|
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
|
|
| Надежда | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:14 | Сообщение # 151 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Виктория, ШЕР, love, Viki, саша, спасибо девчонки))) Quote (love) может собраться народу собраться нужно, это точно)) Quote (Viki) Можно я тоже буду вашим самоедом Только ради вас.....БЕРЕМ!!!))) Приходи вечером на сеновал))) Александра, давайте-давайте! Думайте))) мы бум рады...тока не в декабре, у нас тама ужо занято усё)) саша, затмения не наблюдалось(( Наблюдались частые смены погоды - то солнце, то дождь/ураган - думаешь все связано?!?!))) Лисик, долго-долго))) спасибо вам)) а про коньячок я помню)))) чмоки
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:23 | Сообщение # 152 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Quote (Надежда) затмения не наблюдалось(( Наблюдались частые смены погоды - то солнце, то дождь/ураган - думаешь все связано?!?!))) Конечно связано! Даже погода не знала: или плакать дождем от радости глядя на эту красоту, или светиться солнышком от счастья, или хоть ветерком их по меху потрепать и ураганом вслед за ними носится! 
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:32 | Сообщение # 153 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Надежда) Только ради вас.....БЕРЕМ!!!))) Приходи вечером на сеновал))) Ужо бегуууууууууууууууу 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Fraen | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:34 | Сообщение # 154 |
 Ник
Награды: 3
Санкт-Петербург
| Смотрю на фотки и сожалею, что моя квартира может вместить только одного самоеда ))
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:41 | Сообщение # 155 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (Fraen) Смотрю на фотки и сожалею, что моя квартира может вместить только одного самоеда )) Fraen, а кто вам сказал что ваша квартира может вместить только одного самоеда???? Это вопрос весьма спорный ! 
|
| |
| |
| Fraen | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:43 | Сообщение # 156 |
 Ник
Санкт-Петербург
| Она однушка, хоть и большая, и там еще две кошки ) все же у собак и кошек должно быть какое-то жизненное пространство. И я тоже хочу в поход со своим самоедом )) фотки с природы - всегда лучшие.
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:49 | Сообщение # 157 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Fraen, однокомнатная квартира - не проблема! Её можно сделать многоуровневой! Верхний уровень - котам, нижний - самоедам! Если заменить кровать на гамак, то под ним ещё один самоедина поместится!Ну... можно без гамака.... и просто спать с ещё одним самоедом к одной кровати!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:20 | Сообщение # 158 |
Санкт-Петербург
| Quote (саша) Конечно связано! Даже погода не знала: или плакать дождем от радости глядя на эту красоту, или светиться солнышком от счастья, или хоть ветерком их по меху потрепать и ураганом вслед за ними носится! Гыгы))) А мы как то не подумали))) Хотя в приятной компании с красавцами белобрысыми и дождь пофигу был))) Fraen, с одной стороны в однушку много 2 собак, а с другой стороны - главное чтобы они были счастливы! А с милым, как грится, рай и в шалаше))) Мы вот на нашем отдыхе помещались в палатке с мужем и 3 собаками в огромной клетке - и ничего!!!!))) Собаки у нас вообще спали сами, на улице рядышком, но на период дождей приходилось их в клетку запихивать, ибо они были согласны всю ночь мокнуть, но охранять нас снаружи))) Тока Лельча в дождь сам залезал в предбанник))
|
| |
| |
| Fraen | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:44 | Сообщение # 159 |
 Ник
Санкт-Петербург
| Хехе, ну, прежде чем заводить второго, надо хорошенько познакомиться и чуток воспитать первого ) А наша квартира будет похожа на палатку в новогоднюю ночь )) Поскольку там должны уместиться пятеро гостей, я, собака и кошки )) все лежбища будут заняты от стенки до стенки, вот такой планируется городской шатер - с ванной, кухней и тамбуром ) На самом деле, я завидую объему Вашей палатки. Сколькиместная она? К слову, идея многоуровневой квартиры хороша, даже с одной собакой, я давно ищу мол чела с руками, чтобы сделал кошкам лазилки и полки под потолком.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:01 | Сообщение # 160 |
Санкт-Петербург
| Quote (Fraen) Хехе, ну, прежде чем заводить второго, надо хорошенько познакомиться и чуток воспитать первого ) Это точно!!! +1000! Quote (Fraen) На самом деле, я завидую объему Вашей палатки. Сколькиместная она? Предположительно двух - ибо тама кроме нас с мужем никто не спит))) Ну и собаки)) А вообче, по пачпорту вроде 4-х. Вспоминая школьные и студенческие щастливые годы тама мона комфортно уложится ну...эээ...всемером то точно)) Мы специально выбирали себе кемпинговый вариант - большой и просторный))
|
| |
| |
| Fraen | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:07 | Сообщение # 161 |
 Ник
Санкт-Петербург
| Да, в палатку начиная от трех мест всегда можно поместить человек семь )
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:09 | Сообщение # 162 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Fraen) Да, в палатку начиная от трех мест всегда можно поместить человек семь ) Знакомо до боли)))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| svetok | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:10 | Сообщение # 163 |
 Белый Волк Сюзанна Мон-А-Мур и БЧ Князь Ветров
Награды: 4
Москва
| Надежда, я слышала на словах, теперь вижу на деле эту красоту! Молодцы, что устраиваете такие походы, я тоже хочу!!!!! Спасибо Вам за радушный прием меня, Сью и моего мужа!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:39 | Сообщение # 164 |
Санкт-Петербург
| Quote (Fraen) Да, в палатку начиная от трех мест всегда можно поместить человек семь ) Бугага))) Ну сейчас мне в это уже не так-то верится...комфорт дороже))) А вообще были времена)) гыгы Quote (svetok) Надежда, я слышала на словах, теперь вижу на деле эту красоту! Молодцы, что устраиваете такие походы, я тоже хочу!!!!! Спасибо, Свет)) Приятно было познакомиться))) А походы, конечно, хочется)) Хоть изредка прогулять собашек на дикой природе))) И вам и им приятно)) Присоединяйтесь))
|
| |
| |
| Fraen | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:10 | Сообщение # 165 |
 Ник
Санкт-Петербург
| Вот и я комфорт люблю ) правда, пока нет машины, большая палатка и долгие поездки мне не грозят. Хотя на природу выбираюсь частенько.
|
| |
| |