|
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
|
|
| Майкуша | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:19 | Сообщение # 1186 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
Статус: Offline
| Поздравляем Леля с официальным титулом! Только я смотрю ему видать пофиг это титул, вон как к деревенской жизни привыкает, пузом вверх на солнышке))))
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:36 | Сообщение # 1187 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Quote (Майкуша) Только я смотрю ему видать пофиг это титул, вон как к деревенской жизни привыкает, пузом вверх на солнышке)))) Ну ты ж знаешь, что у них, королей, ненормированный рабочий день))
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:04 | Сообщение # 1188 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Надежда,привет, дачники! С огромным удовольствием посмотрела фото и прочитала рассказы! У собак теперь есть личные охотничьи угодья ,сейчас и сами прокормятся и вам,глядишь, какую нить водяную крысу добудут на прокорм ))) Я потрясена -Лель плавал! Долго же он скрывал свои таланты ))) С официальным интерчемпионством моего любимого самоедского зятя! Передай наши горячие поцелуи Лелю и Виве!
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| gelka | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:23 | Сообщение # 1189 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Quote (Надежда) Сегодня нам наконец привезли диплом - Лель теперь официальный Интерчемпион! ПРОЗДРАВЛЯМ!!! суперские фоты, собы и рассказы! не буду оригинальной - довольная мордаха Леля чудесно поднимает настроение.....жизнь удалась и на что только не способны эти компаньенские пушисты ради любимых хозяев....надо плыть - ну поплывут!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:05 | Сообщение # 1190 |
Санкт-Петербург
| Мариша спасибо!)) Про собачья угодничья ты хорошо сказала, тока пользуется ими только Вивуша)) Лель считает выше себя опускаться до банальной охоты))) А вот про плаванье мы сами обалдели, Ден говорит, что хотел чуть-чуть вперед пройти, поглядеть что и как, глядь, а Лель решился за ним плыть, тогда и было решение идти дальше!)) Quote (gelka) и на что только не способны эти компаньенские пушисты ради любимых хозяев....надо плыть - ну поплывут! Галя спасибо за комплименты! Про плаванье - для Леля это действительно шаг вперед! До этого он только один раз решился самостоятельно войти в воду и плыть - когда мы на заливе были, а там очень далеко мелко и мы ушли от берега очень далеко....Вива за нами шла/плыла....Лель дролго терпел, потом догнал)) И вот сейчас....вопчем перевоспитывается, работает над собой))
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:20 | Сообщение # 1191 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Quote (Надежда) Хотела похвастать)) Сегодня нам наконец привезли диплом - Лель теперь официальный Интерчемпион! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| FAKE | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:25 | Сообщение # 1192 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва
| Поздравляю Леля! Фотографию его я нашла задолго до того, как у меня появился самоедик. До сих пор любуюсь и показываю людям, какие бывают собаки.
Добро пожаловать в мир Лоренца! http://laadonis.com
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:33 | Сообщение # 1193 |
Санкт-Петербург
| FAKE, Бэль, спасибо! FAKE, мне очень приятно, что мой Лелич вам так симпатичен! Для нас он самый необыкновенный и неповторимый! Его поведение и повадки это просто чудо для меня, раньше я не думала, что собаки такие...
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:52 | Сообщение # 1194 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Надежда) привезли диплом - Лель теперь официальный Интерчемпион! Надежда, Ух,ты! Примите поздравления! Молодцы!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:23 | Сообщение # 1195 |
Санкт-Петербург
| gl, спасибки!))
Нашла несколько фоток майских: отдыхаем после посевной - грязные, но жутко Щасливые!
Найди отличия)))
А сегодня мы гуляли в нашем парке и рядом с нами сел вертолет. Удивлению Вивы не было предела - оказывается эти птицы такииииииие большиеееее! Также выяснилось, что мы их совсем не боимся - сфотали как вертолет улетал))
|
| |
| |
| Swift | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:10 | Сообщение # 1196 |
 Best of the Best
Награды: 3
Нижний Новгород
| Надежда, ой Наденька какие попочки в ряд! Прелестные создания!
|
| |
| |
| Marina | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:47 | Сообщение # 1197 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Quote (Надежда) Лель теперь официальный Интерчемпион! Поздравляю!!
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:48 | Сообщение # 1198 |
Санкт-Петербург
| Питер дождался гостей)) К нам приезжали ребята из Перми, новая семья Лелькиного сыночка)) Спасибо за фотки))
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:59 | Сообщение # 1199 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Надежда, какие всеее красивишные -прелесть! :love
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:12 | Сообщение # 1200 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Надежда, Красивые все какие!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |