Понедельник, 26.01.2026, 15:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белый Волк Мамин-Сибиряк
ShenidedaДата: Понедельник, 18.04.2011, 16:55 | Сообщение # 391
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Награды: 10
Тамбов

Статус: Offline
vazenka,
угу((не дай бог...

Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!

Я Света. Ко мне на "ты"

ШантальДата: Понедельник, 18.04.2011, 17:07 | Сообщение # 392
Ханни Из Легенды Юга России
Minsk

Cвета, хорошо, что твой Сиба это отравление так легко пережил и, будем надеяться, что без последствий! Это действительно очень страшно смотреть, как мучается ребенок и не иметь возможности оказать ему помощь.
Quote (Shenideda)
Да еще и свою вину чувствуешь, что недосмотрела...

Я до сих пор не могу простить себе смерть Шани и постоянно прошу у нее прощения. cry

Я Ирина из Минска

ФИНИКИДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:39 | Сообщение # 393
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Quote (Shenideda)
Да еще и прифыркнет, и головой мотнет, мол, как ты, мать не понимаешь, что не правильно себя ведешь biggrin

В этот момент ты должна СГОРЕТЬ от стыда и выдать ему ВСЕ что имеешь!

KRIORUS

ShenidedaДата: Вторник, 19.04.2011, 11:16 | Сообщение # 394
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Quote (Шанталь)
действительно очень страшно смотреть, как мучается ребенок

вот правда до сих пор трясет( Хотя вижу, что Сиба уже прочухал, что над трясутся и пользуется...А мне все равно. Пусть...

Quote (ФИНИКИ)
СГОРЕТЬ от стыда и выдать ему ВСЕ что имеешь!

И ведь и получает желаемое,скотина cool

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!

Я Света. Ко мне на "ты"

ShenidedaДата: Вторник, 19.04.2011, 11:33 | Сообщение # 395
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Мелочи жизни. Бывают у нас приколы. Но в большие рассказы они у нас не выливаются)) Поэтому так, набегом...

№1(для справки: папу моего зовут Вячеслав Анатольевич)

Гуляем вчера вечером. Распрощались с подругой и чешем домой. Проходим мимо какого-то невнятного заведения, у входа которого стоят два мужика. И один такой: "Ох, .ля!Е..ть! Это что у вас за собака?". Отвечаю. Мужик дальше мне:"П...ц полный!!! Такая же собака у АНАТОЛИЧА из девятиэтажек! У меня даже фотка с ним есть!". Ну,я конечно, сообщила, что собака эта и есть "Анатолича" :D :D Но смеялась долго

№2

Идем дальше. Еще один мужик: "Девушка, а можно интимный вопрос?А вы с ним спите(про Сибу)". Отвечаю, что нет. Мужик:".ля! А я бы спал!".(я его запомнила, не продавайте ему самоеда!))))))))))
Друг его рядом стоит:" А я вот жене собаку хочу подарить. Стаффоширдского терьера. Она у меня сейчас беременная на последних месяцах!"( вот одной мне интересно стало, как стаффа можно хотеть беременной жене подарить?!)

№3

Сегодня утром. Сиба заходит в комнату, идет на место. Ложится. Вижу. что что-то спер. Я к нему: "Сиба! Что там у тебя?". И как вы думаете ЧТО он делает??? ЗАКРЫВАЕТ ЛАПОЙ то, что спер. Специально, одной лапой. Поднимает на меня глаза и лыбится :D :D :D Это гипер - мозг.

№4

В воскресенье. Были на тренировке в питами. Я рассказала, какой Сиба у меня музыкальный и что фристайл, это видимо наше. Заводчица питов Оксана, сказала, что у них одного из их щенов натренировали.(Это предисловие)
Основная часть: на тренировке есть 8ми месячный пит Тоня. Вредная, со сложным характером девочка пит. Но красивая. Я думала с ней занимается уже хозяйка, а выяснилось, что это щенок на продажу. И вот тетка мне рассказывает:"мы хотим чтобы Тоня в Тамбове осталась. И сейчас ручки хорошие ищем. Мне много людей звонят, но абы кому отдавать неохота. А-то отдашь,тут БАЦ и ФРИСТАЙЛ!!!" :D ( вот они, разные ценности для разных пород))))))))))

Я Света. Ко мне на "ты"

МайкушаДата: Вторник, 19.04.2011, 12:22 | Сообщение # 396
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Quote (Shenideda)
А-то отдашь,тут БАЦ и ФРИСТАЙЛ!!!" biggrin ( вот они, разные ценности для разных пород))))))))))

ну-ну... то-то на сайтах питменских только что соловьем не разливаются, какая у них порода добродушная, еслт все, особенно любит детей wacko
Другие б радовались, что фристайлом с собой занимаются, продвигают в массы породу как компаньона...

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

ShenidedaДата: Вторник, 19.04.2011, 12:41 | Сообщение # 397
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Майкуша,
мне чем понравилась Оксана, хозяин тамбовского питомника питов, так это четким представлением о питах. Я к ней в первый раз пришла, ей кто-то позвонил по поводу щенка. И она так четко начала рассказывать ЧТО ТАКОЕ пит. И как воспитывать непросто, и как содержать (их же нельзя наедине с животными другими оставлять дома, даже если при людях они дружат). И ни разу не сказала, что питы добрые или там компаньоны. Сказала, что психика у правильно воспитанной собаки устойчивая. Но никаких тебе: "Берите душку, с детьми вашими будет играть" biggrin

Я Света. Ко мне на "ты"

ХорошаяСобакаДата: Вторник, 19.04.2011, 14:17 | Сообщение # 398
Мохер
Награды: 20
Москва

Quote (Shenideda)
Но что что бока отъел...Это сто пудов))))))))

А я как-то ляпнула - У Дусика ушки никогда не болят! - Месяцев 6 после этого лечились. Свет! "Следи за базаром" называется. Не болейте!

cDAnU

ShenidedaДата: Вторник, 19.04.2011, 15:12 | Сообщение # 399
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

ХорошаяСобака,

не говори( Язык мой, враг мой

Я Света. Ко мне на "ты"

ShenidedaДата: Четверг, 21.04.2011, 15:13 | Сообщение # 400
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Чистый эгоист.

Все, кто когда-то был на моей страничке и пробегался глазами по моим заметкам, должны помнить то, как я тряслась ( и трясусь) над Сибой. И как боялась, что ему в новом доме не понравится, и как переживала, что развлечений у ребенка мало и проч. и проч… И вот теперь я вижу, наконец, ЧТО из этого получилось. Анализируя все сказанное и сделанное за те месяцы, что я являюсь супер-пупер-счастливым обладателем самоедской собаки, я невольно вспоминаю всякие мелочи, сказанные мне или написанные мне же тут, на форуме.
Например, когда мы стояли у лифта у квартиры Татьяны, в тот день ,когда я забирала Сибу домой, Татьяна так ненавязчиво произнесла: «Козёл». (про Сибу, конечно. ) Еще была фраза: «Ну это будет сложно». Такжен сейчас вспоминаются рассказы Фиников и финиках, в частности о том, как ревнует Фортуна к Финисту… Это было предисловие) И теперь, собственно, о чем хотела рассказать.
Вчера мы ездили в гости. Истинных любителей собак среди моих друзей немного, и в гости меня вместе с собаком зовут нечасто, поэтому приглашению мы (я) были рады. Приехали мы в гости, в замечательной девушке Вере, которая собак вообще боится, но Сибу очень хотела увидеть. Зашли, и началось. Это не Сиба, *ля, это Мавр недоделанный! Я как-то уже писала, что когда мы гуляем, мне ни разговаривать ни с кем нельзя, ни смотреть ни на кого, а уж о том, что на другую собаку внимание обратить, так вообще молчу не просто в тряпочку, а в две тряпочки! Ну, так вот. Только мы зашли, это шкед прошел в зал, тут же развернулся, вернулся в прихожую, и пошел к двери, гавкнув мне через плечо (!). Ладно, проигнорили. Села болтать с Верой. Этот все не унимается. Раздраженно ходит по квартире, пригавкивает на меня и вообще всем видом выражает нетерпение и недовольство тем, что никто не рыпается домой. Потом он стал на меня прыгать, потом стал прыгать на Веру. Потом на кресло, где сидела я. Потом хватать меня пастью за руки. И все это в такииим возмущенным выражением лица морды! Ни дать не взять, ревнивый самЭц-собственник. И к двери ходит и ваще. Короче, мы вот такие. Ни на кого не смотрим, но и мать ни на кого смотреть не должна.
Ну а вообще так еще к слову) Такой он скотина стал. Утром всех будит. Причем маму исключительно лапой по голове. Подойдет, тюкнет. Маман на него рявкнет: весь дом встал. Ко мне заходит, когда звонит будильник, плюхает морду/морду и лапы/всего себя (это по настроению) и не слезает пока не поднимет.
Чистый эгоист.

Я Света. Ко мне на "ты"

Сообщение отредактировал Shenideda - Четверг, 21.04.2011, 15:13

ShenidedaДата: Пятница, 22.04.2011, 11:33 | Сообщение # 401
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

А нас тут вчера нарисовали с Сибой)))))

Я Света. Ко мне на "ты"

ХорошаяСобакаДата: Пятница, 22.04.2011, 11:34 | Сообщение # 402
Мохер
Москва

biggrin Мы видим в них тех, кого хотим видеть)))))))) А у нас так - только я языком с кем-нибудь зацеплюсь, отходит метров на 10, поворачивается демонстративно попой и - Знать вас не жалаю! - сидит и ждет, когда дальше пойдем. Двинусь - и уж он тут мне все про меня выскажет - Ты не мать, а ехидна! Святое, прогулочное время разбазариваешь. В гостях он садится попой мне в колени и смотрит, что дают. Если хотят потискать - опять же лбом мне в коленки упрется, да еще хрюкнет - не нада мне ваших телячьих нежностев! smile

cDAnU

ХорошаяСобакаДата: Пятница, 22.04.2011, 11:34 | Сообщение # 403
Мохер
Москва

Похоже! biggrin

cDAnU

ShenidedaДата: Пятница, 22.04.2011, 11:35 | Сообщение # 404
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Quote (ХорошаяСобака)
только я языком с кем-нибудь зацеплюсь, отходит метров на 10, поворачивается демонстративно попой и - Знать вас не жалаю! - сидит и ждет,

Да!Да!Даааааа!!! Вот и мы так))Кобелина ревнивый

Я Света. Ко мне на "ты"

PushaДата: Пятница, 22.04.2011, 12:09 | Сообщение # 405
Гриссан
Награды: 8
Ногинск

А у нас кажется наоборот пока...я ревную))) бежит ко всем и прыгает "погладьте меня я такой хороший", "а что у вас тут есть?" sad

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz