Чистим пруд - Вива и Лель помогают...особенно Лель!
Катаемся на лодке...у нас сейчас половодье...не деревня, а сплошная Венеция))
По всему участку расцвели нарциссы...
Лель с Вивой возлагают очень большие охотничье-рыболовные надежды на пруд)) Вива там осенью уже поймала и слопала ондатру...или крысу водяную, не успели разобрать))
Надежда, Фотки просто улётные! Особо Вив в бочке и Лельчик в лодке, на скамейке как на подушечке! Супер мордасы! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Omolon, пасиб, Юля)) Они там неугомонные просто)) Учимся обходить грядки, злостные нарушители сидят в бочках)) Ну а Лелича вы знаете - ему главное в жизни комфорт!)) Мы долго на лодке плыли...часа 2, он как угнездился, так и спал)) А Вива все охотилась - то за веслами, то за волнами, то за птичками/рыбками - вся в делах, вся в делах))
Надежда, у вас новый эап в жизни, вы теперь на время выходных превращаетесь в деревенскх жителей и собакевичи тоже! Вивке похоже это очень нравится, а Лелику главне есть где повалятьс, на свежем вздух, он прям барин! Какая ж у него сладкая и довольная мордаха, а Вивка озорница Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Фотографии как всегда классные!!!! Вивушка бедненькая мамка с папкой так наказывают. А лельчик как всегда неотразим Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Татьяна-Бэль и Татьяна-martis55 - спасибо! Собакам там очень нравится, да и нам тоже, ибо место выбирали под себя - уединенно и тихо, практически дикая природа, народу очень мало.
Quote (martis55)
Вивушка бедненькая мамка с папкой так наказывают.
Ну в связи с тем, что Вива виноватой себя не чувствует в "углу" она дролго не задерживается))
У меня старший постоянно их ловит и жрет,не укараулишь.А на Байкале сурков. Всегда боюсь,что какую-нибудь заразу подцепит. Хорошие фото,особенно приплющенная рожица в лодке меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Лена, спасибо огромное)) Все ему передала в виде поцалуев и сушек! В следующий раз обязуюсь приехать с лохматухами))
Quote (Шанталь)
Лель на скамейке в лодке - просто сахарная вата! Ну очень хорош собой парень!
Quote (ekaterina)
Леллька прям млеет на скамейке,клаасная мордашка у него
Quote (gl)
Хорошие фото,особенно приплющенная рожица в лодке
Ой, девочки, видели бы вы, что ему пришлось пережить)) Муж мой пошел дорогу разведывать, а у нас сейчас паводок, вода поднялась на несколько метров....а муж то упрямый!)) Вопчем он сначала по дороге шел, потом на ней вода по щиколотку, потом по колено, потом по бедра....а Лелич же воды боится)) Он сначала шел, потом подпрыгивал, а когда совсем глубоко стало стал ругаться, а Ден идет вперед...вопчем он страдал, страдал, потом поплыл.....плавает, гад, как баркас! Бвстрее Вивы!)) Просится иногда на ручки отдохнуть и опять плывет...вопчем сотню метров проплыл...а то и больше. Я потом своего Деда Мазая с "зайцами" спасала.... И фотки, собственно говоря, после чудесного спасения сделаны)) Лель в лодку залетел практически с воды)) За лавку уцепился и сказал, что с плаванием завязал))
Quote (ekaterina)
Какая красота,люблю весенние цветы
Цветы то ли самосевом, то ли от прежних хозяев...по всему участку распустились)) Очень красиво!
Quote (gl)
У меня старший постоянно их ловит и жрет,не укараулишь.А на Байкале сурков. Всегда боюсь,что какую-нибудь заразу подцепит.
Зараза, наверное, тока в городе....я там поспокойнее. Хотя может это наивно...у них же помимо ядов и свои всякие заболевания наверное есть...хз Вива наловчилась тоже, и мыше жрет, и ондатр, ездили на север - она там лемингов ловила и жрала...ваще на самообеспечение на природе переходит)))
Надя, отличные фотографии!! Тебе выговор от лица общественности, что редко на форуме появляешься!
Хи)) Вик, да я бываю часто, пишу просто редко)) Пишу тогда, когда есть что рассказать интересного и красивого)) А читаю вас часто)))
Quote (Виктория)
Метод "наказания" в бочке взяла на заметку))))
Жаль, что этот метод работает всего несколько минут)) Поначалу глаза круглые, стрррашно, а потом, фигак, и перемахнула на волю))
Спасибо за комплименты нам)) Сейчас перекопки на огороде закончатся мы помоемся и пофоткаемся, а то все в делах...копаем)) Больше всех естесно Вива)) Она даже в пруду копает, где неглубоко и пока мы не видим))