|
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
|
|
| Ameily | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:35 | Сообщение # 1156 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
Статус: Offline
| Надежда, Quote (Надежда) Потом пофоткаем наших просто так...на природе Да еще интереснее будет!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:17 | Сообщение # 1157 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Надежда, Поздравляю красавца Леля с Юбилеем! Пять лет это самый рассвет мужской красоты! пусть он вас радует длго долго своим обоянием и замечательным характером и будет примером для Вивки во всем!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:39 | Сообщение # 1158 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Лельчу с Юбилеем! Радости, здоровья, побед и детишек и самого-самого настоящего собачьего счастья тебе!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:51 | Сообщение # 1159 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Крсавчика Леля с юбилеем!!! давненько фоток не видели его и Вивушки!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:29 | Сообщение # 1160 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Ой, спасибо девочки! Спасибо за поздравления!)) Днюхи отметили...у меня ж и Вивуша мартовская...Овно еще то)) Ей 3 исполнилось, Лельчику 5, и не представить, что уже столько лет прошло.....кажется вот только взяли, буквально вчера))) Вива стала приличной деушкой, повзрослела прям...в парке с народом обсуждали как раз, они как начали вспоминать какая она была безумная щеном...я уже и не помню)))
У нас теперь есть дача, собашки очень её любят)) Правда отдыхать туда не так часто ездим - надо ж все успеть, со всеми посвидаться)) а выходных дней так мало....
Вот такая у нас была зима:
На даче Лельче больше всего нравятся мои дорожки)) На них так удобно лежать! А если снега много навалили, то мона головой продавить подушку чуть пониже...вопчем портит, гад, мои красивые дорожки!
Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 18.04.2012, 12:31 |
| |
| |
| martis55 | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:31 | Сообщение # 1161 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| Ой да Лелюшка красава какой мордас на сугробик полооожиииил... отдыхает мальчик
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:34 | Сообщение # 1162 |
Санкт-Петербург
| Вот такие у меня "двое-из-ларца"! Внешне мобыть и непохожи, но полная копия друг друга)) Куда один - туда и другой!))
А это Вива выросла, красотка моя))
Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 18.04.2012, 12:36 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:41 | Сообщение # 1163 |
Санкт-Петербург
| martis55, Танюша, спасибо)) Да он с годами еще томнее становится!)))
А вот мы отмечаем Пасху у Лены:
Лель, Вивиан и Лисик: Пасха и у нас тоже - дай яйцо!!!!
|
| |
| |
|
| martis55 | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:16 | Сообщение # 1165 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| Снег уже так непривычно смотрится Вивушка "Снежный нос"
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:21 | Сообщение # 1166 |
Санкт-Петербург
| Quote (martis55) Снег уже так непривычно смотрится Вивушка "Снежный нос" Тань, так у нас и нет снега уже нигде))) А тут приехали к Свете, это район Всеволожска, ну в общем север, но прям рядом с городом, и там вокруг пруда маленький кусочек вообще не растаял!)) Щастью не было предела!))
А нос свой мы совсем не жалеем, суём его куда не попадя, да еще и с разбегу!))) Но зато и добыча часто бывает! - то кротик, то мышка....только успевай отбирать!))
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:31 | Сообщение # 1167 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote (Надежда) Тань, так у нас и нет снега уже нигде) приезжайте к нам на дачу..у нас по колено еще на всем участке Надеюсь, что хоть к майским растает! Лель и Вива - довольны дачей, видишь как, а не было б у тебя самоедин - так и сидела б в городе или путешествовала...Все-таки самоеды можно сказать склоняют хозяев к приобретательству
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:13 | Сообщение # 1168 |
Санкт-Петербург
| Quote (Майкуша) приезжайте к нам на дачу..у нас по колено еще на всем участке А у нас и на даче снега уже нет, соседи уже грядки копают, шоб на майские тупо трескать шашлыки и коньяк)))
Quote (Майкуша) Лель и Вива - довольны дачей, видишь как, а не было б у тебя самоедин - так и сидела б в городе или путешествовала...Все-таки самоеды можно сказать склоняют хозяев к приобретательству Ира, золотые слова! Дачу то мы бы все равно купили, а вот машинку другую бы взяли)) А еще не познакомились бы с такой кучей классного народа...как представлю, прям страшно становится... Други, спасибо что вы у нас есть! Спасибо самоедам, что вы у нас появились!
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:29 | Сообщение # 1169 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Надежда, привет, давно вас не было видно и слышно! Лелька и Вивка красотуны Здорово, что теперь у вас есть дача, будет где разгуляться самоединам! :
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:58 | Сообщение # 1170 |
Санкт-Петербург
| Бэль, а потому и не слышно, что дача появилась!)) Теперь еще к поездкам всяким и гостям прибавилась одна забота и развлечение и споры)) Я на майские к друзьям хочу рвануть в гости, а муж грит, что надо закапывать картошку, сеять всё)).....дилемма)) Лель за то, чтобы просто лежать перед крыльцом, а Вива считает, что надо не закапывать, а откапывать, причем всё! Начиная с кротов и заканчивая посадками)) Вопчем у нас теперь сплошные споры и долги)) Ну а к ним банька, прудик и заросли сирени!))
|
| |
| |