Ксюша,поздравляем!!! Какой большой стал ммм По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
gl, Марина, спасибки! И за фотки тоже! А то у меня инет дома нормальный умер, сижу с МТС-го модема, а он меееедленный Так что мои фото не раньше чем завтра смогу выложить
Quote (gl)
ОТЛИЧНО для первого раза -это очень хорошо!
Нееет, Марин! Отлично для первого раза, это тоже ОТЛИЧНО!!! Особенно для меня)))) Теперь то я знаю что такое выставка))) А то нервишки то пошаливали
Quote (gl)
красивый и большой
Большой, ага)))....какого кобеля не увидим из нашего возраста, так он всех больше по-моему)) коняжка вымахала, блин Nастюsha, Настя, спасибо! Бэстик мне очень понравился! Надо погулять вместе обязательно, а то сегодня боялась Тапыча к нему близко подпустить, тот ведь любитель всей своей массой и грязными лапами любовь выразить
Теперь то я знаю что такое выставка))) А то нервишки то пошаливали
Да,ты волновалась,чего не скажешь о Потапке,он вытянул всю выставку на себе.Ты здорово его тормозила. В следующий раз,так не переживай,собаке передастся .Хорошо,что он позитив и нечего не понял,что мама не в "сеБЮ" меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
А вот наше описание (некоторые моменты мне не понятны , расшифруйте кто знает): Пород. хор. фор-т, чуть длин. морда, з N (что это?), чуть желтая шерсть за ушами (капец! ), хор. л/в (тоже не поняла), чуть узок в гр/к, свободные движения. Оценка отлично)))
Не то слово! Я так сто лет не переживала Надеюсь что в следующий раз буду поспокойней)) Одно поняла, что дрессура это одно, а практика сооовсем другое! Это как на работу после института выйти
Ksuha, ох,скорооо думаю По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
И мы и мы, присоединяемся)))) Ксюшка, наконец то Я дождалась тебя на выставке! пусть пока с ПОтапом, он мне безумно нравится!!! жду иайлу! Ты умничка, у тебя получился дебют в роди хендлера !!)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Поздравляем Потапку с удачным дебютом!!!! МОЛОДЕЦ! и по Вашей просьбе:
Quote (Ksuha)
(некоторые моменты мне не понятны wacko , расшифруйте кто знает): Пород. хор. фор-т, чуть длин. морда, з N (что это?), чуть желтая шерсть за ушами (капец! biggrin ), хор. л/в (тоже не поняла), чуть узок в гр/к, свободные движения. Оценка отлично)))
расшифровываю: Породный, хороший формат, чуть длинновата морда, зубы-норма, чуть жёлтая шерсть за ушами, хорошая линия верха, чуть узок в грудной клетке, свободные движения. В целом - очень даже хорошее описание.
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сообщение отредактировал ШЕР - Воскресенье, 29.04.2012, 18:42
Настюх@, Пасибки! an_chic, Анют! Если б не ты ( и Марина тоже ) мозг мне не выели, фиг бы я со своей ленью сподобилась бы на выставки А Майлуха на подходе! Будем догонять нашу сестренку Весту!
Quote (an_chic)
Ты умничка, у тебя получился дебют в роди хендлера !!))
Ты так шутишь, да? Вот умора я со стороны была наверное Марина, Аня, девчонки, вы как бывалые, объясните мне "темной женщине" чего я не так делала? Чему мне поучиться надо и как что правильно делать?)))) ШЕР, Спасибо огромное! И за расшифровку тоже! Теперь я все про своего малыша знаю
Оксана, поздравляем с первым выходом в свет! ) И ты довольно прилично выставила Потапку, по крайней мере никакого волнения не наблюдалось, все спокойно и чинно
по крайней мере никакого волнения не наблюдалось, все спокойно и чинно
Ага! Ты бы знала что у меня в душе творилось! Я только и успевала глазами зыркать на других, чего как делать и куда бежать Блин..все с профессиональными хендлерами, и тут я Зато какой опыт Так что будем дальше расти! А вы чего это решили выставки пропускать?