|
Майла и Потап Потапыч
|
|
| Баста | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:12 | Сообщение # 421 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
Статус: Offline
| Ksuha, ура, с дебютом вас! ПОЗДРАВЛЯЮ! Наконец-то я Потапчика в полный рост разглядела, хорош))) Такая физиономия обаятельная, очень мягкая и улыбчивая. В ринге смотритесь вдвоём вполне профессионально! Так держать!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| J-Sh | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:18 | Сообщение # 422 |
 Дориан Спринг Генрих, Вальпараисо и Имбирь
Награды: 8
Иркутск
| Quote Аааа! Вот я незнайка biggrin А Вальпеныш как же? Он то появится на выставках? Ох ))) титулов мы с ним не насобираем конечно (все же есть минусы, хвостик так и не хотим постоянно держать), но описание получить нужно, наверное. А так, он обаяшка сейчас ))) Еще не знаю, когда решусь на выставку.
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:37 | Сообщение # 423 |
 Вишенка Весёлый Ветер и Радость Жизни Зорисвет
Награды: 11
Иркутск
| Баста, Люб, спасиб! Мы старались! Завтра, послезавтра выложу еще фото где мы дома позировали)) Грумеры от нашего хвоста вообще в шоке были так он им понравился, они его даже трогать не стали))) J-Sh, Юль! ну и хрен бы с этими титулами! Вальпик красавчик у нас тот еще, так что ты зря наговариваешь на парня скорее всего И что значит " не знаю когда решусь на выставку"? Тут даже меня супер занято-ленивого человека и то пристрастили к этому делу Вот и как я буду рваться на 2 части,( как правило выставки совпадают с конкурсами у ребенка ) даже не знаю. придется клонироваться
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:49 | Сообщение # 424 |
| Ждём-ждём-ждём фото
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 06:41 | Сообщение # 425 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Quote (J-Sh) титулов мы с ним не насобираем конечно программы не надо писать!) перестань мне парня списывать со счетов. Он красавиц, мне очень нравится! Все у вас хорошо будет! пока с Имбирем не ходишь, выстави Вальпа! иди 6-го , своди.
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 06:43 | Сообщение # 426 |
Иркутск
| Вот вот! Поностью согласна с Аней)))
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:52 | Сообщение # 427 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Поздравляю Потапку с дебютом!!!!
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Звенко | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:33 | Сообщение # 428 |
 Радость Жизни Звенислав
Награды: 3
Астрахань
| Ksuha, От всей души поздравляем тебя и Потапку с успехами! Очень рады за вас! Какой красивый мальчик вырос Когда следующий раз?
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:07 | Сообщение # 429 |
Иркутск
| Marina, Звенко, Спасибо! Мы старались Quote (Звенко) Когда следующий раз? Наверное теперь в июне, хотелось бы 6 мая пойти....но не получается у меня никак((( Уезжаем на традиционный отдых. И никак не получается отложить, не только от меня зависит(( Но ничего! Мы получше подготовится как раз успеем, глядишь и у Тапыча линька закончится я надеюсь по крайней мере
|
| |
| |
| Баста | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:11 | Сообщение # 430 |
| Ksuha, даже если и закончится, то обрастать-то ещё время нужно... Но красоту ничем не испортишь, выставляться можно и лысыми
|
| |
| |
| СаmOед | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:23 | Сообщение # 431 |
 Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск
| Ksuha, Quote (Marina) Поздравляю Потапку с дебютом!!!! Примити и от нас поздравления!!!Потапка-молодец!!!!
url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| gl | Дата: Среда, 02.05.2012, 04:33 | Сообщение # 432 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Ksuha) Наверное теперь в июне, хотелось бы 6 мая пойти Так я и знала,что сачканешь 6мая Ты же говорила,что с утра можешь,заявочку оставляли по поводу расписания?Эх,Ксюха!!!!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Среда, 02.05.2012, 04:39 | Сообщение # 433 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Quote (gl) Так я и знала,что сачканешь 6мая Ты же говорила,что с утра можешь,заявочку оставляли по поводу расписания?Эх,Ксюха!!!! Эх Ксюха!(( конечно я оставила заявочку, мне вот нафига с утра на выставку, я на ночной концерт собралась 5-го, мне не деввку помыть, не причесать , не поспать некогда будет(((
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Среда, 02.05.2012, 08:29 | Сообщение # 434 |
Иркутск
| Девчонки....ну простите меня....честно, я старалась попасть туда обязательно! Ну не только от меня это зависит не бейте меня тапочками, пожаалуйста!
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Среда, 02.05.2012, 08:30 | Сообщение # 435 |
Иркутск
| СаmOед, Спасибо!)
|
| |
| |