|
Майла и Потап Потапыч
|
|
| gl | Дата: Среда, 02.05.2012, 08:34 | Сообщение # 436 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
Статус: Offline
| Quote (Ksuha) бейте меня тапочками, пожаалуйста! Ksuha, По приезду просто напинаем Вы,что прямо с утра едете?
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:52 | Сообщение # 437 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Quote (Ksuha) бейте меня тапочками, пожаалуйста! не знаю не знаю, будем мужа твоего воспитывать, это все от него идет разлад и шатание в семье
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Четверг, 03.05.2012, 04:25 | Сообщение # 438 |
 Вишенка Весёлый Ветер и Радость Жизни Зорисвет
Награды: 11
Иркутск
| Quote (gl) Вы,что прямо с утра едете? Да....при том, что белопопых мне придется 5-го вечером в Ангарск сдать... Quote (an_chic) не знаю не знаю, будем мужа твоего воспитывать Блин...если б только его
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:53 | Сообщение # 439 |
Иркутск
| Добралась я до фоток)) Начну еще с парочки зимних фото:
Две дурилки))
А это фото из разряда "Чего не сделаешь перед фотоаппаратом"
Это уже более весеннее:
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:54 | Сообщение # 440 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Df[ какой Потап Потапыч вырос!!! Красавчик-племяш! Майла рядом с ним крохой кажется!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
|
| Ksuha | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:02 | Сообщение # 442 |
Иркутск
| Виктория, Вырос, ага! И Майла то ведь у меня тоже не маленькая, длинноногая козюлина Но Потап прилично так ее больше))))
|
| |
| |
| skazka | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:18 | Сообщение # 443 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Ksuha, Какие фоточки, класс! Молодцы, такое удовольствие вас созерцать! Вы так выросли, чмокательный)) все в маму, все дразняться))
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| gl | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:51 | Сообщение # 444 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Quote (Ksuha) Мам, ну ты чего опять привязалась? Красавец волчонок,я его последний раз видела маленьким,но на выставке увидела подросшим и обалдела,вот это кобеляка! Ксюха,на 12 записались?
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:49 | Сообщение # 445 |
Иркутск
| Да, Марин, кобеляка! Я сама в шоке, что мой малыш больше всех его ровесников))) Для меня то он по прежнему маленький По поводу выставки я тебе в личку написала, а так то идем конечно!
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:50 | Сообщение # 446 |
Иркутск
| Quote (skazka) все в маму, все дразняться)) Это мы умеем,ага
|
| |
| |
| gl | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 07:00 | Сообщение # 447 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Quote (Ksuha) что мой малыш больше всех его ровесников Ksuha, Он настоящий ездовой пес,на следующий год поставишь его в упрягу,представляю попрет. Я думала у нас Блейк большой(в деда пошел)),но увидев Потапыча вообще обалдела-классный. А то,что он малыш-не сомневайся.Для меня Шерлок,до сих пор малыш.
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:31 | Сообщение # 448 |
Иркутск
| Quote (gl) на следующий год поставишь его в упрягу,представляю попрет. Давайте! Заражайте меня теперь ездовым спортом))))) Андрюха у меня давно хочет на лыжи встать, надо обязательно его к вам приставить, пусть катаются))
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 06:30 | Сообщение # 449 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Quote (Ksuha) это Королевич! Возлежит на троне Ксюша,на маму стал похож!Счастливым будет! Quote (Ksuha) Андрюха у меня давно хочет на лыжи встать, Какие проблемы,все решено,на следующую зиму поедет!
|
| |
| |
| Баста | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:23 | Сообщение # 450 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Ksuha, какие же вы классные растёте, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! Я утащу ваши фотки для электронного каталога, ладно? А если ты мне ещё полностью все данные по выставке с результатами пришлёшь, то будете звездить в каталоге по полной
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |