Понедельник, 26.01.2026, 20:15
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белый Волк Мамин-Сибиряк
ShenidedaДата: Среда, 04.05.2011, 16:08 | Сообщение # 436
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Награды: 10
Тамбов

Статус: Offline
Pusha,

На ротвейлера рычать-это круто)))
Неее, Сиба просто начинает трястись, и прижимается к моей ноге

Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!

Я Света. Ко мне на "ты"

PushaДата: Среда, 04.05.2011, 16:11 | Сообщение # 437
Гриссан
Награды: 8
Ногинск

Quote (Shenideda)
На ротвейлера рычать-это круто)))

Shenideda, если бы ротвейлер, а то золотистый ретривер))) милейшее существо) К ноге конечно не прижимается, старается пойти разобраться, если на него рычат, виляя хвостом biggrin а вот в плане пожаловаться, так это легко))) особенно если "друзья" игрушку не дают поиграть, бежит и жалуется biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

ShenidedaДата: Среда, 04.05.2011, 16:28 | Сообщение # 438
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Quote (Pusha)
ретривер

biggrin чета я подослепла к концу рабочего дня)))

жалобщики, блин biggrin

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!

Я Света. Ко мне на "ты"

ХорошаяСобакаДата: Среда, 04.05.2011, 16:45 | Сообщение # 439
Мохер
Награды: 20
Москва

А мой-то... маменькин сынок))))) Боевое крещение получил в годик - когда на него из-за кустов стаффорд вынырнул. Темно, а я только и вижу, как белая шерсть Мохерова в стороны летит. И что вы думаете? Победил мой Масяня! Правда, стаф в наморднике был))))))))), но все равно - бой крепкий был. Есть же еще и лапы, и намордник растягивается... А хозяин стаффа, главное, говорит мне - Ну зачем же матом? ))))))) Девочки, просто у вас еще соперников серьезных не было, вот они блажат, жалуются. Пройдет!

cDAnU

БэльДата: Среда, 04.05.2011, 16:45 | Сообщение # 440
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Shenideda, Света срочно покупай электрошшокер для отпугивания собак, раз в вашем городке так много горесобачников!!!
У меня тоже совсем недавно был случай, когда я очень пожалела, что у меня нет такой штуки!!!
Иду со своими самоединами домой с прогулки в парке, хорошо погуляли. хорошая погода, настроение тоже и вот..
Поворачиваю из за угла дома во двор, остается проити 2 подъезда и мы дома, а там картинарепинанеждали. стоит стафорд в 15 метрах на газоне и смотритвупор на нас. на нем не ошейника и тем более намордника и главное хозяина тоже не видно!!! Рядом лавка на ней сидит девушка у меня появилась радужная мысль. что это и есть хозяйка стафа, успеваю спросить не ваша ли собачка и одновременно слышу ответ НЕТ и эта зараза уже бежит радостно в нашу сторону , думая, вот повезло сразу две собачки на поводке. которых можно и сожрать, я начинаю истерично орать, чья собака, она немного притормаживает, то ли моего ора испугалась, то ли ее заклинело, кого первого сожрать? В отличии от Сибы, мой кобель молчать не стал и решил рыкнуть типа я вас девчонки буду защищать, но когда эта скотина приблизилась и начала тоже рычать и кидаться в сторону собак попрежднему не решив на мое счастье кого первого сожрать , Лео как то притих, так ак меня уже трясло и я продолжала орать , надеясь. что хозяин услышит и пребежит, но хозяин оказался не очень далеко от нас, но был занят разговором с приятелем и не спешил к нам . понимая, что его собачке опастьность не грозит, а остальное не важно! В конце концов, он слышит не только меня, а и других зрителей (народ повылазил с балконов на мои крики) и тоже начал кричать. чтобы убрали такую страшную собаку, ведь дети во дворе гуляют, и если он ее неуберет . то вызовут милицию!1 Он таки пошел не торопясь в нашу сторону и что вы думаете стал делать? Да стал пытаться поймать собачку одной рукой держа, как лассо строгий ошейник, а вдругой у него была пчка сигает и поэтому ему было жалко ее бросит, вдруг украдут! Он продолжал ловить свою, как оказалось суку1 Но сука. правильно себя вела и в ошейник лезть не хотела1 Я конечно сказала ему, что он КОЗЕЛ и что сука не виновата в этом и поэтому я ему буду яйца круить если поймаю! Какими то судьбами он ее поймал и мы пошли, когда до родного подъезда оставалось 10 метров , сново слышу рык, поворачиваюсь, а эта сука , вырвалась у него и снова нас атакует, кусая собак за что попало, но слава богу не прокусила не кого. видно шерстью подавилась и хозян снова пытался ее поймать тем же способрм, на что я предложила попробывать поймать ее за хвост, но в ответ услышала, ей жебольно будет, но тем временем мы успели заскочить таки в подъезд! Вот такая история! Пришла домой села на диван и чувствую отнялась спина, нервы видно подвели!!!

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

ШантальДата: Среда, 04.05.2011, 17:24 | Сообщение # 441
Ханни Из Легенды Юга России
Minsk

Ничего себе у вас прогулочки! wacko А моя Энни очень даже не прочь повыяснять отношения с амстаффом-подружкой. Однажды они не поделили палочку, и тут началось wacko Причем, непонятно было, где амстафф, а где "добрый" самоед biggrin Обе рычали и бросались друг на друга одинаково wacko Я была в шоке!

Я Ирина из Минска

БэльДата: Среда, 04.05.2011, 17:42 | Сообщение # 442
Белый Волк Анабэль

Шанталь, Ира я бы тоже своих отпустила и думаю что в двоем бы с правились . но ведь это двор и люди и дети кругом!

ShenidedaДата: Среда, 04.05.2011, 18:29 | Сообщение # 443
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

ИМХО, разрешения на заведение собак бойцовых пород надо выдавать строже, чем на оружие dry Я ваще не понимаю, как у людей не срабатывает

Я Света. Ко мне на "ты"

ХорошаяСобакаДата: Среда, 04.05.2011, 20:23 | Сообщение # 444
Мохер
Награды: 20
Москва

Бэль,
Quote (Бэль)
но был занят разговором с приятелем и не спешил к нам . понимая, что его собачке опастьность не грозит, а остальное не важно!
- Чес слово - стреляла бы таких, м-м-м, вырожденцев. Свои мужские слабости заполняют своими агрессивными уродами! Убеждена! У-ф-ф, бедная Бэль(( Представляю, что пережила. Я поняла в чем разница в отношении "их" и нас - мы относимся к своим ребятам, как к детям, а они - как к оружию. Думаешь, электрошокер?

cDAnU

БэльДата: Среда, 04.05.2011, 21:42 | Сообщение # 445
Белый Волк Анабэль

ХорошаяСобака, У меня много знакомых собачников и есть у некоторых из них опыт в применении электрошокеров . говорят что помогает в критических ситуациях.

ShenidedaДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:39 | Сообщение # 446
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

О том, как меня и Ленку обматерили.

То, что времена, когда Сибкин молча и тихо ходил по квартире, канули в Лету, я поняла давно. Мужик мой самоедский за эти месяцы вырос, возмужал, обнаглел и окончательно убедился в собственной уникальности и безнаказанности. Поэтому периодически у нас возникают ситуации, когда самоед с видом «я один знаю ЧТО делать и как» начинает качать права.
И вот теперь представляю вашему вниманию случай, произошедший на выходных. Так вот, собрались мы в субботу на природу на пикник с друзьми. Сибу я пока с собой никуда не беру, так как напуганы мы и зашуганы сообщениями о небывалом до сих пор количестве клещей и прочей вредной собакам лабудени( Но не будем умолять клещей, они в этом списке первые!).
Ушли мы на пикник, возвращаемся в город, я иду домой, чтоб погулять с Сибой. Заходим с подругой домой, маман объявляет, что уже с ним погуляла. Я, успокоившаяся, начинаю собираться ( по традиции, после пикника на майские праздники, мы лезем на крышу пить пиво). Я сажусь и начинаю натягивать кеды ( Ну, и тут стоит отметить, что на природе тоже без пива не обошлось). И тут Сиба начинает скакать вокруг меня и гавкать! Причем именно ругаться! И гав, и гав, и гау!!! Причем потявкает в одно ухо, подпрыгнет к другому! И возмущенно так, с наездом. «Куда прешься! Куда без меня ездила? Что там пила? Куда опять без меня прешь! Это наглость просто человечья!!!». Причем достается только мне. Ну поржали мы с мамой и подругой над этим, какой у нас самоед правильный.
На следующий день, гуляли с Сибой и присели с друзьями в парке. Сибка довольный, хвостом виляет, ко всем жмется. Родители к нам с детьми подходят, и гладят и хвалят и так далее по списку. И тут нам случайно встречается вчерашняя подружка, с которой мы заходили ко мне домой между пикником и крышей. Сиба, как по команде сел, лапы передниче так ровно поставил, голову горда поднял и…(поучительно так) Гау! Гау! Гау! «Отчитывает меня, что вчера мать его пивом напоила»
Вот так меня и Ленку дважды обматерил мой самоед.)))))))))))))))))))))))))))

Я Света. Ко мне на "ты"

БэльДата: Среда, 18.05.2011, 21:25 | Сообщение # 447
Белый Волк Анабэль

Quote (Shenideda)
Отчитывает меня, что вчера мать его пивом напоила» Вот так меня и Ленку дважды обматерил мой самоед.)))))))))))))))))))))))))))

Так по делу отматерил!!!! biggrin

ShenidedaДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:06 | Сообщение # 448
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Ржу над фоткой с ОКД нашей группы)) Все собаки, как собаки..сюрьёзные, как столб..А Сиба XD biggrin
Слева направо наши "товарищи" американские питбультерьры: Пчелка, Черри, Тайсон, Бренда ( ну уж очень она Сибе нравится biggrin )

Ну а это мы)))

Я Света. Ко мне на "ты"

Сообщение отредактировал Shenideda - Понедельник, 30.05.2011, 13:06

БэльДата: Понедельник, 30.05.2011, 15:44 | Сообщение # 449
Белый Волк Анабэль

Quote (Shenideda)
Слева направо наши "товарищи" американские питбультерьры: Пчелка, Черри, Тайсон, Бренда ( ну уж очень она Сибе нравится )

Да уж, компания! Страшно "уважаемые" питбули!
Он со всеми ими играет, или только с любимой Брендой?
Quote (Shenideda)
Ну а это мы)))

Какаяу него харизма стала!!!!
Очень сладенький стал СиБкин! love love love

СНЕЖКАДата: Понедельник, 30.05.2011, 15:57 | Сообщение # 450
БВ Прэктикал Мэйджик и БВ Коко Шанель
Награды: 3
Москва

6 фото сверху: А ну покажи этот тетке зубки бырэнько ..чтоб больше не приставала:)))))))))Растет на глазах мужает love

Полейте мое дерево плиз http://treeofmoney.ru/174292

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz