тщательно нюхает .... ноги-)))
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:44 | Сообщение # 97 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| Swift, ноги? ДА НИЧЕ ЛУЧШЕ ЭТОГО ДЛЯ СОБА НЕТУ!!!))Есть не давай-дай ноги облабызать!!!))))))))))))))
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Swift | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:47 | Сообщение # 98 |
 Best of the Best
Нижний Новгород
| Shenideda, а на счет утренних сборов - ты зря умываешься - оч удобно - одеваешь ботинки а псюнь тебе лицо в этот момент умывает, ничего не пропускает - не нос не уши не глаза... Жаль что с утренним туалетом он помочь не может-))))
|
| |
| |
| SS | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:02 | Сообщение # 99 |
 Кай
Награды: 4
Minsk
| Quote (Swift) когда выходишь госприему не устраиваеть? Наш руки лижет, интересно, Кай тоже всегда вылизывает мытые руки))))
Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:38 | Сообщение # 100 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| мой Сибкин всему (ну кроме ног,конечно) предпочитает вылизывать мою мордень)И очень, между прочим, обижается, если я не даюсь!))))))))))))А после ног и коровьих лепешек я, конечно, не даюсь и не дамся!)))))))))
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Папа_Тори | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:50 | Сообщение # 101 |
 Белый Волк Лав Стори
Москва
| Shenideda, Торька тоже обожает вылизывать хозявскую физиономию, особенно когда бесчеловечные хозявы бессовестно дрыхнут в час утренней прогулки. Но в этом вопросе она пошла дальше, хитрым, известным только ей способом, она сворачивает язык в трубочку и засовывает его в ноздрю любимого родителя, да так что любимый родитель вскакивает как ошпаренный с чихом и слезными глазами.
Сообщение отредактировал Папа_Тори - Вторник, 26.10.2010, 17:50 |
| |
| |
| Shenideda | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:53 | Сообщение # 102 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| Quote (Папа_Тори) хитрым, известным только ей способом, она сворачивает язык в трубочку и засовывает его в ноздрю любимого родителя, хахаххахаха :D ржу))мой-туповат, и до такого пока не додумался!!!!)))))))))))
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Папа_Тори | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:15 | Сообщение # 103 |
 Белый Волк Лав Стори
Москва
| А еще... Если тело хозяина скрючено и зарыто под одеялом, а скромные гав и вау не возымели должного действия, то производится удаление одеяла с тела, путем сбрасывания его(одеяла) на пол, куда зачастую сбрасываются и подушки. После чего язык в ноздрю, ну на крайний в ухо...подниматься, одеваться, собираться и до леса шляться-шляться-шляться.
|
| |
| |
| Swift | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:20 | Сообщение # 104 |
 Best of the Best
Нижний Новгород
| Папа_Тори, точно точно - язык в трубочку и в ноздрю - наш тоже так делает - особенно с мужем - вкуснее у него там что ли-))))?
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:40 | Сообщение # 105 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Так как я с говножорами не цалуюсь с некоторых пор, лучшее время для умывания-утро.. пока мама спт ее можно взять и облизать.. особенно приятные колючие усища
KRIORUS
|
| |
| |