kotbegemot, ага)0 У меня и Сибы как в старом анекдоте про мужа и жену)) перефразируя: Сиба: - Люблю когда хозяйка рядом... РЯДОМ Я СКАЗАЛ Бэль,
Quote (Бэль)
Один городской и ленивый, а другой романтик и неугомонный! love love love
даааа)) уж чего чего, а романтики в Сибе ни на грамм)) Зато лень матушка вперед него родилась
Пара новых ( ну просто свежааайших историй)))))
Вчера гуляем с Сибой, и идет нам на встречу мужик с собакой (породу честно не знаю). И идет как-то боком, косится, будто страшная я, как волк голодный. Поровнялись и собаки вроде поздороваться хотят, вижу, он чуть поводок спускает, ну и я вслед за ним тоже Сибу чуть отпускаю. А мужик стоит мнется, нервничает... "Да что ж это такое", - думаю я. И тут он, видимо, смелости набрался и молвил:"Вы простите меня, девушка... А-то я на вас накричал в прошлый раз". Я такая:"Чё?". А сама просто обалдела. Кто на меня кричал, когда, зачем... Ну не помню... Вот думаю память отшибло..."Не помню я такого!",- говорю я. А мужик от этого только больше растерялся, и промямлил: "Ну вы тогда без поводка вышли...". Я опять никак вспомнить не могу...Когда я там и где без поводка гуляла... А потом уже меня туркнуло. Был зимой(!) такой случай. Вышли мы с Сибой без поводка побегать, и он со своей собакой гулял, тоже, кстати, без поводка. И собаки решили поиграть. Но это почему-то очень не понравилось этому мужику, и он начал на нас орать... Что и нас сейчас побьет, и всех и т. д. и т.п. Вот так вот спустя пол года мужика замучила совесть p/s/ Вот это видок у меня, что меня так пугаться надо
Сегодня вышли гулять)) А у нас у меня ж щастье! Я тут с хасками познакомилась::Очень клевые ребятки: Хантер и Вея ^^ Пересеклись мы с хозявами на нашем тамбовском форуме, и они сами меня нашли)))) Спецом мужик утром ходил мимо нашего дома, чтобы нас увидеть))) А я рада до беспамяти, собачников в районе мало адекватных (вот орут, если собаки поиграть хотят) и Сибе играть не с кем) Но Сиба же у меня не просто собака, а Сиба. Поэтому первый раз, когда Хантер и Вея подошли (Сиба был с мамой) он напрочь отказался играть с Хантером ( Вея-тетка себе на уме и играть с такими шалашами отказывается). Второй раз Сибкин начал играть) Сегодня был третий раз) И Сибкин обнаглел. Играл играл, а потом когда Хантику надоело играть, Сибкин стал на него погавкивать, за что и получил от Хантера лапой по морде!)))) Это надо было видео снимать просто)))) Стоит такой Сиба, Хантер напротив. Сиба: "Гау!". А Хантер ему так спокойно бац лапой по морде От это я понимаю-воспитание Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
В выходные выбрались на шашлыки. Кто был героем вечера? Правильно! Самоед)))) Пара фото))) Сиба и Салли http://s61.radikal.ru/i172/1108/c1/5479888052b2.jpg Сам Душа тусовки Сиба и Салли 2 Сиба и Вера. "Благодаря Сибе я перестала бояться собак"(с) Вера. И вы посмотрите КАК он ей идет))) Обнимашки Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Shenideda - Понедельник, 08.08.2011, 12:35
Да, самоед имеет такую привычку - забирать все внимание на себя))) Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Майкуша, ох..И не говори. На тусовку пожаловала мой злейший враг, девушка по имени Аня. Ну она сразу от нас отвернулась, отсела и проч. чему я была несказанно рада. Но самоеда, сволочь, лапала! И я вот смотрю, и думаю, что делать если ща полезет фоткаться! Вроде и отказать - неадекват, а вроде и в мозгу все кричит: "Убери свои лапы от моей собаки!". Ниче, фоткаться не стала))) Зато все остальные...))))) Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
На тусовку пожаловала мой злейший враг, девушка по имени Аня. Ну она сразу от нас отвернулась, отсела и проч. чему я была несказанно рада. Но самоеда, сволочь, лапала!
ну так Сиба чтож оплошал? Надо было ее пометить Подльстить хозяйке Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Сиба завоевывает все больше сердец! Ко мне теперь в гости ходят исключительно, чтобы пофоткаться с собаком! Приехала брат на лето из Испании и теперь выпрашивает Сибу себе С братом Клянчит чипсину А у это девочки вообще аллергия страшная на шерсть, но она отважно приходит в гости и играет с Сибой С братом(специально пришел, чтоб фотосет устроить)))) э! Довольнэ))) =) Маааам, ну даааай!!! Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Все они такие, за чипсы родину продадут, да и не только родину и не только за чипсы Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Ура! Ура! Ура!!! Делюсь с вами супер новостью!!! Парапарапам!!! В Тамбов приехал второй самоедик^^ Замечательный мальчик по имени Персик)))) Мы не одиноки!!! Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Ну.. это ты так породу продвигаешь? А от кого малыш? И имя какой клевое - Персик! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Майкуша, а-то!!!Я тут на каждом углу, на каждой лавочке!!! И везде тря-ля-ля))))) Эээ....Папа у них из Харькова ( забыла питомник) и мама тоже украиночка ^^ Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)