ага)) Мать вокруг него скажет, гладит,хвалит, игрушки запретные в морду сует))Щастье самоедское просто=) Еще б курицу жареную разрешила б есть, цены б не было)))))
СаmOед,
Quote (СаmOед)
а вот мои не любят позировать,так и бегаю за ними с фотиком,как Шарик из мультфильма-полдня!!
А потом еще два дня, чтоб фотографии отдать(с) У Сибы тоже такие дни бывают Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Убиралась в комнате. Пока трясла шмотки, и чистила ковер, выкинула все игрушки Сибы на балкон, чтоб не мешались. Соб тоже уперся туда же, ибо там прохладно. И тут такой лай оттуда. я,привыкшая к роли собачьего швейцара, открываю дверь балкона. Оттуда на меня смотрит такой осуждающий самоед. Стоит так секунды три, подбирает одну игрушку, заносит в комнату, кладет на пол. Подходит к двери балкона( я ее уже закрыла), просится назад. Выпускаю, беру тряпку с балкона доносится возмущенное "Тяв-тяв!". кладу тряпку, открываю...Напарываюсь на тот жен осуждающий взгляд в три секунды. И снова игрушка в пасти заносится в комнату, кладется, и самоедэ возвращается на балкон. Я закрываю балкон, беру тряпку и...Короче, пока эта наглая самоедская сволочь все игрушки назад не перетаскала, я так уборку и не закончила!!! Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Shenideda, ну а что ты, мать, совсем оборзела, надо было игрушечки ребёночку на кроватку положить, на мягенькое, на тёпленькое, а она на балкон понимашь!!! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Да уж, не мать, а ЕХИДНА!!! А Сибулькин молодец! Хозяйственный мужик растет! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Shenideda, Сиба молодец, а то маме только дай волю, сегодня на балкон уберет, а завтра что?? ты уже вырос, игрушки тебе уже не нужны?? Нет так не пойдет Кстати, Кира так тоже делала, только с ящиком. Я купила удобный пластиковый ящик под игрушки. И когда убиралась, то все Кирины тгрушки туда складывала, но буквально через 5 минут все игрушки до одной были опять вынуты из ящика. И так могло присходить несколько раз подряд. Хотя, до этого она с ними не шибко играла. И более того ящик продержался не долго (примерно месяц) Кире эти уборки надоели и она съела этот ящик Я Евгения ко мне можно на "ты"))
Майкуша, да эт ващеее! Строит мать=) Когда утром спишь, а оно ходит вокруг и сопит, морду периодически на кровать на уровне моего лица, главное глаз хоть один ни открыть! А тут же прыыыыг, и такое четырехлапое уже над тобой и хвостом машет Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Shenideda, это что! Наш ваше ходит-ходит, сопит, а потом каак ткнет носом, уж куда попадет, один раз прям мн в притворяющийся спящим глаз! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Кира мужыыыыыкккккк Майкуша, хахахах! Неее, у нас по-прежнему самый эффективный метод - ткнуть матери в нос лапами, воняющими носками мужскими Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
А-то! У меня мама две недели ходила орала на брата, почему он носки свои грязные раскидывает, что аж везде пахнет! А я потом эт услышала, и рассказала, что эт Сиба! Причем, что именно не так с лапами, я понять не могу, ибо и мою их и все дела, а оно все равно воняет! Видимо, настоящий мужык Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Shenideda, и у нас у Брюсика так же лапы пахнут))) сегодня тоже залез к мужу в кровать и дал лапой по лицу, правильно, не фиг дрыхнуть, пора собираться гулять Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
вот надо у самоедов учится добиваться своего!!! Хочешь, что-то, прыгаешь на кровать и бац так пяткой грязкой по лбу, тому от кого чей-та надо Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Убиралась в комнате. Пока трясла шмотки, и чистила ковер, выкинула все игрушки Сибы на балкон, чтоб не мешались. Соб тоже уперся туда же, ибо там прохладно. И тут такой лай оттуда. я,привыкшая к роли собачьего швейцара, открываю дверь балкона. Оттуда на меня смотрит такой осуждающий самоед. ...Короче, пока эта наглая самоедская сволочь все игрушки назад не перетаскала, я так уборку и не закончила!!!
:D Класс!!!!! Молодец, парень! Он лучше знает, где его игрушкам-то место! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Четверг, 12.01.2012, 16:27