Вторник, 27.01.2026, 06:44
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белый Волк Мамин-Сибиряк
ShenidedaДата: Среда, 27.04.2011, 11:30 | Сообщение # 421
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Награды: 10
Тамбов

Статус: Offline
А еще я вчера расчувствовалась) Я же Сибу брала уже большеньким и все эти "Белый лент", "Синий лент" и прочий лент прошли мимо меня, Так же прошли мимо меня розвенькие,м аленькие подушечки лап самоедского щеночка, и опущенные ушки. И вот вчера я узнала, что Сиба был ОРАНЖЕВЫЙлент) Я чуть не прсолезилась!) Мой малыш был с лентой главного для данного этапа моей жизни цвета happy happy тря-ля-ля)) Снова поверила в судьбу и прочую лабуду * приплясывает, сидя на стуле*

Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!

Я Света. Ко мне на "ты"

ShenidedaДата: Среда, 27.04.2011, 11:34 | Сообщение # 422
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

И второй повод поумиляться для меня^^ Розвенькие лапоньки happy Знакомтесь, Сиба в 1 мес happy happy happy

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!

Я Света. Ко мне на "ты"

МайкушаДата: Среда, 27.04.2011, 12:04 | Сообщение # 423
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Quote (Shenideda)
Знакомтесь, Сиба в 1 мес

ну... харизма ужо видна biggrin

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

ХорошаяСобакаДата: Среда, 27.04.2011, 14:24 | Сообщение # 424
Мохер
Награды: 20
Москва

Харизма - это писюлян? Видна-видна! Шучу))))))) На человеческого детеныша так похож!

cDAnU

ShenidedaДата: Среда, 27.04.2011, 16:54 | Сообщение # 425
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Я все жду еще фото его мелкого))))^^

Я Света. Ко мне на "ты"

PushaДата: Среда, 27.04.2011, 18:55 | Сообщение # 426
Гриссан
Награды: 8
Ногинск

А весь вид его показывает "любите меня, ласкайте меня, вот вам пузико, его надо чешаааать" biggrin biggrin

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

ФИНИКИДата: Среда, 27.04.2011, 19:33 | Сообщение # 427
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Quote (Майкуша)
ну... харизма ужо видна biggrin

да там целый буфет, а не просто харизма..

KRIORUS

ShenidedaДата: Четверг, 28.04.2011, 11:14 | Сообщение # 428
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Собака - людейподчиняка

Собака всехутромподнимака

Да и вообще Собака Большаяначальника)))))))))))))))

Зато выучили команду-поцелуй маму. При команде запрыгиваем на диван, ставим маме лапы на плечи и собственно цалуем happy

Я Света. Ко мне на "ты"

ShenidedaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:52 | Сообщение # 429
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Несколько разных фото)))

На ОКД)))

Ну и под конец самое вкусное)))

Я Света. Ко мне на "ты"

БэльДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:54 | Сообщение # 430
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Quote (Shenideda)
Ну и под конец самое вкусное)))

Да!!! Какая вкуснятина! Вот это морда лица!! Красавец!!! love love love

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

ShenidedaДата: Вторник, 03.05.2011, 13:37 | Сообщение # 431
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Бэль,
умеем, когда захотим)))

Я Света. Ко мне на "ты"

ShenidedaДата: Среда, 04.05.2011, 14:25 | Сообщение # 432
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Смехопанорама или мне совсем не смешно
Краткий обзор местных собачников.

Вчера мы с Сибой вечером гуляли три часа. Взяли подружек( моих) и пошли выгуливаться. На первых 15 минутах прогулки к нам пристала тусовка панковского вида с желанием пофоткаться и выснить, что за порода. Дальше все шло согласно любого сценария «Я гуляю со своим самоедом»: ахи,вздохи влед и проч. лабудень. Прошли мы один парк, вырулили в сторону главного тамбовского горсада. Народу там как всегда было полно. Идем, навстречу среди прочего люда идет молодое семейство с огромным питом. Помня, как я недели две назад наблюдала тусовку пьяных гопников в центре города напротив филармонии с питом без поводка и намордника (перекрестилась тогда три раза, что без Сибы шла), я сразу Сибу так к себе. Пит на нас, конечно, кинулся, перепугал пол горсада, ну мужик-хозяин оказался крепким и собаченьку сдержал.
Идем дальше. Метрах в 50ти от нас снова снуют какие собаченции, вдвоем и без поводка. При нашем приближении, хозяева таки взяли их за ошейники и мы гордо проплыли дальше. Но, метров через 500 нас догоняет одна из этих собак знакомиться. Тут кругом мамашки с детьми, уже с истерическими нотками в голосе и дурацкими прихихикиваниями. И я вижу вдалеке хозяйку этой собаки, которая даж не шелохнется. Ладно, собачка была добрая. Понюхалась и убежала.
Идем дальше, за нима увязался пьяный мужик на велосипеде. Не уйду, говорит, дай номер телефона. Отвадили. Пошли в магаз. Сначала я пустила туда подруг, потом пошла сама, оставив им Сибу. Мой малыш первый раз сидел ровно с того момента как я его посадила и до тех, пор пока не разрешила встать!!! Я счаслива!!! Но это так, к слову.
Идем дальше Нам навстречу вываливается знакомый. Большой такой мужик с померанским шпицем! Мы уже давно на контакте этого шпица заприметили и все ржали над мужиком)) Уж больно он с ним смешно смотрится. А тут вот встретились) Потискала шпица, который меня постоянно целовал) Лапааааа!!!
Идем дальше. Присели на лавочку. Мимо ходють собачники. Еще один пит, которого даж особо не придерживали.(Нет, ну товарищи! У Вас пит. ПИИИТ!! Для него ж чужая собака, как три красных тряпки на быка!!!) Потом еще один знакомый, с английским бульдогом, которая на Сибку рявкнула.
Ладно,идем в сторону дома. Подходим к памятнику Зои Космодемьянской, там тусня молодых людей и девушек 25+. Все с разными собаками. Штук 6. Без поводков. Мы пошли по другой тропинке, но собаки нас увидели. И дружно, вшестером с лаем и рыком кинулись на нас! Окружили, начали рыча подходить. И вот что вы думаете делают хозяева? Стоят и смотрят! Без тени эмоций! Даже корпус не развернули, только головы. И ниче на лице: ни страха, ни интереса, ни-че-го. Я на них рявкнула, чтоб собак отозвали, я сама стою молюсь, чтою собаки их послушали..т.к . были у нас случаи, когда собаки ваще без послушки и видали они что им хозяин сказал. Эти слава богу убежали. Но лично я еле себя сдержала, чтоб во мне не проснулся питбуль.

Вот так мы вчера погуляли/

И чтоб закончить на положительной ноте, еще небольшая история)))

Когда сегодня, проходя мимо бабушки, гуляющей с маленькой внучкой, я услышала: "Ой, родная моя, посмотри какая ава!", я даже предположить не могла, что это про мою собаку.
Хренов контакт

[b] cool B) cool

Я Света. Ко мне на "ты"

Сообщение отредактировал Shenideda - Среда, 04.05.2011, 14:25

ХорошаяСобакаДата: Среда, 04.05.2011, 15:12 | Сообщение # 433
Мохер
Награды: 20
Москва

Это называется "синдром мамашин"))) Я, пока Мохер рос - прослыла первой истеричкой в округе и со всеми переругалась. А потом увидела, что он может за себя постоять, да так, что мало никому не кажется - успокоилась. Главное, своими нервами Масю не заводить - наши страхи к ним по поводку, как проводу передаются и детки становятся нервными. Не переживай так, Света! Наши собаки - самое удивительное сочетание красоты и мужества. cool

cDAnU

ShenidedaДата: Среда, 04.05.2011, 15:19 | Сообщение # 434
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

ХорошаяСобака,
я пытаюсь не истерить. Но Сиба все же постоять за себя не может...Или не хочет. На него вчера, когда девочка бульдожная огрызнулась, он сразу ко мне - жаловаться! Как в прошлый раз на сестру.Вся тусовка ржала...

Я Света. Ко мне на "ты"

PushaДата: Среда, 04.05.2011, 16:04 | Сообщение # 435
Гриссан
Награды: 8
Ногинск

Shenideda, а мой сразу на спину ложиться и лапками дергает типа "лежачего не бьют" biggrin biggrin Хотя последнее время начал огрызаться когда знакомый ретривер начинает его "женить" smile

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz