Пошла я вчера на вокзал билеты покупать и взяла с собой Сибу. Маршруточники отказались грузить в свои любимые газели девицу с собакой, поэтому пошли мы с самоедом пешком. Идем мы, и замечаю я, что я не я, а просто мечта Тоси из «Девчат»: вот иду я красивая по улице, а все штабелями укладываются! Ну, мне, как владельцу самой_наглой_в_мире_породы, к внимаю не привыкать, поэтому , списав все на очарование пушистого чуда, я спокойно пошла себе дальше. И вот проходим мы мимо толпы какой-то восхищенной, и слышим: «Какая собака, такая и девушка!». И тут я посмотрела на себя… Черные брюки, черная куртка с воротником из белого искусственного меха, с примесью кремовых оттенков, белая шапка и шарф, ну, соотвественно, белый самоед на красном поводке и красные угги!!! И сразу стало ясно, почему на меня всю догору пялились. Колоритно, мы с Сибой смотрелись)))
Вот я внезапно стала одеваца под самоеда^^
Фотки нет=( Некому было фоткать Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Черные брюки, черная куртка с воротником из белого искусственного меха, с примесью кремовых оттенков, белая шапка и шарф, ну, соотвественно, белый самоед на красном поводке и красные угги!!! И сразу стало ясно, почему на меня всю догору пялились. Колоритно, мы с Сибой смотрелись)))
Да уж, есть на что посмотреть! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Shenideda, ты не одинока!))) только я специально купила себе на зиму белую куртку и белые дутики, чтобы гармонично смотреться рядышком с двумя белобрысами! надо ещё бошку в белый цвет выкрасить, а то на их фоне я какая-то грязно-жёлтая Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Черные брюки, черная куртка с воротником из белого искусственного меха, с примесью кремовых оттенков, белая шапка и шарф, ну, соотвественно, белый самоед на красном поводке и красные угги!!!
Вот и только задумалась на эту тему... Черные брюки и куртка черно-белая с оленями... все блин приехали на север!!! Полный ржач... Осамоедились... (читай опылились)
Margarita, хахах, у тебя-то вообще-песня! два таких красавца по обе стороны))))))))
gelka,
Quote (gelka)
супер оптимистичные Света и Сиба!!!
ну а что делать, когда зимней ночью маршруточники не сажают?)) Только оптимистничать!!!))))))))
Aliona,
Quote (Aliona)
Осамоедились...
а-то!!! Скоро ваще продам машину, куплю сани, хасок, оленей и самоедов! И буду на работу ездить! Приеду, чум разложу и буду щаслева!!! Самоеды, они и не то могут сделать с нами,нэ? Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Вот что меня поражает в Сибе, так это то, что он может покорно делать то, что я его прошу, но при этом взглядом выражать ВСЁ ЧТО ОН ДУМАЕТ ОБ ЭТОЙ ФИГНЕ КОТОРУЮ МАТЬ ТВОРИТ СКОРЕЙ БЫ ОТСТАЛА УЖЕ :D :D
И еще нашла фотку, хоть и плохую, но все же, того своего внешнего вида, о котором писала выше)) С красными уггами и красным поводком!!! Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Я Света. Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Shenideda - Четверг, 22.12.2011, 11:52
А Мне кажеться он хочет сказать: "Ну мать ты даешь, одела женский беретик, ты б еще бантик привязала!, Что я тебе девица красная? Да парень,я парень! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Shenideda, Свет, надо на Сибу этот комплектит, что на первой фотке, на улицу одевать, угги под поводок, меховой воротник под Сибу, комплект под твою сумку, полная гармония! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
А мы лично так. Берем самоедов ( 2 шт.). К одному самоеду прилагается(к Персику): беременная хозяйка, ее брат, мама и папа))) Ко второму ( К Сибе): я, брат, и его девушка. Вся тусовка берется и вывозится в лес. И пока самоеды гоняются меж деревьев, делегация степенно расхаживает плотным кружком, обсуждая самоедотемы
Напомните в следующий раз мне: 1)Чтоб я взяла фотоаппатрат 2) Чтоб я вставила в него батарей, мля! 3) Что в лес надо брать термос с чаем
Пара новогодних фото=))) И так И вот так И даже так И вообще Сиба няшка! Всех еще раз с Наступающим!!! Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)