Надежда, Как здорово вы отдохнули! Где все таки были? Мы тоже вчера вернулись - нам очень понравилось! Ваши фотографии как всегда чудесны. Собаки плавали? Мои "собирали" мидий и ловили крабов, гоняли чаек и нудистов - из воды практически не вылазили, погоняються по берегу и в воду.
Александра, были на острове Коневец, в Ладожском озере. Очень понравилось)))
Вы тоже классно отдохнули)) А как собаки отнеслись к соленой воде? Нам тока предстоит поездка...я немного волнуюсь...
masha, спасибо)) Мы старались))
Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 24.08.2009, 17:57
Супер!! и мы хотим.... Моя свекровь с Волдая родом и наш папа-Саша там провел все детство вот и тянет туда больше чем в жаркие страны (скажу по секрету мы мечтаем и потихонечку зреем на новый год куда-нибудь в финскую глушь таким же составом, может быть сростется). К соленой воде отнеслись спокойно - и пили, и волной накрывало. С пресной водой там вообще был напряг (вот когда начинаешь ценить) для питья бутилированная, родничек в минут 15-20 езды и небольшой пресный водопадик на нудистком пляже ну туда уже пешечком морем . Шерстка только жесткая стала, так что в самое ближайшее время у нас банный день - будем соли смывать (вчера и сегодня сил у родителей нехватило )
Надежда, очень красивые места, завидуем белой завистью, тоже хочется увидеть все это великолепие воочию! Собачки очень довольные, видно этот климат им очень подходит, весло им было! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Моя свекровь с Волдая родом и наш папа-Саша там провел все детство вот и тянет туда больше чем в жаркие страны
А у нас тама дачка))) Ездим переодически - собашкам очень нравится))
Quote (Александра)
на новый год куда-нибудь в финскую глушь
Пишите про финский НГ, мы обычно туда ездим, вот уже несколько лет)) Или на НГ или сразу после, на рождество и мой ДР))) Мобыть и пересечемся там - будет весело)))
Quote (Бэль)
Собачки очень довольные, весело им было!
Спасибо Бэль. Весело, это не то слово))) Они просто с ума сходили целыми днями, даже мой степенный Лель бесился с девками, катал их)))
А у нас тама дачка))) Ездим переодически - собашкам очень нравится))
Я прям слюной захлебнулась. Вот всегда говорила у нормальных людей и дачки в путных местах (расскажу своим обзавидуються).
Quote (Надежда)
мы обычно туда ездим, вот уже несколько лет
Надежда а можно поподробней - куда и как, Мы ездили правда еще до собак на НГ в Хельсинки и на пароме в Стокгольм, теперь хочу куда-нибудь в глушь с собачками. Если получиться с удовольствием пересечемся да и Марина со своими подтянеться страшно представить какое белое братство получиться
Эх, если вы в финскую глушь заберетесь, может и мы своей бандой подтянемся, если примете...Мы тут с финнами рядышком....
masha, мы бум вам очень рады))) Вам и вашим белолохматым)))
Quote (Александра)
Надежда а можно поподробней - куда и как, Мы ездили правда еще до собак на НГ в Хельсинки и на пароме в Стокгольм, теперь хочу куда-нибудь в глушь с собачками. Если получиться с удовольствием пересечемся да и Марина со своими подтянеться страшно представить какое белое братство получиться
Мы цивильно (ну типа на пароме с культ-программой) никогда не ездили(( Часто ездим в магазы или снимаем коттедж(и) и тусим тама недельку с друзьями. У нас дачи в пригороде нет, а на Валдай поехать, все равно что в Финку))) Летом ездим на озера, в леса, стараемся шоб одиночные коттеджи, а зимой на лыжные курорты....нра на север страны в Лапландию, да вообще везде классно)) А на север ломимся из-за наших хреновых зим, 2007 или 2008 год встречали в ю-в Финке, собирая ягоды и цветочки!!! в декабре!(( Никакого лыжного катания, + и дожди(((
Если наметим дату я помогу со съемом жилья, ну так чтобы либо 1 большой дом, либо несколько маленьких рядом. Мона смотаться осенью/зимой большой тусой на недельку.
Надя, вот это отдых!!!!!!!!!!!!!! Обзавидовалась прямо - какая красотища!!!! и ностальжи замучали )) Вивка такая большая уже стала - морда озорная, хитрющая ))). Держись, Лель, не сладко ему будет с такой девахой жить )))
Quote (Надежда)
А вообще она в машине первая забивает лучшее место и Лельча бедный потом ходит "по цепи кругом" и не знает где примоститься(((
оо, у нас така же ситуация!!! Лизун занимает самое мягкое-удобное место, а Миклуха лежит уже где место останется )) бедные самоедские мужчины )) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Надежда, завидую белой завистью - отдых в Финке - КРАСОТА Фотоотчёт бесподобный, собаки счастливые, да и хозяева не унывающие Сразу видно - отдых удался на славу
Очень красиво!!! Завидую БЕЛОЙ завистью!!! Вот когда хочется сказать, может собраться народу в таком месте?! Красота необыкновенная!!!! Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Надежда, вы настоящие путешествинники не минуты спокойствия Молодцы! Завидую белой завистью Лельке с Вивкой повезло)))) Можно я тоже буду вашим самоедом Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Надежда, обалдеть! Чем больше самоедов в кадре, тем ослепительней фотографии!Хотя Лель и в одиночку кого хочешь ослепит своей красотой, а в такой компании.....так вообще! Затмения солнца от такой красоты не наблюдалось!?? Они ж затмят всех!!!!
Надюха, спасибо за добрые слова! Мы тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады знакомству! Надеюсь, что оно будет длиться долго! Когда смогу запустить свой скрипящий интернет, выложу наш комплект фоток! Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".