|
Масти - любимый бандит :)
|
|
| Julia | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:24 | Сообщение # 391 |
 Масти
Награды: 6
Warsaw
Статус: Offline
| ФИНИКИ, это первые выползы мелкого на полу. я думала у собаки будет инфаркт, как ему было дурно, что ЭТО тоже стоит на четырех лапах, а не как все нормальные на двух
за папмерсами не охотитесь?
не в курсе - что с Фортой?
 я - Юля, давай на "ты" ;)
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:17 | Сообщение # 392 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (Julia) за папмерсами не охотитесь? wink biggrin мы называем это лекарство собственого производства от ферментной недостаточности))) еще как охотимся) он как акула вокруг ребенка нарезает круги)
KRIORUS
|
| |
| |
| Julia | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:05 | Сообщение # 393 |
 Масти
Warsaw
| Quote (ФИНИКИ) мы называем это лекарство собственого производства от ферментной недостаточности))) аааа.. пацталом Quote (ФИНИКИ) он как акула вокруг ребенка нарезает круги) слушай, не он один. Масти слюной весь исходит, когда идем мыть попу, и глаз бешеный
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:36 | Сообщение # 394 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Quote (Julia) слушай, не он один. Масти слюной весь исходит, когда идем мыть попу, и глаз бешеный ОХ, не тем кормит мамка дитятку!!! ох НЕ ТЕМ!!! ps. я про Масти!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| lotik | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:09 | Сообщение # 395 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
| Хахаха! Я вспомнила, как я шла в ванную и держала Мишу, чтобы попу помыть, а Лотик несся за нами, как наркоман. Я снимала памперс и кидала в ванну, мыла ребенка и уходила, думая, что потом памперс соберу. Прихожу за ним, а в ванной сидит Лот и смакует , хоть прям сейчас одевай чистейший памперс обратно.
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| Уга | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:50 | Сообщение # 396 |
 Уга
Награды: 0
Анапа
| Та же фигня! Моя Уга первое время даже пыталась рычать, когда я вкуснятину (памперс) у неё отбирала... А теперь , когда малую к горшку приучаю (по крайней мере я так думаю, что приучаю ), Уга караулит возле Ксеньки, чтобы первой заметить , что она не поросилась , ну и "подмыть" как следует , чтобы ребятёнок чистенький был , заодно и колготки простирнуть .... Так и соперничаем, кто быстрее....
Я-Марина, ко мне на ты...
|
| |
| |
| Julia | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:23 | Сообщение # 397 |
 Масти
Warsaw
| gelka, Ангелин... его чем не корми, а как тянуло на какашки, так и тянет на улице же не даем их жрать, вот дома чекерит хотя пампы не ворует. ему просто радостно, что мы идем каканную попу мыть ура! Масти и правда другой стал.... надо собраться с мыслями и рассказать о парне. какое счастье, что он остался с нами... всегда помню о том, что могло случиться непоправимое.
Quote (lotik) Прихожу за ним, а в ванной сидит Лот и смакует Наташа, представляю картину
Quote (Уга) Так и соперничаем, кто быстрее.... а не фиг расслабляться смотри, какая у тебя помощница. позавидовать только можно
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:14 | Сообщение # 398 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Minsk
| Девчонки, мот, темку новую откроете? А вообще у собак это развито на уровне инстинкта-вылизывать и убирать за щенками-детьми. Так, что нечему тут удивляться Радуйтесь, что есть нянька, всегда готовая вымыть попку вашему чаду
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Julia | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:25 | Сообщение # 399 |
 Масти
Warsaw
| Шанталь, открыть новую тему? да, запроста дело-то не хитрое
вот подскажите мне, пожалуйста, - были ли случаи, когда шерсть самоеда могла вызвать аллергию?
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:38 | Сообщение # 400 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| ну я вообще не понимаю почему вы обделяете собак в лекарстве от ферментной недостаточности. у нас-ешь, милый, нам же проще) У меня колян был-так вообще одними Сониными каками питался, я все ждала-когда же наестся--месяц , наверно, потом хоть перестал на улице жрать.. Ато колли-они как пылесосы. без говна-как без еды..
KRIORUS
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:54 | Сообщение # 401 |
Minsk
| Quote (Julia) вот подскажите мне, пожалуйста, - были ли случаи, когда шерсть самоеда могла вызвать аллергию? Сама не сталкивалась, но в инете писали, что были случаи.
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Julia | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:14 | Сообщение # 402 |
 Масти
Warsaw
| у меня сына с соплями постоянно и кашелем. он хоть и ясельный ребенок, но даже я вижу, что это не простудное, а аллергическое. будем проверяться у аллерголога. если честно, то довольно-таки страшно....
|
| |
| |
| Julia | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:36 | Сообщение # 403 |
 Масти
Warsaw
| вот.. осваиваем новый фотик. из свежачка - Масти в бегу
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:38 | Сообщение # 404 |
Minsk
| Ну это не обязательно на шерсть. Может быть ваще на что угодно: молочные продукты, подушки, одеяла. В саду тоже надо поискать возможную причину аллергии.
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Julia | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:49 | Сообщение # 405 |
 Масти
Warsaw
| Шанталь, да, я знаю. и держу кулачки, чтобы причиной аллергии (если такова имеется все-таки) был не собакин. прибодряет то, что Масти с самого рождения ребенка, все эти сопли и кашель проявились относительно недавно. хотя фиг вообще поймешь, как она проявляется... как ей вздумается..
|
| |
| |